【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UK111さん
  • UK111さん

5 2021-03-04

綺麗で品格のあるダイヤです!
色々なショップも検討し、高額のネットでの買い物に最後まで不安もありましたが、電話の問合せでの店長の河原さんの丁寧な応対に安心感を覚えました。信頼できるショップと感じ、購入を決めました。
届いた商品は、口コミ通り、一見0,6ctは小さめかなと感じましたが、身につけてみるとそれ程小さく感じることなく、綺麗で本物の品格があります。
20歳の娘にはちょうどいい大きさです。
やはりジュエリーは身に付けてこそ輝きを放つものなんですね。
河原さんのご配慮で同じ価格でワンランク上のカラーにして頂き、それも嬉しいサービスでした。
コロナ禍で成人式が中止になった娘への誕生日プレゼントでしたが、すごく気にいってもらえ親としても大満足のお買い物ができました。

4 2020-12-07

綺麗なダイヤでした
両耳で0.7Ctのダイヤを購入しました。二つの石を比べると若干透明感の違いはありますが、ひとつとして同じ石はないので許容範囲だと思います。このお値段にしては輝きも美しいですし、大きくもなく、小さくもなく、程よい大きさでした
ただイヤリングに加工していただいたのですが私の耳は耳たぶが厚く、華奢な作りのネジ式では幅が狭いのでつけるのには苦労します。イヤリング加工の場合はそこら辺もご相談されると良いと思いますが、お値段的には妥当なのかなと思います。大切に使わせていただきます。

4 2021-03-16

綺麗です
0.7を購入。驚く様な輝きは有りませんが、このお値段にしては充分綺麗です。普段使いに丁度良いと思います。予備のキャッチも付けてくれてたので、キャッチをすぐに無くす私にはありがたかった。

5 2020-12-18

仕事内容が変わる自分へのご褒美を探していました ピアスだけれど 一つ一つがネックレスになっても見劣りしない物でした とても良い記念になりました またしっかり頑張ってぜひこちらで購入したいと思っています

• Harmony130さん
  • Harmony130さん

5 2020-09-04

注文後すぐに発送してくださり、次の日には届きました。商品もとても綺麗で満足しています。

5 2020-06-12

ファーストピアスの購入
とても素晴らしいダイヤです。
輝き、煌めき、素晴らしいの一言です。

5 2019-12-12

前々からお気に入りに入れていたピアスが
「 G-SI2-Gが大特価!69,800円(税込)」
!値下げしてる!今が買い時?
問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので、思い切って購入。
河原さんのご厚意で、Fカラーのダイヤが届きました!
色も輝きも美しく、日差しや照明でキレイにキラキラします!
ソーティング付きでこの価格はお買い得だと思います。
これでようやく、0.4のペンダント、0.5のリングに合う0.6のピアスが揃いました!
次はいつか、1カラットのピアスが欲しいです。

• みみ5854さん
  • みみ5854さん

5 2019-05-14

合わせて0.75ct
ダイヤモンドが好きで、色々見てしまうと、それなりのクラリティでないと満足できなくなります。店長さんに相談し、濁り黒点がなくてりがよいものをと鑑定書つきのを購入しました。
照り、輝きもよく、濁りもなく買ってよかったです。
0.5ctも持ってますが、華やかさが違います。
1.0ctは、こどもがもっと大きくなってから購入したいです。

• jbl2さん
  • jbl2さん

5 2020-02-02

大切な人へのプレゼントだったのでピアスが届くまで気がかりでしたが、ピカピカのダイヤに満足しています。

5 2019-12-06

綺麗なダイヤモンドピアス です
注文番号 212078-20191115-00001838
サイズも丁度よく大変気に入りました!
またよろしくお願いします。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。

5 2011-02-23

上品で綺麗です☆
今回何点か購入させて頂きました。
少し金額をupし、0.35ctずつ、合計0.7ctの
少し大きめなこのピアスはとても照りがあり
キラキラして綺麗です。
もちろん黒いインクルージョンは見当たりません。
事前にルースを見て購入を決める事が出来るので
安心ですよ。

• natsumoboさん
  • natsumoboさん

5 2015-07-09

とても素敵なピアスです
両耳で0.7ctのダイヤピアスを購入しました。ずっと楽しみに到着を待っていましたが、約3週間で届きました。
期待通り綺麗なダイヤでした。内包物も肉眼で分からず、透明感もあって、とてもキラキラ輝いています。
両耳1ctの物と購入する時迷いましたが、0.7ctの方を選んで正確だったと思います。耳に着けると存在感もあるし、普段、気兼ねなく着けられる大きさだと思います。
またダイヤを購入する時はダイヤモンドワールドさんの商品を購入したいと思います。

5 2017-01-24

本当におすすめです
普段〜お出かけ(仕事〜友人との食事、コンサート等)に使用できるピアスをと思い購入しました。合計で0.7ctアップです。
Very Good にしてもらいましたが本当に綺麗です。大きさはゴージャスの一言です。私の耳たぶは薄くて小さい、且つピアスホールが下の方についているのでこれ以上大きいカラットは耳たぶから出てしまうためできません。(真珠が耳たぶから出るのはいいけれどダイヤが耳たぶからでるのは個人的に好きではないので)
ということはもうこれ以上大きいカラットのダイヤのピアスは私には必要ないということです。ひとつ本当にいいものを持っているともう他の物を買う気が起きないというのは本当ですね。いい買い物をしました。迷っている方、おすすめです。
ネックレスも買おうかな・・・

5 2014-07-13

愛用しています
最初0.7カラットで注文し、子育て中の私には存在感がありすぎたので、お電話し、0.5カラットに変更をお願いしたら快く応じていただきました。
元々持っていた0.4カラットと同じ大きさで、最初小さい気がしましたが
今はちょうど良いと感じています。
カットの仕方のためか、手持ちのピアスの方がギラギラ感があったのですが
こちらは繊細なきらめきで、良く輝きます。
金の4本づめにしましたが、全く見えないので自己満足です。
台の形のせいか、大きなホールでも石が埋没してしまうことはありませんでした。
以前のピアスはそれが原因で失くしてしまいました。
今は身につけているアクセサリーはこれだけで、愛用しています。