ダイヤモンド ネックレス 0.35ct 天然ダイ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

バイザヤードタイプとこちらと迷いこちらを購入しました。
別商品のクラリティーなど問い合わせた際にお電話でも相談出来ると言メールを頂き、電話で相談しました。
値段や条件などからこちらの商品を薦めて頂きました。
届いてみるとキラキラしていて内包物も目視ではありませんでした。
大きさも程よい存在感があり大満足です。

• jujugooさん
  • jujugooさん

4 2015-09-23

保証書も付いており、良いものでした
今回は数あるお店の名から選ばさせていただきました。

5 2015-12-23

しなやかなK18ネックレスと、美しいダイヤ
18Kイエローゴールドの0.7mm45cmFCで購入しました。
このダイヤの大きさだと、0.7mmベネチアンチェーンで丁度バランスがいいです。
ダイヤは目で見る限り、内包物は目につかずとっても美しいです。
ダイヤの美しさはもちろん、チェーンも質が高くしなやかで毎日身に付けるのが楽しみになります。
0.5ctだと大きすぎるし(周りがジュエリー好きな方があまりいないので目立つ)、0.3ctだとすこし小さいなと思っていたので、このネックレスを買えてよかったです。
それと、0.5mm40cmから変更したので、納期が知りたくて注文前に問い合わせたところ迅速にご回答頂きました。

4 2015-11-05

おすすめです☆
一つは欲しかった、一粒ダイヤのネックレス。店頭で色々見たり、試着したりしてこちらのお品に辿り着きました。決め手はct数でした!0.3ctだと小さくて可愛いけれど、長い目で見て年を重ねると物足りない?0.4ctや0.5ctになると、大きさがあり魅力的だけど普段使いにはちょっと抵抗が…特に小さな子供がいるので、ママ友達と会うのに着けて行き辛い?!といった感じ(笑)ネットでの購入、些か不安ではありましたがもうサイズは理想通り!ダイヤは肉眼でしか見ていませんが、問題なくキラキラして素敵です。分かりやすく言うとクオリティの高い指輪とセットで着けても、ピッタリです^ - ^ チェーンなどプラチナを選択しましたが、こちらのお品だとずーっと愛用できると思うので、お値段は上がりますが0.7ミリでプラチナがおすすめです!フリーチェーンでお願いしましたが、コレは便利な反面スライドするときにちょっとハラハラします…やはりチェーンは繊細ですし…こういったフリーチェーンは初めてで、耐久性などが分からないので☆4にしましたが、お品はとても良いです!!これからずっと愛用していきます。大切に使っていつか娘に譲りたいな、と思います。

• seamateさん
  • seamateさん

5 2015-09-12

インターネット購入では、実物を見ないので、とても不安になりますが、輝きのある素敵なダイヤモンドペンダントでした。十分にコストパフォーマンスは、高いと思います。
細いネックレスに不安があるならば、0.7mmが良いです。

• テツ5101さん
  • テツ5101さん

4 2015-03-11

中に黒いものが見えますが、遠目で見たらキラキラして綺麗です。チェーンを0.7にしてよかったです。

5 2014-02-05

自分の普段使い用に購入しました。華奢な感じのピンクゴールドのチェーンに小粒だけど本物の輝きのダイヤ。思った通りの商品で満足です
ネット購入の為、行き違いの事もありましたが誠実に対応して頂きました。