• maru438さん
  • maru438さん

4 2020-01-09

トイ◯ラスのクーポン出てる時か、こちらでdualや、クーポンある時に購入しています。安くて良いです。お店は良いのですが、商品が悪くなった?ここ何ヶ月か、夜中にちゃんと履いてるのに漏れて腰の辺りがビショビショになっていて、脱がすとオムツは全然濡れてない事がよくあります。商品が悪くなったのか、謎です。他のメーカーに変えようか検討中です。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

4 2020-09-13

本日、10/9以降の発送と連絡あり。基本メリーズですが売り切れ。買い回りですでに数店舗利用していたので、さらに店舗を増やす目的で在庫のあったパンパースに。買い回りに参加する度にオムツはついで購入していたので常に7、8袋ストックがあるため発送が遅れるのは我が家的には問題ないですが、一ヶ月以上待つとなると大概の方は困るんじゃないでしょうか??最初から売り切れていたほうが諦めがついたと思います。ポイント還元目当てで一ヶ月でも待てる!と覚悟がない限りはセール中の購入はオススメしません。

4 2021-07-24

安定のネットベビーさん&パンパース!
今回は777円クーポン&マラソン中の購入。一番お得なのはやっぱりディール20%の時かなぁ。もひとつ言うと0&5の日にも買いたいけどそんなタイミングではLサイズはまず売り切れてて購入できないので…
ただいま2歳10ヵ月。。
オムツ高いし早くオムツ卒業してくれ〜

• mika5683さん
  • mika5683さん

4 2021-03-04

オムツ
リピートで購入してます★
家まで届けてくれるので買い物が楽になりました(^O^)パンツのMは品切れになることが多いですが、在庫も復活も早い気がします!
子どもが使う間はお世話になります(^^)

• 塚さやさん
  • 塚さやさん

4 2020-06-17

パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれた時から使用していますが、オシッコの量が増えてくると寝起きに漏れていることが増えましたので☆-1しました。寝るときだけメリーズしてますが、使用感は断然パンパースがいいです。

4 2018-12-17

早いし安い!
セール中に購入したので、いつもより商品の到着まで少し時間はかかりましたが、遅すぎるということはありませんでした。。
しかも777円オフクーポンも使え、安く手に入ったので満足です。

• su73さん
  • su73さん

4 2019-11-18

リピートしてますが
いつもとても助かってます。
が、佐川の宅配が難あり…
投げられたのか、上が開いてる状態で渡されました。謝罪もなく…

• すー2009さん
  • すー2009さん

4 2020-06-07

まとめ買いなら
我が家の愛用パンパースです。
いつもは店頭購入するのですが15%offクーポンがあり購入。
宅配は便利です★1人で買い物行かなくて済むし赤ちゃんの都合にあれこれしなくても良いし。
ポイント還元と合わせると店頭より安く買えたので良し。
こちらのお店ではベビー用品がたくさんあるしセールやポイント還元対象のことが多いので楽天セールの時にはチェックです^^ケース買いがおすすめです。
セール以外では店頭購入の方が安いのでサイズアップ前の単品買いなどはお店など分けて使うことをお勧めします。
ただセール中はすぐ売り切れになってしまい買えないことも多いので★4で
お店自体の対応などは★5
また利用させてもらいます。

4 2020-05-25

パンパースのキャンペーンに参加しています
ポイントバックが多いときに購入しました。
3パック家まで送ってもらえるので、その点も含めてお得で良かったです。
生まれた時からパンパースにはお世話になっていますが、
現在1歳10kgないのですが、Lサイズを利用し、
いつからか夜寝るときに漏れるようになってしまいました。
なので、寝るときは他社の物を利用しています。
コンパクトで外出するときはかさばらずとても助かっているので、これからも利用すると思います。
夜寝るときの漏れがなくなったら、もっといいのになーと今後の改良を期待しています。

4 2019-03-09

楽天スーバーセールの777円OFFクーポンを使用して、オムツ一枚辺りの金額を計算して周りの量販店よりもお値打ちだったので購入しました。
我が家はメインは布おむつで、現在トイレトレもしているのですが、夜は量が増えてまだ夜トイレには行けないし、パジャマのズボンまで濡れる日もあったので、夜は紙オムツを使用することになり、こちらのレビューを拝見して配送がかなり遅いことを覚悟の上で1日1〜2枚しか使わないし、まだストックあるから1ヶ月後でもいいかぁ〜と思っていたら、注文後二日後には我が家に届けられて、箱も使い回しのことがあるみたいなことが書いてあったけど、きちんと新品でしたよ!
オムツは何気にかさばるし、使用量も多いと思うので、頻繁に使う方はおススメです!

• 86babyさん
  • 86babyさん

4 2021-11-15

安定ですが、たまに漏れます
2歳息子用。パンパースアプリでポイントを貯めていることもあり、ずっと買っています。ただ朝方のおしっこで漏れることが結構あるので、寝相によるのかもしれませんが、より改善を進めてほしいです。へそ上まで長さがあるスパッツ形状なんてどうでしょう。ただ他にどんなパンツオムツが来ようと、安さとポイントバックがあるのでこちらが安定という気はします。

• na1178さん
  • na1178さん

4 2021-06-05

リピです!!
発送までの時間が読めないので急いでいる時はお勧めできかねますが、このお安さなのでお値段の内です○腐るものでもないし、我が家は余裕を持って購入しています!!いつもありがとうございます!

4 2021-04-25

いつも購入してます。大きくてかさばるので配達は有難いです。

• pInKyさん
  • pInKyさん

4 2021-02-13

いつもスーパーセールやマラソンの時に購入してます。
注文が殺到するのか届くのは遅いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