エブリ カラートリートメント ラージサイ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-08
  • 気に入ってます♪
  • ジアミンでかぶれてしまうのでこちらの商品に助けられてます^-^ブリーチでかなり明るくした髪にブルー入れるといい感じにアッシュ系の色になります!黄色味が強い髪質なのでグリーンに寄りますし、傷んでる所はかなり入るのでグラデっぽくなりますが、それも逆に可愛いです。3〜4日たっぷり連続使用である程度ちゃんと色が入って、後は3日おきくらいの使用で維持出来てます。手袋しないと手に色着いてしまうけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 3回目です。ドライに塗布後かなりの時間置き、やっと変化を感じられました。白髪はあいかわらず白いままに見えます。とりあえず10回目まで使用してみたいとおもいます。1回目ですが、ドライの状態で時間を置き、シャンプー後更に塗布しましたが、全く染まっていませんでした。量もかなりたっぷり使用したのに…とても残念です。レビューにもありましたが、肌や手に着いたものは落ちますが、爪は何度も洗っても落ちません。手袋必須です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

赤みを抑える
グリーン購入。
ヘアカラーしてますが赤味をおさえたくてグリーンを。使い続ければ赤みが消えてくすんだアッシュぽいベージュのようないい感じになります。
まっさらな黒髪にはほぼ染まらないと思います。

5 2020-07-03

グレーを使ってます。3回目くらいの購入です。
違うものを試したけど、やはりこれが1番色が綺麗に入るし、トリートメント効果もツルツルなるし、とてもいいと思います!
タオルドライしてからたっぷり塗って5分くらい置いて流してますが、2回目3回目くらいからしっかり色が入ってきます!

5 2020-05-18

お気に入り
いつも使っている商品です。普段はドンキで買ってましたが、コロナで買いに行けないのでネットで買いました。
美容室にもいけないので、ハイライト部分がキンキンになってしまい笑
こちらを使うと(グレー)いい感じに落ち着きます、ただブリーチしてない方だとあまり色の変化はわからないかもしれませんね。

5 2021-01-29

ありがとうございます。
初めてなので不安で なかなか使うまでに勇気がいって 使い始めるまでに時間がかかりましたが
無難な色を選択し しっかり染めてみるため 説明に書かれてたように
塗り込んで始めてみました。ピンク・ブルー・グレーの3色を購入し 初めピンクから試しにと
まだ一回目なのですが、白髪が少し耳際あたりに有り やや明るめの茶髪で先月白髪染めをした後でした。
とても落ち着いた赤みのある良い色になり 艶が出た感じで良かったです。
トリートメントする感じで楽しめて簡単だしいろいろ試してみたいと思いました。
今度は冒険してみようかと思っています。

5 2020-03-22

ヘアカラーをやめたので
自然に馴染む色が出ます。ヘアマニュキュア独特の匂いがありますが、2日くらいで消えます。トリートメント後は髪が硬くなるようにかんじますが、きちんと艶が出ます。1回目はビニール手袋使用で、2回目は素手で髪にトリートメントを塗りましたが手についた色はボディソープで簡単に落ちました。トリートメント後にタオルドライしたタオルに少し色がつきますが水洗いで落ちます。翌日のシャンプーで多少の色落ちがありましたが、その後はありません。この品はドラッグストアにも売っていましたが、色の種類が少なく、ビッグサイズ(260g)がなかったので、ネット購入で良かったです。

