ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.80

5.00 2018-09-09

• 配送:5
スーパーセールで利用させていただきました。
注文したのは遅かったのに発送も商品が届くのも一番早く、商品も納得できるものでした。
久しぶりにいいお店だと思えるお店です。

素材が選べるピアスキャッチダブルロック式 1ペア(2個)素材によって金額が異なります。※お一人様、全色・合計10ペア限り!
5.00
よくなくなるキャッチですが、こちらのキャッチはゆるゆるじゃなくてキッチリ! 人によってはキツいと感じる人もいるかも知れませんが、つけっぱの私には安心で...

5.00 2018-08-30

• 配送:5
彼女のプレゼントに購入しました!
とても綺麗でピカピカ輝いていました、彼女も大変満足してくれました!ありがとう御座います!今度は自分のピアスを買いたいと思います。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
連休中に購入手続きをしたので、受注の連絡も多分遅いかなと思っていました。ショップのお休み開けすぐに受注の連絡があり、すぐに発送して頂けました。商品の保証書の同封や検査者の分かる検査表が同封されてきてとても安心して購入出来るショップです。

5.00
ノーマルカットのブラックダイヤのピアスを探してこちらのピアスを、購入。 レビューどおりのカッコいいピアスです。 石の大きさも小さ過ぎず、大き過ぎずちょう...

プラチナ900 ブラックダイヤモンド ピアス 0.5ct【片耳ピアス 6本爪タイプ】【品質保証書付】【ダイヤ ブラックダイヤ ブラックダイヤモンド ピアス ブラック ダイヤモンド メンズ】【あす楽_関東】Pt900

• hmy5005さん
  • hmy5005さん

4.50 2018-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、とても良かった。ピアスを購入しましたが予備のキャチ迄付けて貰ってとても満足です。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速に手配して頂けました。
情報通りのお品物を購入出来て良かったです。また利用したいです。

• reiAAAさん
  • reiAAAさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
とにかくはやかったです。
発送方法のメールを頂いたりと、とても親切な対応でした。
楽天で長く買い物をしてますが、発送が早いだけでなく、親切なメールを頂いたのは初めてです。
大切に使いたいと思います。

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 1.0ct メンズ一粒ダイヤ ブラックダイヤ ブラック ダイヤモンド ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽...
5.00
ブラックダイヤのピアスをなくしてしまい 探していたところ オフになってて即買いしました。 レビューや評価が参考になりました。 私的には思っていたより大きか...

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 1.0ct メンズ一粒ダイヤ ブラックダイヤ ブラック ダイヤモンド ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽対応】

4.67 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
もう到着しました。
とても早くて助かりました。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
注文時のこちらのミスで宅配便を選択したのが、注文確定後。あわててメールで連絡して、宅配便処理をお願いしてポスト配達分にしてもらったのですが、面倒くさいことだから、一般的には応対してもらえない(たぶん、ものすごし数の注文がどんどん入っていると推測)ことが多々あるのに、こちらはしっかり対応してくださいました。本当にご迷惑おかけしました。
もちろん、商品もちゃんとした形で(しっかり梱包)送っていただけましたので、トラブルもなく使えています。扱っておられる商品、対応、商品の発送点全てにおいてとても安心できるショップさんだと思います。
次もまたこちらでお願いしたいと思っています。今回は本当にありがとうございました!!

5.00 2018-07-26

• 配送:5
即日配送で助かります。
梱包も、過度ではないけどしっかりしているので安心です。
また何かあったら頼みたいです。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です!
プレゼントもありがとうございます!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです^ ^

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.15ct ダイヤモンドネックレス【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可...
5.00
想像以上に素敵な商品でした! 輝きもよく、お値段以上です^ ^ 以前他店で購入した似たものは、フクリン留めが固定されていてダイヤがひっくり返ったりしてまし...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.15ct ダイヤモンドネックレス【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

5.00 2018-07-16

• 配送:5
初めてのネットでのダイヤで心配でしたが、綺麗なダイヤに満足しています。
メールも丁寧でした。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

• tomysmileさん
  • tomysmileさん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
店長さんとお電話で打ち合わせさせていただき対応の良さと速さで安心してお任せ出来ました。ちょうど誕生日に近い日に届き自分へのご褒美になりました。お品があまりにも美しく驚きました。是非毎年お願いしたいのでよろしくお願いします。

【楽天ランキング3位】天然 ダイヤモンド ネックレス 0.5ct【GGSJソーティング付】一粒 ダイヤモンド ネックレス【輝き厳選保証】【6本爪・フクリン留めデザイン】

4.17 2018-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
配送はちょっと…商品の入ってた箱の下が穴あいてました…梱包がしっかりとされていたので良かったのですがちょっとがっかりしましたー

《ジュエリー リフォーム なら専門店の当店へ》リフォーム オーダー加工代 【ポイント10倍・参加型イベント 対象外商品】
5.00
電話とメールだけのやり取りで商品サンプルもカタログのみで仕上がりが少し心配だったのですが商品が到着して見た時の感動は忘れません!とても満足した仕上がり...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても配送が早くて満足です!
他の商品も気になるのが沢山 あるので購入しますね〜

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 0.5ct メンズ【片耳ピアス 6本爪】ブラックダイヤ ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽対応】
5.00
思ったより早く届けてもらえました^ ^ とても大きくて満足です! 購入する前は男性しか似合わないかな?と思ったけど女性でも大丈夫です! キャッチも予...

5.00 2018-06-20

コレ、凄い!!
購入した人しか分からないね!
このコスパで
クオリティーの高さが違う!
また次回も購入させていただきます。