4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-24

• 使いやすい:5
白髪を目立たなくするため購入。ネイビー、ブルー、グレーの3色を選びました。
毛先のみブラウンに染めていた名残がありますが、ほぼ地毛に使用。
ネイビーを髪が乾いた状態で使用しシャンプー後また使用。表面がほんのり染まり少し気にならなくなった感じです。ただ髪をかき上げると白い毛があります。次はもっと丁寧にする必要あり。
手袋をしないで使用し、手のひら等は体を洗っている間に消えましたが爪回りに色が残り2日位で消えました。

4 2023-10-01

• 使いやすい:4
美容院でカラーに失敗、赤みとオレンジ色を消すためネイビーとグレー購入。混ぜて使い1回で赤みもオレンジも無くなり満足です。
白髪をぼかすためグレーとベージュ半々で混ぜて使いましたが思ったほどは染まらず、少し目立たないけど白髪とわかります。
使用後はトリートメント効果でツルツルサラサラになります。グレーだと白髪染めした茶髪は黒髪っぽくなり、ベージュ混ぜると茶髪っぼくなります。手についても洗えば落ちるので、扱いやすいです。もう少し白髪が染まれば更に満足だけど。

4 2022-08-12

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
マニ◯ニや◯ンシェールズを使用していましたが子供が小さく、まとまった時間を取りづらくなり不便でした。これだと洗う順番を工夫すればお風呂時間内に終わらせられるのが最も嬉しい点です!色合いが絶妙でワンブリーチでも綺麗に入りました!同僚にもよく褒められます。発送も早く、リピ決定です

• 10161030さん
  • 10161030さん

4 2022-08-28

• 使いやすい:4
使用歴長いのですがほぼ白髪には効果ないかと
個人差とかもあるかなって感じです
私はカラーの回数を減らしたくて使い出したのですが、本当良い商品かと
毎回美容室に行きますが最近は、色抜きだけお願いしてる状況です
私の髪は本当カラーがもたないんです、1週間も、マニキュアも同じく、お金の無駄感じで
でもこれに本当助けられてて
持ちもいいですよ
私のお勧めは
シャンプーしてタオルドライ
その後につけるですね
ノビも良くなるしで入れやすいです
乾いた髪だと多分めっちゃ量いるかなーと
んで半身浴して時間置けば
凄く入るかな
でも本当色によっては次の日地肌が染まってる事もあるので極力髪の毛につける感じがよいかな
私のお気にはワインレッドとピンク
混ぜて使ってます
本当ぶりーチして抜いてる髪だけど
めっちゃ好きな色になります
白髪が本当染まってくれたら文句無しなのですが
美容室に行くと高いから
私は毎回これで節約してます

• =初夏=さん
  • =初夏=さん

4 2022-10-09

• 使いやすい:5
ネイビー、ブルー、パープルの3色を購入。
色の抜けた髪にしっかり入りましたが、根元の白髪の部分には入りませんでした。
髪はツヤツヤで、とても満足しています。
手やお風呂の床には気になる程残りません。
パープルだけは頭皮に色がかなり残ってしまったので、赤系は気をつけた方が良いかも?
髪全体に色がつくほどやるとすぐになくなってしまうので、毎日使うにはやや価格が高い気がします。

4 2022-05-15

良い
毛先に残っているブリーチに美容院でカラーを入れたりしていましたが2週間であっさり落ちてしまい…試しにこちらを購入!毛先だけにトリートメントを付けています。ブリーチの黄色味も落ち着く上に髪も広がりを抑えてくれるので気に入っています!
継続して使わないと落ちてしまいますが、こんなものだろうと割り切って使っています(^^)ヽ(○︎´3`)ノお試しサイズからリピしました!

4 2023-02-09

• 使いやすい:5
生え際は染まりませんが外回りや白髪が青く染まりオシャレです!髪の毛もツヤツヤになります!身体に液剤がついたら湿疹が出るのでサランラップや身体にかからないように気をつけてまたリピします!

4 2022-12-18

• 使いやすい:4
簡単そうで髪にダメージがなさそうなので購入してみました。最初の1~2回はあまり変わらない感じでしたから、毎日続けてやると3回目くらいからほんのり色がつき始めました。白髪もあまり目立たなくなり再購入しようと思います。

4 2022-11-21

• 使いやすい:4
色も選べてお店と値段も変わらないので再度購入させていただきました。

4 2022-10-12

• 使いやすい:4
愛用しています。色を混ぜて自分好みの染まり具合を楽しんでいます。

4 2022-08-03

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
インナーカラーに
ブルーとネイビーを、ブルーのシャンプーと一緒に購入してみました。最初本当に絵の具みたいで笑っちゃったけど、染まりそう!って思えます。インナーの金髪がネイビー1回で落ち着いた色味になったので使い続けたらどうなるか期待です。

4 2022-06-19

• 使いやすい:5
いい感じの色味になったけど持続性はそんなに強くないかなと思いました。

4 2014-04-15

トリートメント
色が綺麗に出るかは、傷み具合や髪質によるのかな…。
発色を期待し過ぎるとガッカリします。
グレー、オレンジ、グリーンを購入。
黒髪だったので、1度脱色して使用。髪が、どうやっても最終的に赤茶けた色になるので、これで色を変えて楽しめるかと期待。
結果、私の場合ニュアンスは微妙に変えれる。ただ、色は記載画像のようにハッキリとは分からない。陽に当たった時に少し分かるかな??くらいでした。
白髪に試した母は、うっっすら色が入ったのか、気に入ってたようです。サラサラ、艶やかになったのもポイントだったようです。そう、色は微妙でも、おかげさまで私の髪はシルキータッチに!!(゜ロ゜ノ)ノ流石トリートメント♪
頻繁に使うには値段が高いので、無くなったらリピするか その時のおサイフ事情にもよりますね。
写真で色を伝えるのは難しいですが、グリーンを2回使用した画像を添付します。

• muta0015さん

• ツヤ:
  • 持続性:1
ケチらずたっぷりと
レッド×2・パープルを購入
ミディアムショート(男)、元の髪色はアッシュがかった金茶です

初め、テストのつもりで普通のトリートメント程度の量を使ってみましたが全然色は入りませんでした。次の日シャンプーの泡がうっすら赤くなる程度でした。
次・・・レッドをピンポン玉1個分パープルを半個分使いました。
そうしたら一日でけっこう染まりました。
今4日連続使用中ですが、すでに派手です(笑)
ただ赤:紫=2:1なのでかなりレッド(この商品のレッドはピンクがかった赤)が勝ち、屋外では「お前ピンク色やんな」と言われました^^;
同梱されていた説明書に「赤:紫=1:2でワインレッド」って書いてありました。それを先に知っていればパープル2つ買ったのですが^^;
青や緑、グレーも気になるのでリピートしようと思っています。

• Azu216さん
  • Azu216さん

4 2015-03-07

• 低刺激:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
色が鮮やかに染まります。
ドンキホーテで初めて購入したのが出会いです。その時、毛先だけブリーチで色を抜いて赤やにしていました。が美容院に時間もなく予約もとれなくて、親友の結婚式でどうしても色を入れたくて試しに買いました。結果的ブリーチしているところは良く染まります。元の色が暗いとほぼ効果なしです。私はシャープ後(油分や汚れをとるため)髪を乾かし、ケチらずたっぷりつけてラップで巻き放置。ドライヤーで温めるか、今は寒いのでエアコンの下に行き暖かい風邪をあて放置。よく、染まります。が、3回シャンプーすると色が抜けます。ので持続させるなら、定期的なカラーが必要かと思います。臭いも特に気になりません。私は遊びに行く日だけ染めています。値段は市販と変わりません。ガ