ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

4.33 2019-03-16

• 配送:4
店長さんとてもいい方です。
初歩的な相談にも親身になってくれ、私に最高な品を届けてくださいました。

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.25ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】一粒ダイヤ ネックレス 【 輝き厳選保証 】【即日発送可...
5.00
0.3ctのペンダントが欲しくて捜し求めようやくこちらのお店で見つける事にしました。 種類の多さと値段も安く、ダイア自体もクオリティの高いものを取り入れられ...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.25ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】一粒ダイヤ ネックレス 【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
以前から気になっていましたが…なかなか手が出なかったけど…スーパーセールで安く購入させていただきました。発送も早く商品もかなり透明感があり大満足です。これから大事に使用したいと思います。

2.00 2019-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
だいぶ前にリフォームをお願いしました。その時にあれ?と思う事がありましたが、お電話の感じが良かったのでレビューは控えました。
しかし別のお店でリフォームして頂いたピアスを見て頂いたところ、ピアス枠はプレスといって安上がりな手法で、このダイヤモンドの形なら3点留めのほうが良かったね、と言われました。ピアスにしたら輝きがイマイチになったと思っていたのですが気のせいではなかったようです。そこのお店では安物でもダイヤモンドなんだからと色々とダイヤモンドの個性を活かせるデザインを提案していただけましたが、こちらのショップで相談した時は、そういう親身なアドバイスもなかったように思います。思い出のあるものは安易にネットの業者に任せてはダメという、良い勉強代になりました。

4.50 2019-03-06

• 配送:5
受注確認のメールから、商品に対する自信や誠実さが感じられ、信頼できるショップさんだと思いました。
商品への満足度もさることながら、ご厚意のお心遣いが嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

3.83 2019-03-01

• 配送:3
2.5カラット購入で2.65カラットのダイヤが届きます満足しています!
輝きも綺麗で価格も予算内で
機会があったら再度利用させて頂きたいです。
ただ
ラッピング希望と書いたのですが
されておらず残念でした。

PT900/K18/K18PG天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用一粒 【輝き厳選保証 品質保証書付】【無色透明 FGカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチ...
4.00
一粒ダイアピアスを片耳だけ購入。 フクリン留めに加工依頼しました。 代金や加工日数など詳細に連絡頂き 綺麗な輝く満足いく品が到着。 ありがとうございます。...

PT900/K18/K18PG天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用一粒 【輝き厳選保証 品質保証書付】【無色透明 FGカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチナ

5.00 2019-02-27

• 配送:5
ジュエリー、特にダイヤモンドが大好きですがなかなか実店舗でじっくり買い物する時間が無く。
○○○を初めTVで見ていくつもアクセサリー購入してきましたがどれもしっくりこなかった。
こちらのショップはWEBに「ご質問はフリーダイアルでどうぞ」「希望事項はメールでも質問どうぞ」とあったので購入ボタン押してから質問しました。すぐ連絡が入りいろいろカスタムの要望を聞いてもらいました。到着も早く、梱包もきれいでていねいなのを感じました。
店舗で買うより冷静に何回も自分の持っているアクセサリーと比較したり、じっくり検討できるし、チェーンを太く、フリーチェーンにして・・・なんてわがままも通り、よかった。
ダイヤはカジュアル使いはどうするのかわからず、チェーンをアズキにしようか悩みましたか、今回購入したフクリン留めはベネチアンと相性がいい(すべりがいい)と教えていただき、ベネチアンにしました。
WEBページの写真が大変見やすく、拡大して商品の詳細を確認したり、装用したときの状態を確かめたりできたのも購入の決め手になりました。
対応全体がよかったので、またショップ内をいろいろ見てみようと楽しみにしています。
すてきなショップです。

4.00 2019-01-20

• 配送:5
電話対応も親切で綺麗な物を送って頂けたので満足です

4.00
レビューで大きさの違いが…と書いてあったので心配していましたがそんなに気になりませんでした。お値打ちに購入出来て良かったです

PT900/K18/K18PG天然ダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両耳用一粒 0.15ct×0.15ct 合計0.30ct 【6本爪タイプ】【輝き厳選保証 品質保証書付】【無色透明 FGカラー】ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ

• 配送:5
近年では珍しい電話でのご対応を数回させていただきました。今回加工依頼をした内容は夫の指輪から私の指輪を作ってほしい(数年前に結婚指輪を紛失してししまったのです。)という事でした。使用感たっぷりの指輪を送り、しばらくして違いに目を疑うようなピカピカの2つの指輪が届きました。全体のコストも総定額よりもかなり低く、念願の夫から分けてもらえた指輪が誕生し毎日指輪を見るたび感謝の気持ちを感じます。本当にありがとうございました。もうなくしません!

• 配送:5
商品の発送は2週間後ということだったのですが、他店舗に在庫があると言うことで、発送を早めていただけました。
しかも、メール便発送で発注していたにも関わらず、宅配便で配送していただけました。
商品もきちんとしたケースに入れていただけたり、予備のピアスのキャッチを付けていただけたりと、とても親切丁寧な対応で、大変満足しております。
とても素敵なお店だと思います。

• 配送:5
とても丁寧な対応と、しっかりした梱包なので、遠方でも安心してお願いできます。

3.83 2019-01-09

• 配送:4
注文してから2日で届きました。
今までのピアスより存在感があり、とても綺麗です。予備のキャッチも付けていただきありがとうござました😊

2.00 2019-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品情報が分からづらすぎる。
年末に7万円弱の大損こきました。
良く説明を読まなかった私のミスですがもう二度と利用しません。
金は高い授業料だと思って諦めます。

【 無色透明 FGカラー 】【SIクラス Goodカットダイヤ使用】ダイヤモンド ピアス【楽ギフ包装】【楽ギフメッセ】K18WG天然ダイヤモンドフクリン留めピアス 0.40ct【品質保...
1.00
大失敗、年末に手痛い出費です。 見出しに一粒と書かれてたのでてっきり0.4カラットの片耳ピアスだと思って購入しましたが実際は2粒トータルで0.4カラットの両耳...

4.50 2018-12-14

• 配送:5
すぐにご連絡頂き、到着予定日も早くに分かったので
受け取りのスケジュールを調整でき大変助かりました。
思っていたよりも早く手にすることができ嬉しかったです!

3.50 2018-11-24

• 梱包:2
  • 配送:4
軟骨用に購入。小粒ながらもキラキラ輝いて、個人的には大満足でした。

4.00
このお店は初めてで、軟骨用に購入しました。商品が届くまで不安でしたが、小粒ながらもキラキラ輝いていて、個人的には大満足です。

デザインが選べる別格のダイヤモンドピアス 0.15ct 片耳用一粒 0.15ct DPS H&Q鑑別書付【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ 【輝き厳選保証】【即日発送可】

5.00 2018-11-15

• 配送:5
2度目の利用です。
前回購入して商品の品質・敏速なお店の対応が良かったので再利用しました。
今回も満足でした。

5.00
0.25ctダイヤに続き、普段使い用としてブラックを購入しました。 ダイヤがラウンドブリリアントカットだったので、スーパーローズカットってどうなんだろうと...

プラチナ900 スーパーローズカット ブラックダイヤモンド ピアス 0.25ct【片耳ピアス 6本爪】【ブラック ダイヤ ピアス ブラック ダイヤモンド ピアス】【品質保証書付】【即日発送可】【あす楽】