• 5 2023-05-15
  • ありがとうございます!
  • スーパーディールで購入すると、近くのベビー用品店やスーパー、薬局で買うセールのエアスルーよりも1枚単価がお安くなります。かなりお得。それで嵩張るもの届けていただけるなんて素敵!!!製造工場から出荷されたダンボールのまま届くので衛生的なのも好ポイント。上の子の時からメリーズとムーニーが好みです。肌荒れしらずな肌触りと、大きめの子たちなのでサイズ感が合います。メリファが発売されて下 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-29
  • 肌触りは良くかぶれないですが、パンパースの肌イチと比べて小さめというか、テープの部分があまり伸びないので小さく感じます。6kgでSですがうちの子は厳しい感じします。テープのところ伸縮性あまりない為か隙間できてたまに背中からおしっこ漏れます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:M/48枚*4個

スーパーDEALでお得に購入出来ました。
消耗品なので助かります。

4 2023-06-13

いずれにしろメリーズ一択
普段は普通のメリーズですが、最近のキャッシュバックポイントの関係と、うんちがゆるめでカブレを起こしてるのでせめてオムツを肌に優しく、と思ってファーストプレミアムを。

5 2023-05-15

ありがとうございます!
メリファが発売されて下の子生まれたので初めてのメリファです!
エアスルーとメリファはサイズ感同じです。そして、肌触りも同じ…アルガンオイル含まれてるらしい。肌に触れる内側に特段違いを感じませんでした。メリファは中に大きなつぶつぶしたものが入っていて履き心地違和感ないのか気になります。エアスルーで良いかなという印象ですが、お安く買えるので文句なし!有難い限りです。発送も早かったです!

• mo2929moさん

また買いたいと思います

• Chiii**さん
  • Chiii**さん

4 2023-05-17

吸収スピードが少し遅い??
注文番号:212232-20230427-0412818750
新生児用は〈パンパースはじめての肌へのいちばん〉を使用していました。他のメーカーも試してみようと思い、ポイントバックがあるこちらで購入しました。
使用した感じは、肌触りがとても柔らかくふわふわでした。その分パンパースよりは厚みがあるので嵩張ります。そして少し気になったのは、吸収のスピードです。母乳なのでうんちが緩めなのですが、おむつ替えの途中でうんちが出てしまった時に、なかなか吸収されず時間がかかりました。パンパースの時はすぐに吸収されていたので、次はパンパースに戻すかもしれません。

5 2024-03-09

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:S/60枚*4個

肌触りが良くてオムツかぶれもないので、わが家の子供のおむつはメリファが一番あっています。今後サイズアップしても使い続けたいです。

4 2023-07-07

新生児用はウエスト部分のゴムがなかったのに対し、Sサイズはゴムが付いていてテープが止めやすかった。しかし、おしっこをして少し時間が経つと外側まで湿っていて着せているものが少し湿った感じがした。ポイントバックで安く購入できたのはありがたい。

5 2023-08-09

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:S/60枚*4個

リピ買いしてます。
ポイントバックも良いし、お家まで持ってきてくれるだけでも乳児がいる家庭としては助かるポイントがたくさん。うちの子はメリーズのおむつ相性よいのでまだ購入します。

• Naaaaach3さん
  • Naaaaach3さん

4 2024-04-12

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:S/60枚*4個

新生児オムツからサイズアップし、もらった分のSサイズオムツがなくなりそうだったので購入。
産院でもらったメリーズのサンプルがよさそうだったのと、値段と量を考えこちらを選びました。
赤ちゃんの肌に合うか、あとは好みにもよると思いますが、質感が個人的に好きです。
楽天マラソンの時を狙って、またリピート予定です。

4 2024-01-07

出産祝いで購入
ちょっとした知り合いの出産祝いで購入。いつも出産祝いにはオムツをいくつか購入し渡していますが、今回は少し遠方の方なので、ネットで購入、送付。こちらでの購入ははじめて。生まれた子供のサイズとかを気にしなくてよいし、他の方と被らないように、いつも新生児用より、ワンサイズ大きいものを送るようにしています。ダンボール一箱だともらった感があると思います。大変喜んでくださりお礼の電話が2度もきました。1度目は商品が届いた時で、2度目は、このサイズのオムツが使えるようになりましたと。ありがとうございました。
当方で使用していないので、商品の良し悪しはわかりません。また値段についても私はよくわかりません。

5 2024-04-13

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:S/60枚*4個

新生児の頃から、おむつはずっとこれを使っています。
他のおむつも良いと思いますが、吸水性がしっかりとしているので安心できます。

• さ9947さん
  • さ9947さん

5 2024-04-04

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:M/48枚*4個

サイズアップしました
3ヶ月半6.5キロです。Mサイズにしたら背中とお腹まわりに余裕ができました。ちょうどいい感じです。

• ma4290823さん
  • ma4290823さん

5 2024-03-27

大満足!
すぐに届きましたし、クーポン使えてポイントゲットでお得に買えてよかったです♡

5 2024-03-18

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:新生児用/66枚*4個

久しぶりのオムツ
嫁ちゃんが妊娠したので
プレゼントとして購入させて頂きました。

5 2024-03-14

種類1:サイズ/内容量 | 種類2:S/60枚*4個

スーパーDEALでお安く購入。さらに10パー引きということで2セット8袋買ったけど、まだ生まれたばかりの赤ん坊がいるので、ちょうど使いきれそう。おむつはかさばるし、地味にお金がかかるから、こんな風に安く、自宅まで届けてくれるのは助かる。

レビュアー投稿画像