5 2024-03-11

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.7ct Gカラー 100000円(税別)

ネットでアクセサリーを購入すると大抵は思ってたより小さいなと感じますが、今回は初めて思ってたより大きくてびっくりしました。
母から受け継いだダイヤモンドと並べると、そちらが黄色く見えるくらいに無色透明です。
0.6ctのアップグレードのと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。
大切に使っていこうと思います。

• ミー0131さん
  • ミー0131さん

5 2023-11-23

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct Gカラー 83000円(税別)

心踊るキラキラダイヤモンド
この度は素敵なキラキラのダイヤモンドを送って頂きありがとうございました
少し早いですが今年頑張った自分へのご褒美に購入させて頂きました
鏡越しにキラッと光るのを見ると落ち込んでいても元気になれます

• kurumi::さん
  • kurumi::さん

5 2024-01-20

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct E・Fカラー 85000円(税別)

きれいなダイヤだと思います。小粒ですが、気に入りました!!
電話での対応ありがとうございました。

5 2022-12-22

自分へのご褒美
合計0.7ct、SIクラス、vary good て注文いたしました。
別格という文字通り、本当にキラッキラしています。爪もオーダーで3本にしたので、石の形がすっきり美しく見えます。迷いましたが3本にして良かったです。
こんなに耳元が明るく華やいだのは初めての感覚でとても嬉しくなります。
購入して本当に良かったと思います!

• mmm4366さん
  • mmm4366さん

5 2022-10-04

とても満足です
無事に届きました。
素晴らしい輝きです。大切にしたいと思います。
ありがとうございました!

• mhk88さん
  • mhk88さん

4 2023-01-30

気持ちが上がる!
Fカラー0.8ctを購入。内包物の量?位置?の関係なのかちょっと左右色味に差があるのが気になりましたが、綺麗なダイヤモンドでした。やはり片方が0.4ctあるので存在感があります。安くはない買い物でしたが、着けていると気分が上がります。

• gakki2525さん
  • gakki2525さん

5 2022-12-10

合計0.6ct.のピアスを購入しました。
とても存在感があり、無色透明でキラキラしています。いつまでも眺めて居たいくらい綺麗で、ほんとに購入して良かったと思いました。少し早い自分へのXmasプレゼントに満足しています。

• amin0508さん
  • amin0508さん

5 2022-04-22

大切にします
キラキラ輝くピアスに大変満足しております。
0.7カラットのVery Goodを注文させていただきました。0.4カラット以上は買った事がなかったので、とても存在感があって綺麗です。大事に使わせていただきます。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。

• natsumoboさん
  • natsumoboさん

5 2015-07-09

とても素敵なピアスです
両耳で0.7ctのダイヤピアスを購入しました。ずっと楽しみに到着を待っていましたが、約3週間で届きました。
期待通り綺麗なダイヤでした。内包物も肉眼で分からず、透明感もあって、とてもキラキラ輝いています。
両耳1ctの物と購入する時迷いましたが、0.7ctの方を選んで正確だったと思います。耳に着けると存在感もあるし、普段、気兼ねなく着けられる大きさだと思います。
またダイヤを購入する時はダイヤモンドワールドさんの商品を購入したいと思います。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

4 2013-07-11

綺麗です
普段使いのダイヤモンドピアスが欲しくて探していました。もともとは少し小さくてもクオリティの高いもので探すつもりでしたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。0.7カラットの4本爪にしましたが、耳へつけたときの存在感はあります。大きい!という感じですが普段につけてても大げさになりすぎず良いです。色は透明です。インクルージョンというかひびの様な傷は結構大きく肉眼でみえました。ですが、輝きは十分です。4本爪もあまり大きくなくダイヤモンドがより大きく見える感じで4本爪にして良かったと思います。
傷などにこだわらなくて普段使いならカラットに対してこの輝きであればお値段はかなりお得かと思います。

5 2021-07-04

お値段以上の輝き!
結婚指輪のリフォームとお揃いでつけようと購入。
こちらのお品の方が輝きが上でした(笑)
楽しくつけさせていただきます!

5 2021-12-30

綺麗なダイヤモンド
綺麗なダイヤモンドです。やはりこの大きさになると華やかです。普段使いではちょっと勿体ないかな。お値段以上で大満足です。

5 2016-04-28

今回、結婚10周年のお祝いでスイート10ダイヤモンドが欲しく最初は1.0カラットのダイヤピアスを探していましたが合計1.0カラットで、ある程度の4Cを求めますとお値段も高く手が出ませんでした。
耳も小さい方ですし普段使い出来るようにカラットを小さめにして0.6〜0.7カラットで再度探しましたところ、十分な4Cでお値段も良心的なダイヤモンドワールドさんに巡り会えました。
それでも私にとってはお高い金額ですが10周年のお祝いってことで購入させていただきました。
実際に届いたピアスは凄くキラキラで綺麗です!買って良かったです。
インクルージョンありますが透明ですし、肉眼では確認できないので普段使いでこのカラットで、このお値段、大満足です!
0.7カラットupと記載してありましたが期待以上のカラットでした!
0.385、0.387で合計0.772カラットもあります!存在感バッチリです。
店主様のご好意でプラチナ900の予備のキャッチもありました。有難うございます!
プラチナのキャッチも素敵ですが9ミリの真珠(イミテーションじゃなくて本物です)のキャッチをつけたりして気分や洋服に合わせて楽しみたいと思います!
ダイヤとパール相性抜群ですよ(*^^*)

4 2015-12-09

輝きはいまいちです。
0.7ctを購入しました。輝きはう〜ん…このお値段なので仕方がないのかな?ピアスを耳につけてみてもやっぱりキラキラ感はあまり感じられません。
大きさも輝きも普段使いにちょうど良い感じです。
存在感のあるものが好きなので次回は1ctを購入してみようと思います。