4 2021-02-08

気に入ってます♪
ブリーチでかなり明るくした髪にブルー入れるといい感じにアッシュ系の色になります!黄色味が強い髪質なのでグリーンに寄りますし、傷んでる所はかなり入るのでグラデっぽくなりますが、それも逆に可愛いです。3〜4日たっぷり連続使用である程度ちゃんと色が入って、後は3日おきくらいの使用で維持出来てます。手袋しないと手に色着いてしまうけど、頭皮とか首周り・耳とかが染まったことは一度も無いのでビニール手袋さえすればシャンプー後気楽に使えて有難いです。トリートメント的にも優秀でブリーチでパサパサの髪にも綺麗な艶が出ます。ひとつ残念なのは使用料が多いのでチューブで何回も絞り出すのがダルいこと。他社のカラーバターみたいにクリームジャー容器だと使いやすいし、最後までしっかり使えて無駄が無くて良いなと思います。改善するか容量多いジャータイプの発売を希望します。

4 2020-04-18

グリーン購入
グリーンを少し混ぜてカラーリングすると、艶や深みが出ると聞いたので購入。
ちなみに4色めです!(*´ω`*)
グリーン、中身のトリートメントを出すと、すごく明るい白くっぽいグリーンのものでびっくりしました。洋服で流行ってるくすみグリーンみたいな感じ。まだ2日しか使用してないから効果は分からないけれど、良い感じに発色するといいな。淡い色だからグリーンという個性的な色でも安心して試せそう。
このシリーズ病みつきです!(*´ω`*)

5 2021-01-16

ラージサイズでお得
ちゃんと色がつくお気に入りのカラートリートメントでずっと使ってます。ラージサイズはこちらで初めて見つけました。お得でありがたいです。美容室でアッシュカラーに染めてもすぐ明るくなってしまうのでブルーでアッシュカラーを長持ちさせるためにシャンプー前の乾いた髪にたっぷりつけてシャンプー後は使っていませんがちゃんと色がつきます。

• his0123さん
  • his0123さん

5 2020-12-15

大変使い良い!
白髪染めの期間穴埋めのため使用。
ミニサイズでお試しして良かったので、大サイズ購入。
お風呂に入る前に生え際にべったりしっかり付けて、15分ほどで流してからシャンプー+トリートメントしました。
3日程で白髪に色が入り、4日目に赤色が分かるくらいに染まりました。
カラーをやめるとだんだん抜けていくので、自分で調整出来て楽しいです。

5 2020-11-25

いつも普通サイズを買ってましたがラージがあるのに気づきラージサイズ購入です。ハイライトが入っているので月一回の美容院までの色落ちのつなぎとして使ってますが大変満足してます。美容院でも褒められます。

4 2020-11-22

パープルを使用しました。初回は思ったほど色はつきませんでしたが、回数を重ねる度に色が濃くなって、周囲の人からも「綺麗な色」って言われます。色も満足ですがトリートメントの効果がとても気に入りました。
残念なのは、とにかく伸びが悪いので、表記の量より多めに使わないと髪全体にいきわたらないってとこくらいでしょうか。

5 2020-10-16

白髪に使用
自宅で毛染め後、伸びてきた白髪を目立たなくするために使用しています。
色は、レッド、ピンク、ワインレッドを購入。
シャンプー後、トリートメントとして使用する。
さらさらになり、匂いも気になりませんでした。
私の場合は、この使用方法だと白髪にはダメでした。(1cm以上白髪が出てなければ大丈夫かもしれないです。)
休みの日など時間がある時に、乾いた髪に白髪染めの要領で付けて、ラップを巻いて家事などをして、その後シャンプーしたら、ちゃんと色が入りました。その際、三色混ぜて染めました。

5 2020-03-30

安いし配送早め!良き!!
リピート商品!安定の品物です!!グレーがお気に入り。手や首に色つきますがボディソで落とせるし、トリートメント効果でツルツルになるしオススメです!!!色味は徐々に入っていく感じです。

5 2020-03-27

お気に入り
リビで今回毛染めした色に合わせてこちらを購入(^-^)/
気に入ってるのでこれからも使っていきます♪

5 2021-02-27

手袋をしないと厳しいけれど、仕上がり満足です。
今回は説明書通りの手順、時間でやりましたが、満足しました。
数日おきにやろうと思いました。