1件~15件 (全 2,577件)次のページへ
  • Mii-tanさん
  • Mii-tanさん

5 2022-05-17

とにかく対応が迅速。リフォーム用のアクセサリーの到着、見積もりなど、その都度迅速にお電話をいただきました。また急ぎの旨をお伝えしたら、早めに仕上げていただき、それにも感謝。お値段もリーズナブルで、でも仕上げも綺麗で、また機会があれば是非お願いしたいお店です。

《ジュエリー リフォーム なら専門店の当店へ》リフォーム オーダー加工代
イエローダイヤのピアスチャームのチャーム部分が壊れたので、本体部分をポストピアスにしていただきました。実は近所の宝飾店に頼みに行ったら、こちらのお値段...

5 2022-05-11

メ―ルでの対応はとても丁寧でした
30日の返品交換が可能なのは正直ビックリしました 品質に自信がある証だと思います
納期にも間に合わせて頂きありがとうございました

【楽天ジュエリー大賞 2015 2位!】ダイヤモンド ピアス 一粒 プラチナ 誕生日プレゼント 女性 彼女 一粒【送料無料】楽天ランキング入賞 特別限定商品!別格のダイヤピアス...
娘への誕生日プレゼントで購入しました Dカラ―ダイヤ!凄く綺麗です それに0,5カラットの注文でしたが0,05UPとお得感もありました 地金の造りも丁寧で 娘共々...

• osen05さん
  • osen05さん

5 2022-05-11

同じ商品でも色々なパターン(カット、クラリティなどのグレード)が選べて便利でした!
発送も早く梱包も丁寧で良いお店だと思います。

グレードアップしてG-SI2-GOODにしました! キラキラが凄くてとても満足です! 確かによく見るとカーボンが混ざってはいますが、輝きの方が優っているのでほとん...

5 2022-05-08

受注生産なのか、注文後、確認の連絡がありました。普段メールを見ないことが多いので、たまたま早く気付くことが出来ましたが、個人的には不要かなと感じました。

• sara394さん
  • sara394さん

5 2022-05-07

迅速な発送をありがとうございました。
商品ページには記載がなかったと思いますが、スペアのピアスキャッチまで添えられていた事には驚き、細やかな配慮がありがたいな、と思いました。
梱包材に貼られていたメッセージも嬉しかったです。
お勧めしたいショップです。

プラチナ900スーパーキュービックピアス0.3ct相当×2 ( 1ペア ) キュービック 【品質保証書付】【 Dカラー VVS1 EXCELENT H&C キュービック使用 】女性 Pt900
精巧なカットが素晴らしく、とても素敵です。 輝き方に存在感があり、その分大きく見えるので、個人的には購入した0.3ct相当のサイズ感がベストだと思っています...

5 2022-05-04

すごくキレイな包装でメール対応も発送も迅速でした。

• msmaaさん
  • msmaaさん

5 2022-05-01

納期2週間となっていましたが すぐ届きました。
誕生日に間に合わないと思って注文しましたが、当日渡すことが出来ました。
ラッピングも丁寧で良かったです。

天然ダイヤモンドペンダントネックレス 0.15ct無色透明 F・Gカラー SIクラス Goodカット品質保証書付【輝き厳選保証】
実家の親が娘の20歳の誕生日プレゼントにとのことで、代理購入しました。 何にでも合わせられるデザインで長くつけて貰えそうです。 とても綺麗で良い品でした。

• pini1224さん
  • pini1224さん

5 2022-04-29

予定通り無事に商品が届きました。
プレゼント用のラッピングもされ妻も大変喜んでくれました。

PT900/K18/K18PG別格のダイヤモンドピアス0.6ct (トータル2石)【 G-SI2-GOODカットダイヤ使用 】【GGSJソーティング付】
予定通り無事に商品が届きました。 プレゼント用のラッピングもされ妻も大変喜んでくれました。

5 2022-04-28

不安な部分もあり、今回はお店へ連絡して購入しました。対応も非常に良く、また次回もこちらで購入したいと思えるお店です。
この度はありがとうございました!

5 2022-04-27

今回は迅速なご対応とステキなお品を送って頂き有難うございます。商品には大変満足しております。
また何か欲しい物がある時は、宜しくお願いします。

5 2022-04-23

この度は大変お世話になりました。
ルースはとても綺麗で気に入りました。
きっと素敵なネックレスに仕上がると思います。
問い合わせにも丁寧にお答えいただき感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• amin0508さん
  • amin0508さん

5 2022-04-22

大変スムーズなお取引をさせていただきました。信頼のおけるショップさんです。

キラキラ輝くピアスに大変満足しております。 0.7カラットのVery Goodを注文させていただきました。0.4カラット以上は買った事がなかったので、とても存在感があ...

【楽天ランキング3位】PTダイヤモンドピアス 両耳用 0.6ct (トータル2石) プラチナ ダイヤ ピアス 一粒SIクラス Goodカットダイヤ使用Pt900 人気 一粒 オシャレ 女性 彼女 レディース プレゼント ギフト 誕生日プレゼント

5 2022-04-21

とても親切な対応です。
ありがとうございました!

• SI23さん
  • SI23さん

5 2022-04-20

購入前に電話で問い合わせさせていただきましたが、大変丁寧にご対応いただきました。
こちらの希望に対してアドバイスをいただき大変感謝しております。

妻へのプレゼントとして購入しました。 0.15ctとのことですが2ctに近い大きさの商品が届きました。 とても綺麗で妻も大変喜んでくれました。

5 2022-04-17

リフォームをご依頼してから、短い期間で素敵なものへリフォームをしていただけて満足しております。デザインなどもご提案いただけたので、やり取りがスムーズに進められました。梱包も丁寧で良かったです。

1件~15件(全 2,577件)