モンスターハンターポータブル3rd(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-23

メール便で買いたいときに即
おいっこのプレゼントです。人気商品なのでお店の予約が打ち切られてしまい、なんとかクリスマス前に買うことが出来良かったです。

• BACCさん
  • BACCさん

5 2010-12-03

良い品
GET!!Ah、本当に良かったです。何処も売り切れ。どうしたことか、ひょんなタイミングでGETできてしまいました。もう何ヶ月も前から、頼まれていましたので。楽天BOOKSならソフト購入も安心ですよ。

4 2010-12-27

ゲーム
ゲームとしては楽しいけど狩猟笛が前回より使いづらく狩猟笛使いの自分としては物足りない感じがします。
各攻撃をする時に♪が出るようになり譜面を揃えようとすると隙を大いにさらけ出す事になります。
また、攻撃力の激減と切れ味の悪さから、最初のアオアシラに携帯砥石が足りなくなったりと狩猟笛は大変な事が多いです。
ただ、みんなでやると楽しいので★は4つです。

• manngetu_さん
  • manngetu_さん

4 2011-11-05

家族が購入。普通におもしろく、楽しんだそうです。

4 2011-04-23

娘の誕生日プレゼントに。本体は別のショップで購入しましたが、ソフトはポイントなど考えるとこちらが良いかと・・

5 2011-03-03

息子にプレゼント
大学受験の終わった息子へのプレゼント。前から欲しかったそうです。

5 2011-02-11

狩りに行こう!
子供が毎日楽しんでいます。
友人とモンハン部を作って 狩りに行ってるそうで…。
最高に面白くて…やりがいがあるらしいです。

5 2011-01-05

誕生日プレゼント
予定より早く届き、息子が喜んでいました(*^_^*)

5 2011-01-03

プレゼント
人気の商品の為、時間がかかるかと思いましたが、クリスマス前には届き、早めのプレゼントができました。人気なだけあって、面白いようです。それほどゲームにはまるタイプでない息子用ですが、通学中などにやっているようです。友人たちも多くがやっているので、ある意味コミュニケーション用でしょう。

• cooo2011さん
  • cooo2011さん

5 2010-12-30

待ってました!
お店でも品切れ中のところが多い中、思ったよりも早く届き子どもは大喜びです。

• Kokonutさん
  • Kokonutさん

5 2010-12-27

予約なのでまだ待っていますが、本体が思ったより早く届いたのでこちらももうすぐ来るかなと期待しています。

• Herb88さん
  • Herb88さん

5 2010-12-21

クリスマスプレゼント♪
12月15日のam2時に注文して21日の午前中に届きました。少々待ちましたが、良心的なお値段だし「23日以降発送」より早く届きました。

• 720830さん
  • 720830さん

4 2011-01-13

商品がなかなか手に入らないけど、すぐ30日に到着いたしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト