5 2011-02-08

モンハン
とても良い商品でした。また購入したいと思います。

4 2011-01-24

息子からの依頼品。
(近所の価格も覗きながら5,000円切ったらぽちって〜と、毎日チェックし値下げ当日にぽちっとw)
ビビりの息子はさんざん2の購入後長い間ほったらかしだったのに、やり始めたら次第に嵌ってしまったよう。。。
で、3も早く欲しかったみたいだけど根気良く値下チェックする姿に笑えました。
大人はゲームに関心が無いのでレビュー的には全く分かりません。。。

4 2010-10-18

子どもに
発売日に届くことを期待して。子供がすきなので。

5 2010-10-18

期待
発売日が、待ちきれません。発売日にとどくことを期待します

5 2010-10-18

たのしみ
早くとどかないかな。発売日に届くことを期待してます。

5 2011-06-01

こちらのショップは、よく利用してますが、商品が足りなくなるのか理由がわからずキャンセルなる場合あります。なのにこちらからはキャンセルはできないシステム。システム障害で商品がかなり遅れて届いたこともあります。なかなか問い合わせしてもシステム障害のときは問い合わせ多く連絡がこず、かなり困った経験あります。いつもスムーズに届くことを願います。

4 2011-06-01

5 2011-06-01

4 2011-06-01

5 2010-12-20

早くこないかな
まだ届いていません。ユクモ村で温泉に入れるとのこと今から楽しみにしています。クエストも色々ありそうでワクワクです。モンスターのジンオウガがカッコいいですね。早くやりたくてウズウズです。

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2010-12-14

モンスターハンター3
11月27日に注文して本日届きました。子供が楽しみにしていたので、ホッとしました。他の店より安く買えたので良かったです。

4 2010-12-08

価格の正しい販売店ですので安心です。
価格が8000円以上取るところより、
少し遅くても確実な販売店で購入を進めます、
あせりは禁物です、
正しい価格で購入を勧めます。

5 2017-05-04

購入して良かったです
子供のプレゼント用意購入しました。子供も喜んでプレーしており、購入して良かったです。

• TOMY1829さん
  • TOMY1829さん

5 2013-01-15

大喜び!!
友達も買った、持ってると粘られて。店頭にも大型家電店にもファミコンショップにも何処にもなく困っていました。インターネットで検索しても売り切れ売り切れと……。
タイミング良く在庫有り。親の面目保てました。

5 2011-04-11

3rd
とても良い商品でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト