• a7004aさん
  • a7004aさん

1 2011-07-22

ふざけるな
PSPは持ってませんが、人気のソフトと聞いていたいので興味があり、7月28日発売の「PSP「プレイステーション・ポータブル」(PSP-3000)バリューパック」と一緒に購入。 まさかソフトだけ先に届くとは夢にも思ってなかった。届けられて大笑いしました。今確認してみたら、確かに「通常商品と予約商品を同時に購入した際、一括発送を選んでも自動的に分割発送になる」と書いてあったけど、常識的に、一緒に届けられるもんだと思ってました。あ〜、ビックリした。 感想ですか? パッケージは綺麗ですね。

• tosi-Hさん
  • tosi-Hさん

1 2010-12-16

11月27日に注文して、12月13日に発送、北海道なので、15日に受け取れると思っていたら、梱包が大きすぎてポストに入らないということで、不在のため再配達、今受け取りました。
こちらでDVDやX-BOXのソフトを今まで数本購入しており、今までポストに入らなかったことはなかったのに、それよりも大きな梱包にしているなんて、がっかりでした。

1 2010-12-15

なんだか..
11/27予約して12/15以降との事でした。
昨日12/14に届きました。
ただ、同じ日に予約した方が12/10.11に届いたと
レビューみた時は残念でした。
この違いはなんなんでしょう...。
普通にヨド○シに売っていたんでそちらで購入。
楽天さんで届いたのは売りにいきますわ。

1 2010-12-05

子供に頼まれて予約、やっと今日届きました。ゲーム自体は面白いそうですが全体的にこの評価です。

1 2010-12-02

届かない
9月に注文したのに・・・
今までは、発売日にやりこめていたので悲しいです。

• 30000さん
  • 30000さん

1 2010-12-01

羽ばたけゴリラ
11月27日に予約してまだこない・・・他の同じ日に予約したやつらもう手に入れてんじゃん・・・楽天ブックスって詐欺じゃん・・・

1 2010-11-28

12月15日に到着しました。HP記載通りの到着ですが、同じ日に注文した他の方が1週間近く前から到着していることが見えていたので、納得いかない気持ちです。無事手元に到着したのは良かったです。
=========================
11月27日注文。HP上では、12月15日以降発送となっていますが、レビューを見ると10日に届いている人もいる様子。うちはまだ発送の連絡すら来ていません。この差は何なんでしょうか?発送連絡は到着日当日だったり、しかも携帯購入だと朝6時にメールが来たり。根本的に改善を要望します。
=========================
息子が熱望していたので他のネットショップや地元の店では軒並み受付終了完売状態で、オークションでも定価以上の金額での取引状態となっていたので、半ば諦めていました。もしかしたら再開があるかもとちょいちょい除いていたところ予約再開を発見。急いで予約購入しました。が、楽天Booksでは、予約商品をいきなり勝手にキャンセルするということにちょいちょい遭遇しているので、あとは無事届くことだけを祈っています。ここまで期待しているのですから、多少遅れても確実に発送してください!!!!!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト