【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

前々からお気に入りに入れていたピアスが
「 G-SI2-Gが大特価!69,800円(税込)」
!値下げしてる!今が買い時?
問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので、思い切って購入。
河原さんのご厚意で、Fカラーのダイヤが届きました!
色も輝きも美しく、日差しや照明でキレイにキラキラします!
ソーティング付きでこの価格はお買い得だと思います。
これでようやく、0.4のペンダント、0.5のリングに合う0.6のピアスが揃いました!
次はいつか、1カラットのピアスが欲しいです。

5 2020-06-12

ファーストピアスの購入
とても素晴らしいダイヤです。
輝き、煌めき、素晴らしいの一言です。

• jbl2さん
  • jbl2さん

5 2020-02-02

大切な人へのプレゼントだったのでピアスが届くまで気がかりでしたが、ピカピカのダイヤに満足しています。

5 2019-12-06

綺麗なダイヤモンドピアス です
注文番号 212078-20191115-00001838
サイズも丁度よく大変気に入りました!
またよろしくお願いします。

• みみ5854さん
  • みみ5854さん

5 2019-05-14

合わせて0.75ct
ダイヤモンドが好きで、色々見てしまうと、それなりのクラリティでないと満足できなくなります。店長さんに相談し、濁り黒点がなくてりがよいものをと鑑定書つきのを購入しました。
照り、輝きもよく、濁りもなく買ってよかったです。
0.5ctも持ってますが、華やかさが違います。
1.0ctは、こどもがもっと大きくなってから購入したいです。

• 緑2283さん
  • 緑2283さん

5 2018-09-14

Hカラーを購入しました。
これだけ光れば自分には十分です
イヤリングに改造しましたが、大きすぎず小さすぎず、オードソックスデザインなので
一生使えそうです

• bluessessyさん
  • bluessessyさん

5 2019-03-27

いい商品でした!
スタッフの対応も丁寧で
到着まで不安なく待てました。
プレゼント用でしたが
大変よろこんでました。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。

5 2011-02-23

上品で綺麗です☆
今回何点か購入させて頂きました。
少し金額をupし、0.35ctずつ、合計0.7ctの
少し大きめなこのピアスはとても照りがあり
キラキラして綺麗です。
もちろん黒いインクルージョンは見当たりません。
事前にルースを見て購入を決める事が出来るので
安心ですよ。

• natsumoboさん
  • natsumoboさん

5 2015-07-09

とても素敵なピアスです
両耳で0.7ctのダイヤピアスを購入しました。ずっと楽しみに到着を待っていましたが、約3週間で届きました。
期待通り綺麗なダイヤでした。内包物も肉眼で分からず、透明感もあって、とてもキラキラ輝いています。
両耳1ctの物と購入する時迷いましたが、0.7ctの方を選んで正確だったと思います。耳に着けると存在感もあるし、普段、気兼ねなく着けられる大きさだと思います。
またダイヤを購入する時はダイヤモンドワールドさんの商品を購入したいと思います。

5 2017-01-24

本当におすすめです
普段〜お出かけ(仕事〜友人との食事、コンサート等)に使用できるピアスをと思い購入しました。合計で0.7ctアップです。
Very Good にしてもらいましたが本当に綺麗です。大きさはゴージャスの一言です。私の耳たぶは薄くて小さい、且つピアスホールが下の方についているのでこれ以上大きいカラットは耳たぶから出てしまうためできません。(真珠が耳たぶから出るのはいいけれどダイヤが耳たぶからでるのは個人的に好きではないので)
ということはもうこれ以上大きいカラットのダイヤのピアスは私には必要ないということです。ひとつ本当にいいものを持っているともう他の物を買う気が起きないというのは本当ですね。いい買い物をしました。迷っている方、おすすめです。
ネックレスも買おうかな・・・

5 2014-07-13

愛用しています
最初0.7カラットで注文し、子育て中の私には存在感がありすぎたので、お電話し、0.5カラットに変更をお願いしたら快く応じていただきました。
元々持っていた0.4カラットと同じ大きさで、最初小さい気がしましたが
今はちょうど良いと感じています。
カットの仕方のためか、手持ちのピアスの方がギラギラ感があったのですが
こちらは繊細なきらめきで、良く輝きます。
金の4本づめにしましたが、全く見えないので自己満足です。
台の形のせいか、大きなホールでも石が埋没してしまうことはありませんでした。
以前のピアスはそれが原因で失くしてしまいました。
今は身につけているアクセサリーはこれだけで、愛用しています。

5 2014-01-25

大切に、でも普段使いでいっぱい楽しみます
初めての一粒ダイヤのピアスです。0.7ct ゴールドの4本爪を購入しました。ケースを開けた時は思ったより小さい?と感じましたが、実際に耳につけてみると大きくてビックリ!イミテーションにみられないかな?と一瞬心配になりました(笑
ダイヤモンドの存在感が欲しくて4本爪にしましたが、全体が四角いシルエットにならないかと届くまで少し不安もありました。が、まったくの杞憂に終わりました。
爪がとても小さく目立たないので、石の丸いシルエットが綺麗に出ています。キラキラしてとっても素敵なピアスです。
インクルージョンは肉眼ではまったくわかりませんでした。
35歳を過ぎたら普段使いでもきちんとした物を身につけようと思っていた私にとって、このお値段でこの品質のダイヤモンドを購入できたことはとても幸運でした。
大切に身に付けていこうと思います。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

4 2013-07-11

綺麗です
普段使いのダイヤモンドピアスが欲しくて探していました。もともとは少し小さくてもクオリティの高いもので探すつもりでしたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。0.7カラットの4本爪にしましたが、耳へつけたときの存在感はあります。大きい!という感じですが普段につけてても大げさになりすぎず良いです。色は透明です。インクルージョンというかひびの様な傷は結構大きく肉眼でみえました。ですが、輝きは十分です。4本爪もあまり大きくなくダイヤモンドがより大きく見える感じで4本爪にして良かったと思います。
傷などにこだわらなくて普段使いならカラットに対してこの輝きであればお値段はかなりお得かと思います。

5 2016-04-28

今回、結婚10周年のお祝いでスイート10ダイヤモンドが欲しく最初は1.0カラットのダイヤピアスを探していましたが合計1.0カラットで、ある程度の4Cを求めますとお値段も高く手が出ませんでした。
耳も小さい方ですし普段使い出来るようにカラットを小さめにして0.6〜0.7カラットで再度探しましたところ、十分な4Cでお値段も良心的なダイヤモンドワールドさんに巡り会えました。
それでも私にとってはお高い金額ですが10周年のお祝いってことで購入させていただきました。
実際に届いたピアスは凄くキラキラで綺麗です!買って良かったです。
インクルージョンありますが透明ですし、肉眼では確認できないので普段使いでこのカラットで、このお値段、大満足です!
0.7カラットupと記載してありましたが期待以上のカラットでした!
0.385、0.387で合計0.772カラットもあります!存在感バッチリです。
店主様のご好意でプラチナ900の予備のキャッチもありました。有難うございます!
プラチナのキャッチも素敵ですが9ミリの真珠(イミテーションじゃなくて本物です)のキャッチをつけたりして気分や洋服に合わせて楽しみたいと思います!
ダイヤとパール相性抜群ですよ(*^^*)