【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 大きさも充分です!
  • 合計0.6ctのものを購入しました。0.5ctのペンダントとあわせて購入しましたが、その場合ピアスはどれぐらいのctだとバランスが良いか相談のうえサイズを決めました。少し小さいかなと心配でしたが、改めて実物を試着して、普段使いには充分すぎるボリュームだわと満足しております。事前にお送りいただいたサンプルはPT六本爪でしたが、四本爪のYGに作り直していただきました。地金部分も安っぽさはなくシッカ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-13
  • 値段相応です
  • レビューの内容と、別格の、との言葉に惹かれ0.7カラットの一粒ダイヤのピアスを購入しました。実物を手にとって見て正直な感想は、お値段相応だな、と思いました。大きさと形は大変気に入りましたが、ダイヤの真ん中に大きめの不透明の塊が見え、ダイヤ本体は全体的に雲って見えてしまいます。ですが、このお値段なら仕方のないことなのかもしれん。シンプルで使いやすいので普段使いのピアスにしようと思い ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

大きさも充分です!
合計0.6ctのものを購入しました。
地金部分も安っぽさはなくシッカリした作りです。
欲を言えばサイドからみた形がお椀型でなく、ペンダントのようなシャープな形だったら尚良かったですが、ピアスなので余り気にならないしヨシとします。
複数のサンプルの中から、好みのダイヤを選ばせていただきました。
キラキラ濡れたように光ってとても綺麗です。
それぞれ肉眼で確認できるインクルージョンがありますが、よーく見ないと分からないので着用すれば全く気になりません。
このお値段でこのお品はとてもお買い得だったと思います。
大切に使わせていただきます。
また何かの折には河原様にお願いする予定ですので、何卒よろしくお願いします。

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5 2018-01-11

素敵です
大きさも輝きも文句なしでこの価格、大事にします!

5 2017-12-20

0.6カラット購入
店長さんに問い合わせをした結果、0.625ct E-SI2-GOODを購入しました。
白みの強い、綺麗な石のものが届きました。持っているダイヤ一粒ネックレスが、エクセレントカットで眩しいくらいにキラキラするので、商品が届くまで、輝きが気になっていましたが、ちゃんとキラキラするお品でした。
0.6カラットは日常的に使いやすい大きさだと思いました。

• j19799さん
  • j19799さん

5 2018-03-07

とても良い商品です
カラーをDへの変更と片耳用での購入をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂けた上にすぐに届きました。
届いた商品は無色透明でテリが素晴らしく、男性が着けてもイヤミのないサイズで大満足です。
この度はありがとうございました。

5 2017-01-24

本当におすすめです
普段〜お出かけ(仕事〜友人との食事、コンサート等)に使用できるピアスをと思い購入しました。合計で0.7ctアップです。
Very Good にしてもらいましたが本当に綺麗です。大きさはゴージャスの一言です。私の耳たぶは薄くて小さい、且つピアスホールが下の方についているのでこれ以上大きいカラットは耳たぶから出てしまうためできません。(真珠が耳たぶから出るのはいいけれどダイヤが耳たぶからでるのは個人的に好きではないので)
ということはもうこれ以上大きいカラットのダイヤのピアスは私には必要ないということです。ひとつ本当にいいものを持っているともう他の物を買う気が起きないというのは本当ですね。いい買い物をしました。迷っている方、おすすめです。
ネックレスも買おうかな・・・

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。

5 2011-02-23

上品で綺麗です☆
今回何点か購入させて頂きました。
少し金額をupし、0.35ctずつ、合計0.7ctの
少し大きめなこのピアスはとても照りがあり
キラキラして綺麗です。
もちろん黒いインクルージョンは見当たりません。
事前にルースを見て購入を決める事が出来るので
安心ですよ。

• natsumoboさん
  • natsumoboさん

5 2015-07-09

とても素敵なピアスです
両耳で0.7ctのダイヤピアスを購入しました。ずっと楽しみに到着を待っていましたが、約3週間で届きました。
期待通り綺麗なダイヤでした。内包物も肉眼で分からず、透明感もあって、とてもキラキラ輝いています。
両耳1ctの物と購入する時迷いましたが、0.7ctの方を選んで正確だったと思います。耳に着けると存在感もあるし、普段、気兼ねなく着けられる大きさだと思います。
またダイヤを購入する時はダイヤモンドワールドさんの商品を購入したいと思います。

5 2014-07-13

愛用しています
最初0.7カラットで注文し、子育て中の私には存在感がありすぎたので、お電話し、0.5カラットに変更をお願いしたら快く応じていただきました。
元々持っていた0.4カラットと同じ大きさで、最初小さい気がしましたが
今はちょうど良いと感じています。
カットの仕方のためか、手持ちのピアスの方がギラギラ感があったのですが
こちらは繊細なきらめきで、良く輝きます。
金の4本づめにしましたが、全く見えないので自己満足です。
台の形のせいか、大きなホールでも石が埋没してしまうことはありませんでした。
以前のピアスはそれが原因で失くしてしまいました。
今は身につけているアクセサリーはこれだけで、愛用しています。

5 2014-01-25

大切に、でも普段使いでいっぱい楽しみます
初めての一粒ダイヤのピアスです。0.7ct ゴールドの4本爪を購入しました。ケースを開けた時は思ったより小さい?と感じましたが、実際に耳につけてみると大きくてビックリ!イミテーションにみられないかな?と一瞬心配になりました(笑
ダイヤモンドの存在感が欲しくて4本爪にしましたが、全体が四角いシルエットにならないかと届くまで少し不安もありました。が、まったくの杞憂に終わりました。
爪がとても小さく目立たないので、石の丸いシルエットが綺麗に出ています。キラキラしてとっても素敵なピアスです。
インクルージョンは肉眼ではまったくわかりませんでした。
35歳を過ぎたら普段使いでもきちんとした物を身につけようと思っていた私にとって、このお値段でこの品質のダイヤモンドを購入できたことはとても幸運でした。
大切に身に付けていこうと思います。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

4 2013-07-11

綺麗です
普段使いのダイヤモンドピアスが欲しくて探していました。もともとは少し小さくてもクオリティの高いもので探すつもりでしたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。0.7カラットの4本爪にしましたが、耳へつけたときの存在感はあります。大きい!という感じですが普段につけてても大げさになりすぎず良いです。色は透明です。インクルージョンというかひびの様な傷は結構大きく肉眼でみえました。ですが、輝きは十分です。4本爪もあまり大きくなくダイヤモンドがより大きく見える感じで4本爪にして良かったと思います。
傷などにこだわらなくて普段使いならカラットに対してこの輝きであればお値段はかなりお得かと思います。

5 2016-04-28

今回、結婚10周年のお祝いでスイート10ダイヤモンドが欲しく最初は1.0カラットのダイヤピアスを探していましたが合計1.0カラットで、ある程度の4Cを求めますとお値段も高く手が出ませんでした。
耳も小さい方ですし普段使い出来るようにカラットを小さめにして0.6〜0.7カラットで再度探しましたところ、十分な4Cでお値段も良心的なダイヤモンドワールドさんに巡り会えました。
それでも私にとってはお高い金額ですが10周年のお祝いってことで購入させていただきました。
実際に届いたピアスは凄くキラキラで綺麗です!買って良かったです。
インクルージョンありますが透明ですし、肉眼では確認できないので普段使いでこのカラットで、このお値段、大満足です!
0.7カラットupと記載してありましたが期待以上のカラットでした!
0.385、0.387で合計0.772カラットもあります!存在感バッチリです。
店主様のご好意でプラチナ900の予備のキャッチもありました。有難うございます!
プラチナのキャッチも素敵ですが9ミリの真珠(イミテーションじゃなくて本物です)のキャッチをつけたりして気分や洋服に合わせて楽しみたいと思います!
ダイヤとパール相性抜群ですよ(*^^*)

5 2015-09-03

きれい
商品を見ずに買うのは少し抵抗がありましたが、レビューを見て購入を決めました。0.7の4本爪をお願いしましたが、店長さんのアドバイスで6本爪に変更し、すぐに商品が届きました。綺麗なダイヤで大きさも思っていたより大きく、爪もほとんどわからないくらいです。
買ってよかった。

• rikunao622さん
  • rikunao622さん

4 2015-05-15

満足です。
4本爪のK18の0・7ctを購入しました。ファイアはあまり出ませんが無色透明で綺麗なダイヤだと思います。日常使いしたいと思います。

• xth_521さん
  • xth_521さん

4 2014-11-19

みんなのレビューを見て、0.7ctにしました。けっこうきれいなダイヤモンドだったけど、手元に持っている0.33ctのに比べると小さい!