モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-19

イイお値段でした。喜んでいただきました。

5 2010-12-02

おかしいレビューが沢山ありますね
まずは、これは商品レビューで、ショップレビューじゃありません。二ヶ月前に予約したのに発売日に届かない?書いてあったじゃないですか!確か9月の半ば以降は「発売日以降発送」。
ゲームは素晴らしい出来。皆さんのいうとおり

5 2010-11-28

いっとけーーーーーーーー
PSP本体から付属品までモンハンシリーズで買い揃えて、やるのはタクティクスオウガ目的だったりするけど、ちょこちょこモンハン3rdの売り切れ画面みてたら再開してたので、とりあえずいっといた。
出遅れ組だし、忙しくて来てもすぐにプレーはできないのでのんびり待ちます。9月に予約してた人が遅れるのは、ちとかわいそーかな。
英語を社用語にするのは予約管理できてからにしないとねぇ。。。

• kiri-DXさん
  • kiri-DXさん

5 2010-12-01

9月2日に 家族分3本予約。
無事届くか不安だったのですが・・・
ぐっじょぶ!!
発売日当日午前中には、3本届きました^^v
ゲームのレビューは後日また書きます。
とりあえず すごい量だっただろうに
発売日午前中に届けてくれたのに感謝!

5 2011-12-31

息子と楽しんでます。
きちんとクエストをクリアしていけば、歯が立たなかったモンスターも倒せるようになります。素晴らしいゲームバランスだと思います。2ndまではなかった温泉、ドリンクのシステムも良いですね。休みの時は息子と2人で狩りを楽しんでいます。

5 2010-10-24

解禁!!
モンハンPSP最新作!!まってました!!3G
モンハンは色々なハード機でソフトが出ていますが、正直、家にこもってゲームをする機会が幼少のころに比べると全くなくなりました。。。オンラインも興味はありますが、忙しくなると、使用料金を払い忘れていたりして、なにかと続かないパターンが多々(笑)なので、
私には、ゲームソフトでしかもPSPで出るのはかなり魅力的です、最近の学生も多忙な学生が多いでしょうし、社会人に至っては、仕事の休憩中や通勤とかでもできるので、生活スタイルにあったものを選ぶ事で考えたら、PSPかなと、2Gに比べたら、画質も良くなり、武器、モンスターも増え魅力十分です。彼女と一緒にモンハンします!!

5 2010-12-09

みんなで狩ろう!
待ちに待ったモンスターハンターポータブル3rdです
基本操作は前作と変わらないですが細かい部分で修正が入ってたり新しいギミック、武器防具、モンスター、素材が追加されています。アイルーを2匹連れて行けるようになりました。あと温泉っていう舞台も追加されていますね。
前作の良いところはそのままでプラスアルファな要素が盛りだくさんな中身になっていますよ〜
長く遊べるんでゆっくり狩っていこうと思います。

• sbpicoさん
  • sbpicoさん

5 2010-12-02

届きました
9月の頭に注文したら、1日の朝9時50分に届きました!いつ届くか心配してましたが、早く届いて満足です!

モンハン3rd
9月5日に予約したら、発売日の朝9時には家に届きました。
文句なしに★5つです。

5 2010-12-01

発売日に届いてプレイ開始。
まあ、基本は前作と変わらずですね。
あとはボリュームが気になるところではありますが、
それでもまた1000時間単位でやってしまうのでしょう。
2Gでハンターを経験している人であれば買いですね。
初心者は慣れるまでたいへんかもですが。
あと、ショップへの意見はショップレビューに書きましょうよ。
商品のレビューに書いても、商品自体の評判を下げてしまうだけで、ショップの評価星が下がるわけではないので、何も変わらないと思いますよ。
なので、ショップのレビューにガシガシ入れましょう。
星でしか評価できないのがネックですが・・・

5 2011-01-18

モンハン自体はじめてで、人気があったので面白い事は間違いないだろうとは思っていましたが、PSPを持っていなかったので買ってませんでした。
今回クリスマスプレゼントにと思い購入!
思いついたのが遅かったのでこの値段ではクリスマスには間に合わなかったのですが、安く買えて満足!
子供達もハマってます。データーが3つ作れるのがいいですね^^
兄弟3人、喧嘩せずにすみました。

5 2010-12-03

文句を吐いている方…
12/01以降に発送となっていましたので、だいぶ遅れるのだろうなと覚悟はしていたのですが、なんと発売日に届きました^^
店頭に並んで買わなくとも発売日にget出来たので感激しました。
発送が遅いだの、その他文句を吐いている方が多々いますが、12/01以降発送と私が注文した9月の時点でしっかりと記載してありましたよ。発売日に発送とは書いていませんでしたちゃんと見ましょうね。ちゃんと見ていないにも関わらず、逆ギレは駄目です^^
購入出来なかった方もいる中で、購入することが出来て、尚且つ定価よりも安い価格で購入できたのですから大人しく待ちましょうね。

5 2010-10-24

話題の最新作にて!
予約注文なので、商品の感想まだ出来ないのですが・・・・
体験版をダウンロードしてプレイしてみましたが、操作性・画像性は格段にUPしていましたよ(笑顔)モンハン2Gと同じく一度購入すれば、1年以上は楽しめるゲームだと思われます!

9月18日予約で
無事に届きました
また
機会があれば利用しようと思います

• motoki0410さん
  • motoki0410さん

5 2010-12-05

9/26に予約
予約時点では12/1以降発送って書いてあったので12/1には届かないと思ってましたが12/7以降発送のメールが来てちょっとがっかり。でも予定を前倒ししてくれたようで12/4に発送されたようです。
イーカプコンで11月に予約した友達は発売日当日に入手してるのに私はまだ入手できてないので失敗したなあって思ってます。
メーカーとして直販と販売店とで商品の配布数に差をつけるのは仕方ないんですかね。。。発売日当日に入手できなかったみなさんが不満に思ってるように楽天ブックスの方もメーカーに対して不満に思ってるんでしょうね。
昨日友達に1クエやらしてもらいましたけど面白かった〜。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト