5 2021-09-12

プレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました。大満足だそうです。

5 2022-03-14

仕事に家事に、頑張っている自分へのご褒美で0.6ct G-SI2-VERY GOODを購入しました。実物を見ずに注文するのでGで大丈夫か、カラーが心配だったので問い合わせたところ、河原店長のアドバイスですぐに不安は解消しました。届いたダイヤは輝きも素晴らしく、気分が上がりました。普段使いの一粒ダイヤモンドピアスが欲しかったのですが、存在感がありながらも派手すぎない大きさで大満足です。ありがとうございました。

• koutomojpさん
  • koutomojpさん

5 2021-11-09

以下妻のレビューです。
ピアスは落としてばかりなのであまり高価なものは自信がなく、、さりとて質のいまいちなものも抵抗がありコストパフォーマンスの良いものを探していました。
今回こちらのお店のレビューが高かったので期待をこめて0.6ctup G SI2 very good ソーティング付きを購入してみました。
左右左はありましたが、煌めきの強い綺麗なピアスが届きました。光に反射するので、十分に存在感があり、小さいとは全然感じませんでした。日常用につけっぱなしにしたかったのでこの大きさに満足しています。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

5 2022-01-01

石目・カラー:0.6ct G-SI2-VERY GOOD 86000円
上記を購入しました。
以前は両耳で0.3ctのを妻にプレゼント致しましたが紛失した為、クリスマスプレゼントとして購入致しました。
透明度も高くてキラキラで前のとは明らかに違うサイズで妻も大満足してました。
来年はスイート10なので何を購入しようか思案中です。購入して良かったです。

• amin0508さん
  • amin0508さん

5 2022-04-22

大切にします
キラキラ輝くピアスに大変満足しております。
0.7カラットのVery Goodを注文させていただきました。0.4カラット以上は買った事がなかったので、とても存在感があって綺麗です。大事に使わせていただきます。

5 2021-12-30

綺麗なダイヤモンド
綺麗なダイヤモンドです。やはりこの大きさになると華やかです。普段使いではちょっと勿体ないかな。お値段以上で大満足です。

5 2021-06-09

河原店長ありがとうございました
今回特別なジュエリーを購入するのに様々思案しました。ファーストピアスで婚約指輪以来の主人からの贈り物で結婚33年目の記念ジュエリー。そして悪性リンパ腫の告知を受け、これからの励みとお守りになるようなジュエリーでしたので。ブランド品も考えましたがブランド名にお金を払うような品物は今回のジュエリーの意味に相応しくないと思っていたところ、こちらのお店に出会うことができました。
問い合せた河原店長は親身になって考慮くださり、ランクアップした商品をお勧めいただいたうえ、そういうことならと割引までしてくださいました。河原店長の暖かなお気持までも内包していただいたようで、まさに励ましをいただきありがたい御守りになりました。心より感謝しています。
商品は驚くほど迅速に届き包装も素敵でした。
そしてその商品の輝きといったら!まるで満点の星空を閉じ込めたみたいです。チラチラギラギラと星々に絶えず語りかけられているようで、いつまでも見ていられます。
夫婦で美しいねと何度も眺めています。ため息もののきらめきで大満足です。
河原店長、ありがとうございました!
キャッチの換えも嬉しく思いました。
コロナ禍の今、スタッフ一同さんからのメッセージにも感動いたしました。
またいつかすこぶる元気になって、こちらのお店でジュエリーを購入したいので、その日に向けて頑張りたいと思います。

• UK111さん
  • UK111さん

5 2021-03-04

綺麗で品格のあるダイヤです!
色々なショップも検討し、高額のネットでの買い物に最後まで不安もありましたが、電話の問合せでの店長の河原さんの丁寧な応対に安心感を覚えました。信頼できるショップと感じ、購入を決めました。
届いた商品は、口コミ通り、一見0,6ctは小さめかなと感じましたが、身につけてみるとそれ程小さく感じることなく、綺麗で本物の品格があります。
20歳の娘にはちょうどいい大きさです。
やはりジュエリーは身に付けてこそ輝きを放つものなんですね。
河原さんのご配慮で同じ価格でワンランク上のカラーにして頂き、それも嬉しいサービスでした。
コロナ禍で成人式が中止になった娘への誕生日プレゼントでしたが、すごく気にいってもらえ親としても大満足のお買い物ができました。

5 2021-06-20

気に入っています
お取引が迅速・丁寧で感動しました。届いた商品の梱包などもそうですが、隅々まで気を配られている印象です。最近ジュエリーに興味を持ち始め、あまり詳しくはなく、他のダイヤモンドとの比較はできないのですが、インクルージョンなどは肉眼では全く見えず、透明でキラキラしていて綺麗です。0.58ctの特価セール時の購入ですが(片方0.298ctのもの)、存在感がありつつ可憐な感じもして気に入っています。本当にコストパフォーマンスがよいと思います!

4 2020-12-07

綺麗なダイヤでした
両耳で0.7Ctのダイヤを購入しました。二つの石を比べると若干透明感の違いはありますが、ひとつとして同じ石はないので許容範囲だと思います。このお値段にしては輝きも美しいですし、大きくもなく、小さくもなく、程よい大きさでした
ただイヤリングに加工していただいたのですが私の耳は耳たぶが厚く、華奢な作りのネジ式では幅が狭いのでつけるのには苦労します。イヤリング加工の場合はそこら辺もご相談されると良いと思いますが、お値段的には妥当なのかなと思います。大切に使わせていただきます。

5 2021-07-04

お値段以上の輝き!
結婚指輪のリフォームとお揃いでつけようと購入。
こちらのお品の方が輝きが上でした(笑)
楽しくつけさせていただきます!

4 2021-03-16

綺麗です
0.7を購入。驚く様な輝きは有りませんが、このお値段にしては充分綺麗です。普段使いに丁度良いと思います。予備のキャッチも付けてくれてたので、キャッチをすぐに無くす私にはありがたかった。

5 2020-12-18

仕事内容が変わる自分へのご褒美を探していました ピアスだけれど 一つ一つがネックレスになっても見劣りしない物でした とても良い記念になりました またしっかり頑張ってぜひこちらで購入したいと思っています

• Harmony130さん
  • Harmony130さん

5 2020-09-04

注文後すぐに発送してくださり、次の日には届きました。商品もとても綺麗で満足しています。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。