別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-14
  • 購入の決め手は、★★★★★
  • ネットショッピングで1万円を超える商品の購入は、正直、不安があって、なかなか決断できずにいました。ターゲットはダイヤのピアスでしたが、1万円程度で、後悔しても痛くない物にすべきか、思い切って3万〜5万円出すべきか…そんな事を考えながら、楽天市場内を探し回って、辿り着いたのがこちらのお店。1番の決め手は、購入時、15件のレビューすべてが5つ星だったこと。いくら5が多くても1や2があ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 今日届きました!
  • 期待値が高かったからか、、うん、まぁこんな感じかと思ってしまいました。。綺麗なんですよ笑ただ細かくみると、やはりインクルージョンがぼんやりあり片方は白めに片方は黄色めにみえます。また、真横からみると、片方は綺麗な形ですが、もう一方はトップが平らで笑普通なら綺麗に盛り上がりがあるようにカットされてると思うのですが、真っ平ら。。でも、正面から見たら同じくらいの大きさでした。もう少し ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

綺麗です。
付けっ放しで0.1のダイヤピアスを付けていましたが、さすがに50過ぎると0.1ではパッとしない。0.3は必要だなぁ〜!と探していました。ちょうどタイムセールが有りクーポンと併用で3万円でお釣りがきました。なんて お手頃!代引き手数料も込み。とは言え実はメイクはVeryGoodを探していました。片方0.15の大きさにGoodとの差は実際わからないと思いこちらにしました。手持ちの0.1の方がランクは上ですが、こちらの方が全然輝きが良いです。大きいから当たり前なのでしょうが…。もっと年をとったら0.5とかにしようと思いました。ダイヤピアスの似合う上品なおばぁちゃまになりたいです。

5 2016-09-09

どのお店にしようか悩みましたが、何となくこちらのお店がいいかな〜と思い購入させてもらいました。
私には思ったより大きさも充分にあり満足してます。
輝きも満足してます。
午前中に注文したので、次の日には届きました。
シリコンキャッチももう一組付けていただいて、とても親切でいいお店だと思いました。

5 2016-12-08

素敵なダイヤ
購入前に店長様にメール問い合わせしましたが丁寧な対応で、届いたピアスは小粒ながら
テリや透明度も納得のお品でした。
ありがとうございます。

5 2016-11-30

とても綺麗です♡
注文の翌々日の午前中に届きました。
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
メールで頂いた通り、凄く綺麗なダイヤです。
0.4ctと迷いましたが、小柄な自分が普段使いをするには十分な大きさです。実物が見られないネットでの購入に多少の不安はありましたが、実際に手にしてみると大満足です。百貨店で購入した0.3ctのダイヤピアスを片方なくしてしまい、今回、購入させて頂きました。それと比べてみると、今回購入したピアスの方が大きい上に色も輝きも綺麗です。別格ダイヤのコンセプトにもなっているように、毎日大切に長く身につけたいと思います。
お出掛け用の大きめピアスの購入も又、検討したいと思っています。

5 2016-10-26

普段使いに最適です。
直径3mmくらいの大きさなので悪目立ちもせず、控えめすぎることもない程々感がいいです。
お休みの日にはいつもつけています。
ストッパーの予備も付いているのがうれしいです。

5 2016-09-19

素敵です
レンズで確認しましたが傷などなく綺麗なダイヤでした。
普段使いで取れないキャッチも購入して毎日着けています。。金属アレルギーでプラチナなら可能で今の所かぶれなし。
来月息子嫁の誕生日プレゼントに購入予定です。次も綺麗なダイヤでお願いします。

• 豆ふくさん
  • 豆ふくさん

4 2013-07-18

普段使いにピッタリのピアスです。職場は病院ですが、美しい輝きと丁度良いサイズのため、さり気ないお洒落ができ満足しています。最初は、二本爪でお願いしたのですが、お店から稀にダイヤモンドが外れることがあると連絡をいただき急遽、スタンダードな六本爪に変更しました。六本爪でも爪は目立つ事なく、品の良い仕上げになっていました。爪の本数に迷っている方は、スタンダードな六本爪をお勧めします。

• PenPen1150さん
  • PenPen1150さん

4 2014-07-23

キラキラです☆
つけていきたかった日の前日に届き感謝しております。
受注メールに書かれていた河原店長さんからのメッセージ「ピッカピカのダイヤモンドです」のお言葉に嘘はありませんでした。
開封してみると大きさは予想通りというか予想以上に小さく感じたのですが、つけてみたらそれはもうキッラキラでした。
毎日つけていても嫌味でない大きさだと思います。大切にします。
212078-20140720-0575144112

• richiokunさん
  • richiokunさん

5 2014-04-29

イエローゴールドの同じ大きさと迷っていましたがセール時に同じお値段になっていたのでこちらに決定しました。以前同じ大きさの物を愛用してたのですが紛失し今回こちらで購入したのですが見た瞬間小さいように感じましたが、つけてみるとちょうどいいです。とても綺麗な石なので見るたびに気分が上がります!このお値段でこの輝きはデパートでは買えない・・・

5 2010-01-20

自分へのご褒美☆
年末に、自分用に購入しました。
年末年始を挟んだ為、ちょうど1ヶ月待ち、納品されました☆
思っていたより大きく存在感あります♪
耳たぶには大きすぎず小さすぎず、日常に使用するのにちょうどイイ大きさだと思いマス☆
ダイヤモンドには詳しくないのですが、透明感がありキラキラ輝いています♪
キャッチもしっかりしているので、落とす心配もなく安心して使えます。
これから大事に使いたいです☆

5 2014-09-24

今日、商品を受け取りました。友人の誕生日プレゼントなので商品自体は見てないのですが・・・店の対応も大変素晴らしく安心して取り引きが出来ました。また機会が有ればお願いしたいと思います。

5 2010-06-11

プチダイヤ
プチダイヤのピアスを探してました。ダイヤは大きすぎると成金ぽくって上品じゃない。でも、偽物だと安っぽい女に見られます。この商品は石はちょっと小さめですが、さすが天然ダイヤ、きらきらが違う。カラットよりも一回り大きく見えて、超GOOD。手ごろな値段なので普段使いにぴったりです。 K県 【F.H】

5 2015-12-10

普段使いに購入
ピアスのつけかえが面倒なので、普段からつけっぱなしです。普段からつけるので日常生活に耐えれるようなシンプルかつ、頑丈なもので40代でつけていてもいいな!と思えるようなそれ相応のダイヤだとおもいます。
普段使いにするにはちょっと効果かなぁともおもいましたが、キャッチとれない限りなくなることはほぼないと思えばこの値段はお買い得なくらい。キャッチもしっかりしてますし、かえもついていてよかったです。
大きさももう少し大きいのがいいかもとおもってましたが、輝きがとてもよいので存在感があるため大きさも充分でした。

5 2014-04-06

色々迷って、こちらのダイヤモンドピアスにしてみました。
結果は大正解( *´艸`)プラチナなので肌が荒れる事なくつけていられますし、ダイヤの輝きがステキです。

5 2013-11-21

綺麗!
普段使いしようと思って買いましたが、
思っていたより立派な物が来たので、お出掛け用にします(笑)
4本爪プラチナにしましたが、本当に爪が小さくてダイヤが大きく見えて◎
別格と言うたけあって、綺麗なダイヤモンドでした。
満足です!
普段用にはもう少し小さい物をリピートするつもりです。
またよろしくお願いします☆