5 2021-12-07

カラー、クラリティ、カットを上げて正解
カラット0.15(両耳0.3)/カラー D/クラリティSl1/カットVery Good/¥39000
色々悩み、サイズよりグレードを優先してアップしました。
結果正解でした。インクルージョン、左右差も特に見えず、透明で大変綺麗です。
福耳なので小さかったら…という不安についても個人的にさりげない物を求めていたのもあり、十分華やかでした。キャッチの長さも大丈夫でした。
実際の大きさは鑑定書によると0.158ctなので、少し得した気分です。
画像は、真ん中に婚約指輪のダイヤ(0.21ct/Dカラー/VS1/excellent)を置き、比較して写真を撮ってみたのですが(指輪は手前に映ってるのでもう少し小さいです)、素人目には正直大きな違いもなく一緒に使える品質だなぁと思います。
良い買い物をしました!

• Aquaroseさん
  • Aquaroseさん

5 2022-01-11

0.1ctのダイヤピアスを持っていますが、0.15ctだと大きさと輝きが違いますね。
ソーティングカードもついていたので満足しています。
いい買い物が出来ました、ありがとうございます。

5 2021-09-10

初めて ダイヤモンドを ネット購入しました。
カラーとカットのグレートを上げたものにしました。内包物の黒いものが 肉眼では 全く 見えないくらい キレイな輝きのものでした。普段使いに ちょうど 良い感じです。

• さ1355さん
  • さ1355さん

5 2021-10-15

大満足!
実際に10日間ほど着用してみての感想です。
結論としては、大満足です!
サイズやグレードなどで散々迷い、何度も店長さんにご相談して、最終的に片耳1.6ctアップ、エクセレントカット、4本爪で作っていただきました。
3週間待ちに待って届いた商品を見た時は、「わ〜キレイ!でも少し小さかったかなぁ」という感じでした。
もったいなくて数日間は眺めていましたが、実際に着けてみたらちょうどよい大きさで、これにして良かった〜!と思っています。
職場に毎日着けて行っていますが、鏡で見る度にテンションが上がっています。
お値段は少し高くなりましたが、相場より格段に安く、とてもいい買い物となりました。
ずっと大事に使いたいと思います。

• km08281104さん
  • km08281104さん

5 2022-03-12

プレゼント用
プレゼント用に購入。サイズもちょうど良い、キラキラしていてとても満足。

5 2022-03-12

お得に購入出来、仕事にもデイリーにも気兼ねなく大活躍です。耳元でキラキラ上品に輝いてくれるので、顔色も気分も明るくなります。

5 2022-03-09

娘用に購入
娘の大学院合格と誕生日のお祝いとして購入しました。
グレードの高い物にしようか迷いましたがGのグレードの物にしました。
結果、十分輝きもあり大きさも若い娘にちょうど良い感じでした。
普段使いに良い大きさでイヤミにならず正解でした。

5 2022-04-28

以前こちらで購入し、大変気に入って使っていましたが落としてしまい再購入です!
今回は電話で直接相談して納得したものを購入することができました!届いたピアスはとてもキレイで毎日使わせていただいています♪
次回はネックレスを購入予定ですので、また相談させてください!よろしくお願いします。

5 2022-02-20

無色透明でとても輝いて綺麗でした。
小さいので会社にもつけていけるので大変満足しています。

5 2022-01-22

ネットで買うのはすごく心配でしたが、届いてプレゼントしたときに見たのですが、すごくキラキラしていて彼女も大変喜んでくれました!その後、片方を失くしてしまったのですが、店長様の対応も素早く大変助かりました!またよろしくお願いします!

5 2021-09-30

店長おすすめのD-SI2-EXCELLENTを購入しました。
思っていたものよりキラキラしてるので少し大きく見えます。
キャッチがしっかりしてるので日常使いにヘビロテしてます。
やはり本物のダイヤは気分が上がります!

5 2020-12-25

店長さんに相談させていただきながら、D-SI2-EXELLENTにグレードアップして購入しました。ギフトラッピングしてあったのでクリスマスプレゼントとして渡してから一緒に現物見ました。本当に素晴らしいダイヤモンドでとても喜んでもらえました。思っていたよりも大きかったので嬉しかったです。他店の物も検討しましたが、こちらのショップさんが質・価格ともに1番だと感じました。次は自分用にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-22

素敵!
前々からダイヤのピアスが欲しくて購入。
なるだけ無色のダイヤを欲しかったので、購入する前にDカラーの在庫を問い合わせをしたところ、店長さんとのやり取りで端まで輝くピアスをゲットできました!
肉眼で見る限りは、インクルージョンはわかりません。
問い合わせをしたことで計らいもあり、より良い買い物ができたと思います。

5 2020-12-22

金属アレルギーがある為長年同じくらいの大きさの医療用ピアスを付けていましたが今回自分へのご褒美にこちらを購入しました。
当たり前ですが輝きが全然違うので存在感も雲泥の差です。
付けているだけでテンションが上がります。
買って良かったです。

5 2020-10-07

可愛い♪
いつも安定した商品を送ってくださるので感謝です!私がこちらで購入するのはいつも両耳で0.3カラットのピアスばかりですが、小さいけどキラキラして綺麗なので満足!今回はいつもよりグレードが良いみたいなのですが、老眼なので正直よくわかりません(笑)もう少し大きいのでもいいんですが、貧乏性なので落とした時のショックを考えると…(笑)
職場でもあまり大きいのはつけられないので、このサイズがちょうど良い感じです!
今度は指輪の相談をしたいと思っているのでよろしくお願いします