エブリ カラートリートメント ラージサイ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • たまに頼んでいます。
  • 妹から、髪色チェンジしたい時にいいよーって勧められ使ってみたところ、トリートメント効果があり、自然に髪の色が染まり、サラサラになったので、カラーしたての時や、色が落ちてきたり、痛んできたなーなんて思った時に頼んで使ってます!一度よりは、毎日使ったほうが徐々に染まり綺麗に入ります!私はアッシュ系のカラーが好きなので、いつもグレーを買っています!ブリーチした髪にはしっかりとグレーと ・・・(続きを読む
  • まったりとうふさん
  • 3 2019-05-28
  • 染まるけど…
  • 肌が弱い私には合わないのかも…髪に塗って待ってる間に、5分ほどしたら凄く全身が痒くなりました。毛先にしか付けず、つけたあとは、キャップを被っていたので、体についたことは無いと思います。うーん。凄く綺麗に染ったから、尚更悲しい。排卵日と重なったのも敏感になってるからいけないのかもしれないので、今度は生理が終わったあとに使ってみます(((^^;)色は凄い綺麗です。ハイライトの部分が黄色っぽ ・・・(続きを読む
  • on67694210さん

5 2019-03-07

塗るタイミングが大事❗
てっぺんがどんどんプリン(2枚目)になり時間もなく焦っていましたが、救世主に会えました。
記載されているやり方とは違いますが、ドライの髪にたっぷりしっかり塗って10分程度放置。そこからシャンプーに入ります。ラップ巻きでさらに効果アップ!写真比較で一目瞭然!
三枚目が今のてっぺんです!見事にプリン無くなってます!もう愛用決定です!合わせて一度アンナドンナの毛染めも使えば最強でした。

4 2018-10-31

ピンク購入です。早速使用してみましたがとりあえず一日目はもしかしたら若干染まったかも…?気のせい?という程度です。継続していけば染まってくれそうなので楽しみです。
ただ手についたトリートメントの色が石鹸で洗ってもなかなか落ちなかったため洗うのが面倒なら手袋してもいいかも…。
成分の一番最初にジメチコンがあるので気になる人は気をつけてください。

5 2019-05-01

リピ買いです。
パープルをリピ買いしています。
美容室でパープルブラウンに染めています。
ピンクのカラーシャンプーで洗ったあとに
こちらを使用することで、白髪の色落ちも気にならなくなりました。

5 2018-09-16

頭皮のために少しでも白髪染めの回数が延ばせればなぁと期待しています。

5 2019-03-28

約1ヶ月使った感想を追記します
ショートボブです。まだ半分くらいチューブに残っています。毎日洗髪時に「今日はこのへん」と気分で重点ポイントを変えながら、サクランボ大の分量を使ってきました。そのせいか自分で見える範囲では良い染め状態をキープしています。そして何よりツヤ感と手触り、フワッとした弾力性が出てきました。ワックスやスプレーの量も少なめでスタイルキープできるようになりました。一生懸命すすぎをしているわけではありませんが、不思議とタオルに色が付きません。

5 2018-10-24

リピです。
同じ色を頼むならレギュラーサイズ三本セットより、ラージサイズ二本の方が量も値段もお得だと思います。(送料も無料)
毎日使うことで色がついてきます。ただ白髪にはほんとにうっすらとしか色はつかないので、白髪染めとしては物足りないと思います。
髪色を戻したいなら使うのをやめればいいので、染め直す必要もなく楽だと思います。シャンプーの度に泡に色がついているので確実に色は落ちているので、色を保ちたいならとにかく使い続けることだと思います。

5 2018-09-25

白髪染めを卒業のために。。。
元々敏感肌で毛染めするたびに赤くなったり、かゆくなったりしていたので年齢も上がってきたしそろそろグレイヘアーにすることにしたけれどすぐにはきれいに白くはならないので5日に1回ほどトップ中心にトリートメントカラーを使ってます。最初はグレー単品だと暗くなるのでブルーを混ぜたり、マロンで茶色くしてみたりで微妙な色合いになってきてます。ショートヘアなのでグレー30gブルー10g計40gで気になるところはカバーできます。トリートメント効果も気に入ってます♪地肌はかゆくなってません^^
ベージュの大容量が欲しいですm(−−)m

5 2019-06-18

とてもいい!
ブルーアッシュの髪の毛に使用。
今まではロイドのシャンプーとトリートメントを使用しておりましたが、あまり色持ちがいいとは感じませんでしたが、こちらに変えてからは、ブルーのシャンプーと合わせて毎日の使用ですが、1か月半たってもブルー感が残っています。
これからも続けて使用したいと思います!

5 2019-03-25

グリーン
グリーンのヘアマニュキュアで髪を染めています。ひと月で地髪は約1cm伸びるので、次のマニュキュアをする日まで時々これを使っています。

4 2019-02-01

しっかりとは染まらない
白髪染めはもうしないと決めたものの、白髪のままではいやだと思っていたところ、この商品を見つけ購入しました。黒髪との色なじみがよいとあったので、ブルーを2本購入。1回使用ではほとんど色がわかりませんでした。5日ぐらい連続で使用し、やっと青っぽくなったかな、かな、という感じです。今は、3日に1度くらい使用しています。確かにやらないよりは、白髪が目立ちませんし、周りの人から「青入れた?」ときかれることもあるので、それなりに効果はあるのかもしれません。トリートメントなので、髪はさらさらになります。

5 2018-10-20

リピです
たっぷり使えてお得だと思います。

5 2019-04-11

リピートです(*^^*)いつもはピンクにブルーを好きね配合で混ぜて使うのが好きです(*^^*)髪もサラサラになります!

5 2019-03-19

染まります
ピンクを購入。ブリーチをした毛先などがピンクが強めに染まります。根元の黒髪は薄らと色が入ったように感じます。脱プリンヘアーになることを願って使い続けます。

• kzmmhさん
  • kzmmhさん

5 2019-03-17

髪がサラサラになる!
褪色防止用に購入しました。
週2で使用しています。
カラーをしてから大分経ちますが、褪色が気になりません。
ブラックのラージサイズも発売してほしいです。
個人的には香りが昔の化粧品のようで少し苦手です。

5 2019-03-12

レビュー大変遅くなりました!いつもリピートしてます!本当にいい!