【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5 2018-01-11

素敵です
大きさも輝きも文句なしでこの価格、大事にします!

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。

• natsumoboさん
  • natsumoboさん

5 2015-07-09

とても素敵なピアスです
両耳で0.7ctのダイヤピアスを購入しました。ずっと楽しみに到着を待っていましたが、約3週間で届きました。
期待通り綺麗なダイヤでした。内包物も肉眼で分からず、透明感もあって、とてもキラキラ輝いています。
両耳1ctの物と購入する時迷いましたが、0.7ctの方を選んで正確だったと思います。耳に着けると存在感もあるし、普段、気兼ねなく着けられる大きさだと思います。
またダイヤを購入する時はダイヤモンドワールドさんの商品を購入したいと思います。

4 2012-04-23

満足です
0.7cを購入しましたが、キラキラと輝き、実際に付けてみるととても大きいです。
若干左右に大きさ等差異が見られますが、このお値段を考えると十分に目をつむれる範囲です。
店長さんにも丁寧に対応していただき、購入に踏み切れました。
次は何を買おう...などと考えてしまう今日この頃です。

5 2014-12-24

0.6カctPT6本爪を購入
以前からこちらのショップは気になっていましたが、息子の演奏会にオシャレをしたくて、三日前急な思いつきで午前中に注文、翌日の午前中には届けて頂き、大変助かりました。
大きさは迷いましたが、0.6カラットは私にとっては程良く、普段使いからちょっとしたイベントにと、幅広く活躍できそうです。
石はとても透明感があり、目視ではインクルージョン等は感じられず、光が当たると大変輝き、お値段以上の満足感を感じております。

5 2014-12-16

キラッキラ
初めて利用させていただいたショップですが、ちょうど照りの良い品が入ったと「ピッカピカのダイヤモンドですので楽しみにお待ち下さい」とのメールをいただき、楽しみに待つことができました。
お品が届いて、本当に、キラッキラでした!
0.3ctのダイヤピアスと一緒に付けたかったので、サイズが近すぎないか心配でしたが、大きさも全然大きい。
いい商品をありがとうございました。

5 2014-10-11

キラキラしてます(*^^*)
シンプルな一粒ピアスを探していて、
ネットでしたがお得なお値段と口コミ読んで
0.7ctビアスをチャレンジしてみました。
結果はgood!p(^-^)q
お店の方から親切なアドバイスもいただくことができ、
艶のある10倍ルーペでも気にならない程度のインクルージョンのピアスが届きました。
今度はこれにあわせて一粒ネックレスを購入したいと思っているのでまたアドバイスお願いします。

• 88888kzさん
  • 88888kzさん

4 2014-02-16

きれいです!
この間の雪で到着が遅れまして、まちに待ちました。
0.7以上あり、両方ともとてもきれいでした。
4本爪にしました。とても大きく存在感があり色もきれいでした。
注文後のワールドさんからの返信で、4本爪で注文したのに
返信内容では6本爪と書いてあり、正直、大丈夫か?と、
少し不信感がありましたが、
商品の細かいことはわかりませんが、自分のもっている〜万円の
ネックレスとつけても違和感なくみれました。
無くさないように、大事に使いたいと思います。

• sasha0120さん
  • sasha0120さん

5 2015-02-24

満足です☆
六本爪のプラチナ0.7を購入しました。
1CTと迷ったのですが、普段使いを考えていたので0.7で十分すぎる大きさでした。
輝きも申し分なく、とってもコストパフォーマンスが高いと思います。
商品もすぐに到着し、文句なしの五つ星です☆

2 2014-12-17

お値段なりだと思います。インクルージョンが気になったので交換して頂きましたが、交換して頂いてもインクルージョンが見受けられました。覗き込まないと分からないので、気にしない方は気にならないのかもしれません。この値段なので相応なのだと思います。