ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,323 件)
評価内訳

3.50 2018-11-24

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
軟骨用に購入。小粒ながらもキラキラ輝いて、個人的には大満足でした。

4.00
このお店は初めてで、軟骨用に購入しました。商品が届くまで不安でしたが、小粒ながらもキラキラ輝いていて、個人的には大満足です。

デザインが選べる別格のダイヤモンドピアス 0.15ct 片耳用一粒 0.15ct DPS H&Q鑑別書付【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ 【輝き厳選保証】【即日発送可】

5.00 2018-09-09

• 配送:5
スーパーセールで利用させていただきました。
注文したのは遅かったのに発送も商品が届くのも一番早く、商品も納得できるものでした。
久しぶりにいいお店だと思えるお店です。

素材が選べるピアスキャッチダブルロック式 1ペア(2個)素材によって金額が異なります。※お一人様、全色・合計10ペア限り!
5.00
よくなくなるキャッチですが、こちらのキャッチはゆるゆるじゃなくてキッチリ! 人によってはキツいと感じる人もいるかも知れませんが、つけっぱの私には安心で...

• reiAAAさん
  • reiAAAさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
とにかくはやかったです。
発送方法のメールを頂いたりと、とても親切な対応でした。
楽天で長く買い物をしてますが、発送が早いだけでなく、親切なメールを頂いたのは初めてです。
大切に使いたいと思います。

5.00
ブラックダイヤのピアスをなくしてしまい 探していたところ オフになってて即買いしました。 レビューや評価が参考になりました。 私的には思っていたより大きか...

【 10%OFF タイムセール 】PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 1.0ct メンズ一粒ダイヤ ブラックダイヤ ブラック ダイヤモンド ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽対応】

5.00 2018-07-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です!
プレゼントもありがとうございます!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです^ ^

5.00
想像以上に素敵な商品でした! 輝きもよく、お値段以上です^ ^ 以前他店で購入した似たものは、フクリン留めが固定されていてダイヤがひっくり返ったりしてまし...

【 10%OFF タイムセール 】ザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.15ct ダイヤモンドネックレス【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

• tomysmileさん
  • tomysmileさん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
店長さんとお電話で打ち合わせさせていただき対応の良さと速さで安心してお任せ出来ました。ちょうど誕生日に近い日に届き自分へのご褒美になりました。お品があまりにも美しく驚きました。是非毎年お願いしたいのでよろしくお願いします。

【楽天ランキング3位】天然 ダイヤモンド ネックレス 0.5ct【GGSJソーティング付】一粒 ダイヤモンド ネックレス【輝き厳選保証】【6本爪・フクリン留めデザイン】

4.17 2018-06-29

• 配送:3
配送はちょっと…商品の入ってた箱の下が穴あいてました…梱包がしっかりとされていたので良かったのですがちょっとがっかりしましたー

《ジュエリー リフォーム なら専門店の当店へ》リフォーム オーダー加工代 【ポイント10倍・参加型イベント 対象外商品】
5.00
電話とメールだけのやり取りで商品サンプルもカタログのみで仕上がりが少し心配だったのですが商品が到着して見た時の感動は忘れません!とても満足した仕上がり...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても配送が早くて満足です!
他の商品も気になるのが沢山 あるので購入しますね〜

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 0.5ct メンズ【片耳ピアス 6本爪】ブラックダイヤ ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽対応】
5.00
思ったより早く届けてもらえました^ ^ とても大きくて満足です! 購入する前は男性しか似合わないかな?と思ったけど女性でも大丈夫です! キャッチも予...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
注文してから発送までがとても早く、梱包もとても丁寧にしていただけました。商品も気に入ったのですぐに再注文しました(´◡`๑)

5.00 2018-05-14

• 配送:5
まだ2回の購入ですが、お誕生日に間に合わせたいとのお願いも快く聞いて頂き感謝です。
今回の包装も丁寧で、とてもブラックが素敵で簡易とは言えないですね。
プレゼントするのも楽しみです。
有難うございました!
またお願いしようと思います!

デザイン・サイズが選べるプラチナ900ダイヤピアスダイヤモンド ピアスPt900ダイヤピアス 片耳【6本爪タイプ】【品質保証書付】天然ダイヤ【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

3.83 2018-04-03

• 配送:3
お願いをしてから届くまで、とても迅速な対応をしてくださいます。

カラーが選べるアジャスターチェーン5.5cmアズキタイプホワイトゴールド(K10WG) ゴールド(K10)ピンクゴールド(K10PG)※お一人様、全色・合計10本限り!

5.00 2018-03-14

• 配送:5
対応が早くて注文から数日で着いたので即使えて良かったです。

4.17 2018-02-15

• 配送:5
早く届き丁寧に梱包されていました。有難うございました。

5.00
娘達にプラチナと18金をそれぞれプレゼント用に購入しました。小粒ですがダイヤの輝きがとてもきれいです。姉妹お揃いでとても喜んでくれました。

ダイヤモンド ネックレス 0.2ct 無色透明 F・Gカラー SIクラス Goodカット品質保証書付 天然ダイヤモンド【輝き厳選保証】今なら!プラス1.000円(税別)〜でソーティング付ダイヤが!カラー等によって金額が異なります。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
もともと、このショプで、ダイヤのフクリンを購入してその商品に、スライドピンのオメガが欲しく購入しました。そのトップに使用したいとコメントしたら、トップを送って下さいと言われて。もし、使用出来ないと困るでしょうから、使えるかどうかチェックして、大丈夫なら購入して下さいと言われました。通常、そこまでしないと思うですよ。ネットって。あまりにも親切で、ビックリしました。結果のメールも迅速でしたし、本当に気持ちよく商品を購入出来ました。有難うございました。

4.17 2018-01-30

• 配送:4
ネット通販の心配がないショップさんだと思います。電話対応もすぐに繋がります。商品説明もしていただけ相談にも応じてもらえます。また気に入った商品があれば購入します。嬉しいオマケも入っておりネックレス同様、大切に使わせていただきます。

ダイヤモンド ネックレス 0.3ct天然ダイヤモンド 無色透明 F・GカラーSIクラス Goodカット品質保証書付【輝き厳選保証】
4.00
馬蹄WG.Fカラー、チェーンは0.7FCにしていただきました。華奢な感じが好きならチェーンは変更しなくても大丈夫な気がします。ダイヤを囲った作りですので大きく...

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございます。

【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンドピアス 合計 0.6ct 両耳用一粒 0.30ct×0.30ct 合計0.60ct【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】