モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-13

購入してよかったです。またお願いします。

3 2015-06-17

面白いですがモンハンは一緒にやる仲間がいないと
なりたたないと思います

3 2013-06-16

ふっ
ターゲット式しかやってこなかった者には慣れるまで動きが単調になっちゃうね。

3 2013-02-12

良かった
子供がほしがっていたが品切れだったのでたすかりました。

3 2012-12-09

安いです
子供用に購入いたしました。安くて助かります。

3 2011-12-15

(´・w・)
飽き症にはむかないかなと。
24時間くらいプレイしたところで投げてしまいました。

3 2011-09-15

とても気に入りました。また購入したいと思います。

3 2011-06-10

まだまだ人気のモンハン。届くのに時間かかりました。他のショップでは4000円くらいに値下がりしてます

3 2011-06-09

他のショップは4000円前後で新品かえます。値段下げてほしいです

3 2011-06-06

ゲーム初心者には難しかったです。
(攻撃がぜんぜん当たらない・・・)
あと3D酔いする人には厳しいかもしれません。
自分は30分でゲロゲロに酔いました。
でもせっかく買ったので毎日ゲロゲロ言いながらやってます。
もうゲームやってるっていうよりダイエットしてる感じ。
気持ち悪くてご飯食べれなくなるから痩せました。
誰か3D酔いしない方法教えてください。

3 2011-06-01

こちらのショップは、よく利用してますが、商品が足りなくなるのか理由がわからずキャンセルなる場合あります。なのにこちらからはキャンセルはできないシステム。システム障害で商品がかなり遅れて届いたこともあります。なかなか問い合わせしてもシステム障害のときは問い合わせ多く連絡がこず、かなり困った経験あります。いつもスムーズに届くことを願います。

3 2011-04-28

モーハン買って
親の私はゲームに興味がないんだけど・・・・子供は、はまっています。約束時間も守らずにひたすらやっています。
友達もみんなモーハンしているみたいです。

• inataka-hさん
  • inataka-hさん

3 2011-04-23

ゲーム
最近ゲームをやっていなかったので、操作方法に手間取っています。
たまに、戦闘中に肉を焼いてしまいます。
肉は、いつも焦げてしまい、うまく焼けません。
私の場合は、なれるまでまだ時間がかかりそうです。

3 2011-04-15

好みが分かれますよね?
このソフトから参戦した新米ハンターです。
このソフト、好みが分かれるソフトですよね?
多くの方が、書かれているように、私のような普通のアニメ系のソフトばかりしてきた人でしたら この手のゲームは、わりと難易度が高く、慣れるまで戸惑ったり、プレイするのをやめようと思うかもしれません。
ですが、私の周りでは「これでも3rdポータブルは、簡単になった」とか「ハンターが強すぎる」とかの意見も聞きます。
が、このソフトに登場する大型モンスターは、私は十分強いと思います。
購入して3ヶ月経ちますが、まだ、村長クエスト★5、集会クエスト下位★4、HR2。
なんだかんだ書きましたが、このソフト、私は結構ハマっています。
ですが、気長に攻略しようと思っています。たぶん1年以上かかりそうな気がしています。

3 2011-04-09

やる気満々で始めたのですが、なんか意外と早く飽きちゃいました^_^;

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト