今だけ F-SI2-GOOD が大特価!29,800円(税込...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

素敵!
前々からダイヤのピアスが欲しくて購入。
なるだけ無色のダイヤを欲しかったので、購入する前にDカラーの在庫を問い合わせをしたところ、店長さんとのやり取りで端まで輝くピアスをゲットできました!
肉眼で見る限りは、インクルージョンはわかりません。
問い合わせをしたことで計らいもあり、より良い買い物ができたと思います。

5 2020-12-25

店長さんに相談させていただきながら、D-SI2-EXELLENTにグレードアップして購入しました。ギフトラッピングしてあったのでクリスマスプレゼントとして渡してから一緒に現物見ました。本当に素晴らしいダイヤモンドでとても喜んでもらえました。思っていたよりも大きかったので嬉しかったです。他店の物も検討しましたが、こちらのショップさんが質・価格ともに1番だと感じました。次は自分用にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-07

可愛い♪
いつも安定した商品を送ってくださるので感謝です!私がこちらで購入するのはいつも両耳で0.3カラットのピアスばかりですが、小さいけどキラキラして綺麗なので満足!今回はいつもよりグレードが良いみたいなのですが、老眼なので正直よくわかりません(笑)もう少し大きいのでもいいんですが、貧乏性なので落とした時のショックを考えると…(笑)
職場でもあまり大きいのはつけられないので、このサイズがちょうど良い感じです!
今度は指輪の相談をしたいと思っているのでよろしくお願いします

4 2020-07-17

ちょうどいい大きさ(*^^*)
レビュー遅くなりました。
最後まで他店のD-VS2と迷ってこちらを購入しました。そちらは0.2Ctでしたし。
D-SI2-excellentをお安く買えてよかったです(*^^*)
片方はキラッキラでしたが、もう片方は少しクラックが多かったのか透明感がなく白かったので少しガッカリしました。
ミニ鑑定書はSI2となっているのでそうなんでしょうけど。
ピアスで両方キラッキラはあまり聞かないので、こんなものだと思いました。
なので−★1です。
普段使いにしています、ありがとうございました♪

5 2020-12-22

金属アレルギーがある為長年同じくらいの大きさの医療用ピアスを付けていましたが今回自分へのご褒美にこちらを購入しました。
当たり前ですが輝きが全然違うので存在感も雲泥の差です。
付けているだけでテンションが上がります。
買って良かったです。

• sumi_nさん
  • sumi_nさん

5 2020-07-31

キラキラととても綺麗に輝いています
オフィスにも付けて行ける、それでいて存在感のある大きさで、思った以上に良かったです

4 2020-07-16

素人の目でも、手持ちの同じ0.3ctのものとは別物でした。満足のいく買い物ができました。
こういうキレイなダイヤモンドが顔のそばにあるだけで表情も明るくなる気がします!
また機会があればリピートしたいです。

5 2020-07-02

初めてソーティング付きのダイヤを購入しました。
せっかく買うならば良いものを!とD-SI2-EXCELLENT購入しました。
注文時てんぱり過ぎて選び方を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました…。
キラキラと綺麗なダイヤが届きました。
無くさないように大事に使いますね。

• もも1441さん
  • もも1441さん

5 2020-02-16

素早い対応
丁寧な対応に感謝しております。
大変満足しております。

5 2020-01-09

きれいなダイヤでした。
40代なので、もうひとまわり大きくてもよかったかなと思いました。
今度は0.5〜0.6ぐらいを頑張って購入しようと思います。

• 豆ふくさん
  • 豆ふくさん

4 2013-07-18

普段使いにピッタリのピアスです。職場は病院ですが、美しい輝きと丁度良いサイズのため、さり気ないお洒落ができ満足しています。最初は、二本爪でお願いしたのですが、お店から稀にダイヤモンドが外れることがあると連絡をいただき急遽、スタンダードな六本爪に変更しました。六本爪でも爪は目立つ事なく、品の良い仕上げになっていました。爪の本数に迷っている方は、スタンダードな六本爪をお勧めします。

• PenPen1150さん
  • PenPen1150さん

4 2014-07-23

キラキラです☆
つけていきたかった日の前日に届き感謝しております。
受注メールに書かれていた河原店長さんからのメッセージ「ピッカピカのダイヤモンドです」のお言葉に嘘はありませんでした。
開封してみると大きさは予想通りというか予想以上に小さく感じたのですが、つけてみたらそれはもうキッラキラでした。
毎日つけていても嫌味でない大きさだと思います。大切にします。
212078-20140720-0575144112

• richiokunさん
  • richiokunさん

5 2014-04-29

イエローゴールドの同じ大きさと迷っていましたがセール時に同じお値段になっていたのでこちらに決定しました。以前同じ大きさの物を愛用してたのですが紛失し今回こちらで購入したのですが見た瞬間小さいように感じましたが、つけてみるとちょうどいいです。とても綺麗な石なので見るたびに気分が上がります!このお値段でこの輝きはデパートでは買えない・・・

5 2010-01-20

自分へのご褒美☆
年末に、自分用に購入しました。
年末年始を挟んだ為、ちょうど1ヶ月待ち、納品されました☆
思っていたより大きく存在感あります♪
耳たぶには大きすぎず小さすぎず、日常に使用するのにちょうどイイ大きさだと思いマス☆
ダイヤモンドには詳しくないのですが、透明感がありキラキラ輝いています♪
キャッチもしっかりしているので、落とす心配もなく安心して使えます。
これから大事に使いたいです☆

5 2014-09-24

今日、商品を受け取りました。友人の誕生日プレゼントなので商品自体は見てないのですが・・・店の対応も大変素晴らしく安心して取り引きが出来ました。また機会が有ればお願いしたいと思います。