ダイヤモンドワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,338 件)
評価内訳

• SANAaさん
  • SANAaさん

4.50 2019-04-05

• 配送:5
初めてこちらのお店で購入致しましたが、丁寧な対応をしていたたきました。
発送先を変更するため、電話連絡を入れた時に繋がりませんでしたが、すぐに折り返しの電話をいたたきました。今まで、このように電話に出られなかった時に折り返しをいただいた店舗様は本当に少ないので、信用出来る店舗だと思いました。ダイヤモンドのアクセサリーをネットで購入するのは不安がありますが、こちらの対応ならまた頼みたいなと、感じました。

1カラット スーパーキュービックジルコニア リング 妻 娘 女性 誕生日 プレゼント キュービックジルコニア キュービック ジルコニア
5.00
シンプルで繊細なニットなどにも引っ掛かりのないデザインを探していてこちらに目が留まりました。大きなCZはどうかするとおもちゃのようになってしまうのが心配...

4.83 2019-03-22

• 配送:5
注文後、商品についてお電話したところ本当に丁寧に応対いただき感激しました。届いた商品にも満足しましたが、店長さんの応対に大変満足致しました。また次の時もお願いしたいと思います。

別格のダイヤ ピアス 0.4ct 枠&地金が選べるセミオーダースタイル【品質保証書付】
5.00
届いた商品は、とても綺麗な輝きで大変満足致しました。 また、換えのキャッチが入っていて、ショップの方のお気遣いにも大変感激しました。また次の時もお願い...

4.33 2019-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
店長さんとてもいい方です。
初歩的な相談にも親身になってくれ、私に最高な品を届けてくださいました。

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.25ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】一粒ダイヤ ネックレス 【 輝き厳選保証 】【即日発送可...
5.00
0.3ctのペンダントが欲しくて捜し求めようやくこちらのお店で見つける事にしました。 種類の多さと値段も安く、ダイア自体もクオリティの高いものを取り入れられ...

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.25ct 【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】一粒ダイヤ ネックレス 【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

3.83 2019-01-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してから2日で届きました。
今までのピアスより存在感があり、とても綺麗です。予備のキャッチも付けていただきありがとうござました😊

3.50 2018-11-24

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
軟骨用に購入。小粒ながらもキラキラ輝いて、個人的には大満足でした。

4.00
このお店は初めてで、軟骨用に購入しました。商品が届くまで不安でしたが、小粒ながらもキラキラ輝いていて、個人的には大満足です。

デザインが選べる別格のダイヤモンドピアス 0.15ct 片耳用一粒 0.15ct DPS H&Q鑑別書付【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ 【輝き厳選保証】【即日発送可】

• tomysmileさん
  • tomysmileさん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
店長さんとお電話で打ち合わせさせていただき対応の良さと速さで安心してお任せ出来ました。ちょうど誕生日に近い日に届き自分へのご褒美になりました。お品があまりにも美しく驚きました。是非毎年お願いしたいのでよろしくお願いします。

【楽天ランキング3位】天然 ダイヤモンド ネックレス 0.5ct【GGSJソーティング付】一粒 ダイヤモンド ネックレス【輝き厳選保証】【6本爪・フクリン留めデザイン】

5.00 2018-05-14

• 配送:5
まだ2回の購入ですが、お誕生日に間に合わせたいとのお願いも快く聞いて頂き感謝です。
今回の包装も丁寧で、とてもブラックが素敵で簡易とは言えないですね。
プレゼントするのも楽しみです。
有難うございました!
またお願いしようと思います!

ダイヤモンドピアス 一粒 片耳 ダイヤ ピアス プラチナ900デザイン・サイズが選べるプラチナ900ダイヤピアスダイヤモンド ピアスPt900ダイヤピアス 片耳【6本爪タイプ】【...
5.00
プレゼントに6本爪タイプを選びました。 品質も良く、安くて大満足です!

