【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-31

喜んで貰えました
今回、娘のお誕生日のプレゼントとして0.7ctを購入しました。
お品物を見ないで購入する事が不安の為 お店にお電話した所、店長さんが色々と説明して下さり安心して購入する事が出来ました。
元々、輝きはありましたが、どなたかのレビューに超音波洗浄機で洗浄したらいっそう輝いたとありましたので早速、洗浄したら本当に輝きが増しました。
娘にも喜んで貰え満足しています。

4 2014-02-13

サイズが・・・
初めて利用させていただきました。他の方の書き込みを見て、サイズがどうかなと思っていましたが、やはりちょっと小さいと感じました。ネットでの初めての購入で10万以上出すのはためらわれたため、このサイズにしましたが、もっと大きいほうがよかったかなと、ちょっと後悔。品質自体はとてもよいので、また利用したいと思います。

4 2015-12-09

輝きはいまいちです。
0.7ctを購入しました。輝きはう〜ん…このお値段なので仕方がないのかな?ピアスを耳につけてみてもやっぱりキラキラ感はあまり感じられません。
大きさも輝きも普段使いにちょうど良い感じです。
存在感のあるものが好きなので次回は1ctを購入してみようと思います。

5 2014-11-28

輝いています
注文番号:212078-20141101-0213662312今年5月に娘に誕生日プレゼントとして購入したところ とても輝きが良くカラット以上に大きく見え,私自身も欲しくなり自分用に今回は0.5カラットのネックレスと一緒に購入しました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2016-01-20

ダイヤモンドピアス
綺麗なダイヤモンドピアスが届きました。年を重ねて、本物が欲しくなりました。0.7C Ptで6本爪でお願いしました。お財布に優しいお値段で大きさ、デザインともにとても良いピアスが手に入り喜んでいます。絶対に落とさないように大事にしたいです。スペアのキャッチも入っていてありがたかったです。

3 2013-11-24

ダイヤモンドピアス
普段使いのピアスとして活躍しそうです。ちょっと左右の輝きが違うけどまあ、お値段的にはこんな感じかな!