エブリ カラートリートメント ラージサイ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • ヘアカラーをやめたので
  • 自然に馴染む色が出ます。ヘアマニュキュア独特の匂いがありますが、2日くらいで消えます。トリートメント後は髪が硬くなるようにかんじますが、きちんと艶が出ます。1回目はビニール手袋使用で、2回目は素手で髪にトリートメントを塗りましたが手についた色はボディソープで簡単に落ちました。トリートメント後にタオルドライしたタオルに少し色がつきますが水洗いで落ちます。翌日のシャンプーで多少の色落 ・・・(続きを読む
  • マッツ6546さん
  • 3 2020-04-23
  • 3回目です。ドライに塗布後かなりの時間置き、やっと変化を感じられました。白髪はあいかわらず白いままに見えます。とりあえず10回目まで使用してみたいとおもいます。1回目ですが、ドライの状態で時間を置き、シャンプー後更に塗布しましたが、全く染まっていませんでした。量もかなりたっぷり使用したのに…とても残念です。レビューにもありましたが、肌や手に着いたものは落ちますが、爪は何度も洗っても落ちません。手袋必須です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

使ってるうちに…
シャンプーが良かったので購入したけど、シャンプーでさらっとしてもトリートメントでさらっと感がちょっと落ちます(^o^;)
追伸 使ってるうちに良い感じなってきたのでレビュー変更しました。
半分も使ってませんが、トリートメントの後も手触りも良い感じです。

5 2020-02-07

トリートメント効果もよく、香りもカラー剤とは違いイイ香り☆

5 2020-03-22

ヘアカラーをやめたので
自然に馴染む色が出ます。ヘアマニュキュア独特の匂いがありますが、2日くらいで消えます。トリートメント後は髪が硬くなるようにかんじますが、きちんと艶が出ます。1回目はビニール手袋使用で、2回目は素手で髪にトリートメントを塗りましたが手についた色はボディソープで簡単に落ちました。トリートメント後にタオルドライしたタオルに少し色がつきますが水洗いで落ちます。翌日のシャンプーで多少の色落ちがありましたが、その後はありません。この品はドラッグストアにも売っていましたが、色の種類が少なく、ビッグサイズ(260g)がなかったので、ネット購入で良かったです。

4 2020-04-18

グリーン購入
グリーンを少し混ぜてカラーリングすると、艶や深みが出ると聞いたので購入。
ちなみに4色めです!(*´ω`*)
グリーン、中身のトリートメントを出すと、すごく明るい白くっぽいグリーンのものでびっくりしました。洋服で流行ってるくすみグリーンみたいな感じ。まだ2日しか使用してないから効果は分からないけれど、良い感じに発色するといいな。淡い色だからグリーンという個性的な色でも安心して試せそう。
このシリーズ病みつきです!(*´ω`*)

5 2019-12-26

グレー購入
注文した翌翌日には届きました。
発送がとても早いです!ありがたい。
悩んだ結果グレー購入しました。毎日使用してみたところ、三日目辺りから「あっ色が変わってきた?」と感じました。
ただ結果ダークになりそうなので、レギュラーのブラウンも買ってみて、混ぜて使おうかなと思っています!
今のところ、使い心地は満足。
ただ髪をしっとり落ち着かせる、というより、弾力がありハリのある髪にする効果があるのかな?と。
そこのところが好みが別れるかも。
通常のコンディショナーも使用したら解決しますが。

5 2020-07-13

赤みを抑える
グリーン購入。
ヘアカラーしてますが赤味をおさえたくてグリーンを。使い続ければ赤みが消えてくすんだアッシュぽいベージュのようないい感じになります。
まっさらな黒髪にはほぼ染まらないと思います。

5 2020-03-30

安いし配送早め!良き!!
リピート商品!安定の品物です!!グレーがお気に入り。手や首に色つきますがボディソで落とせるし、トリートメント効果でツルツルになるしオススメです!!!色味は徐々に入っていく感じです。

5 2020-03-27

お気に入り
リビで今回毛染めした色に合わせてこちらを購入(^-^)/
気に入ってるのでこれからも使っていきます♪

4 2019-12-31

リピです
今回、4、5本目として購入。
前頭部に白髪が多く、毛先に連れて茶髪の状態です。
始めは全く色付きが分からず私の髪には入りにくいのかな、と思ってショップからのアドバイスをいただきました。そのアドバイスもあり2本目終わる頃にやっと色付きが良くなりました。白髪はピンクに茶髪黒髪は光に当たるとピンクだなぁとわかる感じです。他の色も試しつつコレからも続けていこうと思います。

5 2020-07-30

大きなサイズがうれしいです
色は徐々にはいっていってる感じ
匂いも甘すぎず好きです

5 2020-07-03

グレーを使ってます。3回目くらいの購入です。
違うものを試したけど、やはりこれが1番色が綺麗に入るし、トリートメント効果もツルツルなるし、とてもいいと思います!
タオルドライしてからたっぷり塗って5分くらい置いて流してますが、2回目3回目くらいからしっかり色が入ってきます!

4 2020-06-24

早く届きました!そしてグレーを買いましたが、褪色していたブリーチ毛がすぐにアッシュになりました!!☆

5 2020-05-18

お気に入り
いつも使っている商品です。普段はドンキで買ってましたが、コロナで買いに行けないのでネットで買いました。
美容室にもいけないので、ハイライト部分がキンキンになってしまい笑
こちらを使うと(グレー)いい感じに落ち着きます、ただブリーチしてない方だとあまり色の変化はわからないかもしれませんね。

5 2020-04-24

綺麗に色が出ます。使用後は髪の毛もしっとりとします。

5 2020-04-03

気に入ってます
ピンクを購入しましたが、ちょうどいい感じに染まってきました。ライブ参戦に使ってますが新型コロナのせいで延期です…でも気分転換にもなっています!