3.83 2018-04-03

• 配送:3
お願いをしてから届くまで、とても迅速な対応をしてくださいます。

【 ネコポス便・送料無料 】楽天ランキング1位!※ネコポスの場合、到着時間等はご指定できず、簡易パックでポストへの投函致になります。カラーが選べるアジャスターチェ...
4.00
迅速な対応で、とてもスムーズです。 そして商品もハートがついてて可愛いです。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
対応が早くて注文から数日で着いたので即使えて良かったです。

5.00
実物を見ることなく、感覚で注文したけど思ってたよりいい感じでした。

4.17 2018-02-15

• 配送:5
早く届き丁寧に梱包されていました。有難うございました。

ダイヤモンド ネックレス 0.2ct 無色透明 F・Gカラー SIクラス Goodカット品質保証書付 天然ダイヤモンド【輝き厳選保証】
5.00
娘達にプラチナと18金をそれぞれプレゼント用に購入しました。小粒ですがダイヤの輝きがとてもきれいです。姉妹お揃いでとても喜んでくれました。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
もともと、このショプで、ダイヤのフクリンを購入してその商品に、スライドピンのオメガが欲しく購入しました。そのトップに使用したいとコメントしたら、トップを送って下さいと言われて。もし、使用出来ないと困るでしょうから、使えるかどうかチェックして、大丈夫なら購入して下さいと言われました。通常、そこまでしないと思うですよ。ネットって。あまりにも親切で、ビックリしました。結果のメールも迅速でしたし、本当に気持ちよく商品を購入出来ました。有難うございました。

4.17 2018-01-30

• 配送:4
ネット通販の心配がないショップさんだと思います。電話対応もすぐに繋がります。商品説明もしていただけ相談にも応じてもらえます。また気に入った商品があれば購入します。嬉しいオマケも入っておりネックレス同様、大切に使わせていただきます。

ダイヤモンド ネックレス 0.3ct天然ダイヤモンド 無色透明 F・GカラーSIクラス Goodカット品質保証書付【輝き厳選保証】
4.00
馬蹄WG.Fカラー、チェーンは0.7FCにしていただきました。華奢な感じが好きならチェーンは変更しなくても大丈夫な気がします。ダイヤを囲った作りですので大きく...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
対応の良いお店です。
融通きくし色々お願いしても対応してくれます。
また欲しいものがあったら覗いてみたいと思います。

【カラーが選べる】K18ベネチアン捻りチェーン 0.8mm ホワイトゴールド・ゴールド・ピンクゴールド45cm フリーチェーンタイプ 日本製
5.00
普通のベネチアンチェーンよりずっとおしゃれですごくいいです。 キラキラ光って綺麗な上に丈夫そう。 45cmを43cmにカットしてもらうという融通も聞いていただき...

• m_0623さん
  • m_0623さん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
メールでの連絡も配送も早かったし、お店の対応はとてもよいと思います。満足しています。注文番号:212078-20170619-0895609179

5.00
大きさは丁度良かったです。欲を言えばもう少し輝いてくれるとよかったのにと思います。色が黒いので目立たないから、会社にしていっても大丈夫です。タイムセー...

ブラックダイヤモンド ピアス メンズ 0.6ct プラチナ 900ローズカット 【6本爪タイプ】【品質保証書付】【ブラックダイヤ/一粒ダイヤ 1粒/ダイヤ/ダイヤモンド/Pt900/ダイヤモンドピアス】【即日発送可】【あす楽対応】

4.00 2017-07-04

• 配送:4
丁寧に梱包されていました。有難うございました。

【御徒町業者価格】 チェーンがおしゃれの決め手!K18ホワイトゴールド マルアズキチェーン 1.0mm 40cm  日本製【ネックレス チェーン K18 WG 18金】
4.00
他の方が書いておられるように、思ったよりも細く輪っかも細かいものでした。 パールのペンダントトップに合いそうなものを探していましたので この値段で購入で...