ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,336 件)
評価内訳

• SANAaさん
  • SANAaさん

4.50 2019-04-05

• 配送:5
初めてこちらのお店で購入致しましたが、丁寧な対応をしていたたきました。
発送先を変更するため、電話連絡を入れた時に繋がりませんでしたが、すぐに折り返しの電話をいたたきました。今まで、このように電話に出られなかった時に折り返しをいただいた店舗様は本当に少ないので、信用出来る店舗だと思いました。ダイヤモンドのアクセサリーをネットで購入するのは不安がありますが、こちらの対応ならまた頼みたいなと、感じました。

1カラット スーパーキュービックジルコニア リング 妻 娘 女性 誕生日 プレゼント キュービックジルコニア キュービック ジルコニア
5.00
シンプルで繊細なニットなどにも引っ掛かりのないデザインを探していてこちらに目が留まりました。大きなCZはどうかするとおもちゃのようになってしまうのが心配...

4.83 2019-03-22

• 配送:5
注文後、商品についてお電話したところ本当に丁寧に応対いただき感激しました。届いた商品にも満足しましたが、店長さんの応対に大変満足致しました。また次の時もお願いしたいと思います。

別格のダイヤ ピアス 0.4ct 枠&地金が選べるセミオーダースタイル【品質保証書付】
5.00
届いた商品は、とても綺麗な輝きで大変満足致しました。 また、換えのキャッチが入っていて、ショップの方のお気遣いにも大変感激しました。また次の時もお願い...

4.33 2019-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
店長さんとてもいい方です。
初歩的な相談にも親身になってくれ、私に最高な品を届けてくださいました。

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.25ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】一粒ダイヤ ネックレス 【 輝き厳選保証 】【即日発送可...
5.00
0.3ctのペンダントが欲しくて捜し求めようやくこちらのお店で見つける事にしました。 種類の多さと値段も安く、ダイア自体もクオリティの高いものを取り入れられ...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.25ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】一粒ダイヤ ネックレス 【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

3.83 2019-03-01

• 梱包:3
  • 配送:3
2.5カラット購入で2.65カラットのダイヤが届きます満足しています!
輝きも綺麗で価格も予算内で
機会があったら再度利用させて頂きたいです。
ただ
ラッピング希望と書いたのですが
されておらず残念でした。

PT900/K18/K18PG天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用一粒 【輝き厳選保証 品質保証書付】【無色透明 FGカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチ...
4.00
一粒ダイアピアスを片耳だけ購入。 フクリン留めに加工依頼しました。 代金や加工日数など詳細に連絡頂き 綺麗な輝く満足いく品が到着。 ありがとうございます。...

PT900/K18/K18PG天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用一粒 【輝き厳選保証 品質保証書付】【無色透明 FGカラー】【6本爪タイプ】片耳 ダイヤ ピアス ユニセックス プラチナ

3.83 2019-01-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してから2日で届きました。
今までのピアスより存在感があり、とても綺麗です。予備のキャッチも付けていただきありがとうござました😊

3.50 2018-11-24

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
軟骨用に購入。小粒ながらもキラキラ輝いて、個人的には大満足でした。

4.00
このお店は初めてで、軟骨用に購入しました。商品が届くまで不安でしたが、小粒ながらもキラキラ輝いていて、個人的には大満足です。

デザインが選べる別格のダイヤモンドピアス 0.15ct 片耳用一粒 0.15ct DPS H&Q鑑別書付【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ 【輝き厳選保証】【即日発送可】

5.00 2018-09-09

• 配送:5
スーパーセールで利用させていただきました。
注文したのは遅かったのに発送も商品が届くのも一番早く、商品も納得できるものでした。
久しぶりにいいお店だと思えるお店です。

郵便での配送の為、到着時間等はご指定できず、簡易包装の封筒でポストへの投函致になります。御了承下さい。素材が選べるピアスキャッチダブルロック式 1ペア(2個)素材...
5.00
よくなくなるキャッチですが、こちらのキャッチはゆるゆるじゃなくてキッチリ! 人によってはキツいと感じる人もいるかも知れませんが、つけっぱの私には安心で...

• reiAAAさん
  • reiAAAさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
とにかくはやかったです。
発送方法のメールを頂いたりと、とても親切な対応でした。
楽天で長く買い物をしてますが、発送が早いだけでなく、親切なメールを頂いたのは初めてです。
大切に使いたいと思います。

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 1.0ct メンズ一粒ダイヤ ブラックダイヤ ブラック ダイヤモンド ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽...
5.00
ブラックダイヤのピアスをなくしてしまい 探していたところ オフになってて即買いしました。 レビューや評価が参考になりました。 私的には思っていたより大きか...

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 1.0ct メンズ一粒ダイヤ ブラックダイヤ ブラック ダイヤモンド ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽対応】

5.00 2018-07-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です!
プレゼントもありがとうございます!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです^ ^

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.15ct ダイヤモンドネックレス【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可...
5.00
想像以上に素敵な商品でした! 輝きもよく、お値段以上です^ ^ 以前他店で購入した似たものは、フクリン留めが固定されていてダイヤがひっくり返ったりしてまし...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.15ct ダイヤモンドネックレス【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

• tomysmileさん
  • tomysmileさん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
店長さんとお電話で打ち合わせさせていただき対応の良さと速さで安心してお任せ出来ました。ちょうど誕生日に近い日に届き自分へのご褒美になりました。お品があまりにも美しく驚きました。是非毎年お願いしたいのでよろしくお願いします。

【楽天ランキング3位】天然 ダイヤモンド ネックレス 0.5ct【GGSJソーティング付】一粒 ダイヤモンド ネックレス【輝き厳選保証】【6本爪・フクリン留めデザイン】

4.17 2018-06-29

• 配送:3
配送はちょっと…商品の入ってた箱の下が穴あいてました…梱包がしっかりとされていたので良かったのですがちょっとがっかりしましたー

《ジュエリー リフォーム なら専門店の当店へ》リフォーム オーダー加工代 【ポイント10倍・参加型イベント 対象外商品】
5.00
電話とメールだけのやり取りで商品サンプルもカタログのみで仕上がりが少し心配だったのですが商品が到着して見た時の感動は忘れません!とても満足した仕上がり...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても配送が早くて満足です!
他の商品も気になるのが沢山 あるので購入しますね〜

PTプラチナ900ローズカットブラックダイヤモンド ピアス 0.5ct メンズ【片耳ピアス 6本爪】ブラックダイヤ ピアス 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【あす楽対応】
5.00
思ったより早く届けてもらえました^ ^ とても大きくて満足です! 購入する前は男性しか似合わないかな?と思ったけど女性でも大丈夫です! キャッチも予...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
注文してから発送までがとても早く、梱包もとても丁寧にしていただけました。商品も気に入ったのですぐに再注文しました(´◡`๑)

5.00 2018-05-14

• 配送:5
まだ2回の購入ですが、お誕生日に間に合わせたいとのお願いも快く聞いて頂き感謝です。
今回の包装も丁寧で、とてもブラックが素敵で簡易とは言えないですね。
プレゼントするのも楽しみです。
有難うございました!
またお願いしようと思います!

ダイヤモンドピアス 一粒 片耳 ダイヤ ピアス プラチナ900デザイン・サイズが選べるプラチナ900ダイヤピアスダイヤモンド ピアスPt900ダイヤピアス 片耳【6本爪タイプ】【...
5.00
プレゼントに6本爪タイプを選びました。 品質も良く、安くて大満足です!

3.83 2018-04-03

• 配送:3
お願いをしてから届くまで、とても迅速な対応をしてくださいます。

【 ネコポス便・送料無料 】楽天ランキング1位!※ネコポスの場合、到着時間等はご指定できず、簡易パックでポストへの投函致になります。カラーが選べるアジャスターチェ...
4.00
迅速な対応で、とてもスムーズです。 そして商品もハートがついてて可愛いです。