モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiri-DXさん
  • kiri-DXさん

5 2010-12-01

9月2日に 家族分3本予約。
無事届くか不安だったのですが・・・
ぐっじょぶ!!
発売日当日午前中には、3本届きました^^v
ゲームのレビューは後日また書きます。
とりあえず すごい量だっただろうに
発売日午前中に届けてくれたのに感謝!

4 2010-11-27

プレゼント
今朝いきなり欲しいと言われたので
予約あきらめていたけど…
予約できてよかったぁ〜
12月15日以降の発送ということですが
早く…更に早く…なるべく早く届けて欲しいなぁ〜
ヨロシクです(^Θ^)ゝ

4 2011-06-10

まだまだ人気のモンハン3rd。早く次の作品がでないかと思います

5 2011-06-27

子供の誕生日プレゼントに
期間限定ポイントがあったので
店頭ではなく楽天より購入しました。
ゲームは子供がやっているのでよく分かりませんが
はまっている様子です。

4 2011-02-24

待っていたモンハン3。
モンハンサイコー!前作から始めてここ2年ほど毎日プレイしない日はありません。買って損はありません。アクション性とRPG性が絶妙なバランス!通称神バランスと言われているゲームだそうです。星一つ減らしたのは、前作の2Gがあまりに完成度が高すぎたせいです。今回は映像面が若干良くなっていると感じます。ゲームの世界観は和風です。と、夫が申しておりました(^◇^)

• masumi226さん
  • masumi226さん

5 2011-06-12

発送も早くて子供もよろこんでいます!
送料無料もうれしいです。

• たぼんさん
  • たぼんさん

4 2011-06-10

子供のB.D.プレゼント
まだ11歳なんでどうかなとは思ったんですが。
モンスターやっつけると、赤い血が出ます。
いいのか悪いのか・・・・

• am22jdtさん
  • am22jdtさん

5 2011-06-09

まだまだ熱い!!
未だに飽きることなく狩りに出かけています。
PS3でももうすぐ発売されますね。
モンスターハンターの今後が楽しみです。

• popuri2161さん
  • popuri2161さん

5 2011-02-24

モンスターハンターは2ndGからしているので3rdもとても楽しいです。毎日、気にいって遊んでいます。おススメしたいと思います。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2010-12-14

クリスマスプレゼント
子供から今頃になって「モンスターハンター」が欲しいと言われ近所のお店では売り切れで入荷日もわからないと言われ悩んでました。23日以降の発送予定とのことでギリギリセーフかな?しかも高額で売るお店がたくさんある中、10%割引の送料無料でとても良心的!!
楽しみに待ってます!

5 2010-10-14

商品はまだ届いていませんが確実に手に入ると思って予約しました。発売した後探そうと思っても手に入りにくい事を考えて子供が予約して購入することにしました。

4 2011-05-30

ゲームの中で一番売れた本体が多いモンスターハンターポータブル3rd。男女問わず楽しめるゲームで奥が深くあきません。発売から約半年たちましたが、まだまだ人気商品のようです。次の発売が待ち遠しいです。またPSPでゲームできるよう発売されるといいなぁと思います。

4 2011-05-18

モンハン
イベント用に購入してますが、モンハンはやはり一番人気

5 2011-05-18

やっぱりゲームはモンハンが一番おもしろいです

4 2011-04-30

気に入りました。また購入する機会あれば、こちらで購入しようと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト