モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a7004aさん
  • a7004aさん

1 2011-07-22

ふざけるな
PSPは持ってませんが、人気のソフトと聞いていたいので興味があり、7月28日発売の「PSP「プレイステーション・ポータブル」(PSP-3000)バリューパック」と一緒に購入。 まさかソフトだけ先に届くとは夢にも思ってなかった。届けられて大笑いしました。今確認してみたら、確かに「通常商品と予約商品を同時に購入した際、一括発送を選んでも自動的に分割発送になる」と書いてあったけど、常識的に、一緒に届けられるもんだと思ってました。あ〜、ビックリした。 感想ですか? パッケージは綺麗ですね。

1 2011-05-15

友人と共同購入
一度プレイしましたが、何故世間で人気があるのかがわかりません。今後もプレイすることはないでしょう。

1 2011-04-29

3週間以上待たされたのでキャンセル連絡したら、コンビニに届きましたと連絡あり。他店で購入したので返品しましたが、「カード会社への返金作業及び、楽天スーパーポイントの返還作業までに1ヶ月から2ヶ月の日数をいただく場合がございます。」との回答。最悪です。

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

1 2011-03-12

誕生日プレゼント
ソフトと一緒に、他4点ほど一緒に
購入しました。
いつもなら配送が早い楽天ブックですが、
1点だけ取り寄せらしく、注文して1週間
たつのにまだ届きません。
ページでは『 1〜2日で配送 』と出ていたのに、
1週間以上待たせてど〜いう事!?
問い合わせもできず不満です。
揃った物だけ先に送ってよ!
せめてメール対応窓口は必要だと思うが・・・
急ぐ方は注意が必要です。

• 魔槍さん
  • 魔槍さん

1 2011-02-05

流行に踊らされて、買ってはみた物の
CMなんかを見て、買ってみたけど、アクションゲームが苦手な私には、何が面白いのか、よく分かりません。同じ事の繰り返しで、正直、やらされている感たっぷりです。
3日ほどやりましたが、もう、やる気は起きません。
アクションゲームが得意な人用のゲーム何でしょう。
私には無理でした。

1 2011-01-13

暇つぶし
弟が楽しそうにしてるから気になり購入決断
これなら近くのショップで買ったほうが良かった

1 2011-01-11

地元の店舗で品切れだった為予約したのですが、たまたま違う店舗で商品の在庫があったので購入しました。その為キャンセルしたのですが、何の連絡もなく一方的に商品が届きました。腹立ちました。

1 2011-01-02

コンビニ店頭受け取りにしたのですが
コンビニに来たと言うメールも何も来ず
期限切れとなりました

1 2010-12-20

キャンセルする暇もない
勝手に予約完了。
勝手に発送。
でも無事に届いたん良かったです。

1 2010-12-19

システム
同じ日に同じ商品を別々で予約したその日に同梱と同じ支払いをお願いしたのですが結局通りませんでした
どこの他店でも可能だったのに「当店はそのようなシステムが整ってない」で片付けられました
まだ予約の時点で修正が効くのでは?
と疑問を抱かずにはいられませんでした

1 2010-12-17

何処の店に行っても品切れで、入荷未定
価格も手ごろで、予約出来るので購入決定しました。

• tosi-Hさん
  • tosi-Hさん

1 2010-12-16

11月27日に注文して、12月13日に発送、北海道なので、15日に受け取れると思っていたら、梱包が大きすぎてポストに入らないということで、不在のため再配達、今受け取りました。
こちらでDVDやX-BOXのソフトを今まで数本購入しており、今までポストに入らなかったことはなかったのに、それよりも大きな梱包にしているなんて、がっかりでした。

1 2010-12-15

なんだか..
11/27予約して12/15以降との事でした。
昨日12/14に届きました。
ただ、同じ日に予約した方が12/10.11に届いたと
レビューみた時は残念でした。
この違いはなんなんでしょう...。
普通にヨド○シに売っていたんでそちらで購入。
楽天さんで届いたのは売りにいきますわ。

1 2010-12-13

こんなもんだな
商品は★★★★★だが
楽天ブックスは★
以前も楽天ブックスを使用しましたが、今回のように連絡メールも無く、発売日にくるかこないか全くわからない状況。
怠慢すぎる会社だよ!!

1 2010-12-07

失敗…
もういりません
対応が遅すぎます。
もう、手に入れたのでいりません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト