【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 106件)次のページへ

4 2014-10-17

キラキラです!
早急に配送して頂き、すぐに届きました。
ありがとうございます。キラキラで綺麗でしたがもう少し大き目のものも欲しいのでまた、このお店で購入出来たらいいなと思いました。

4 2014-10-06

綺麗
ルースの真ん中に黒いインクルージョンがあり,しっかり見ないとわからない程度だから,納得します。存在感もあり,テリもいい。次回1カラットのルースを買おうと考えているので、またよろしくお願いします。

5 2014-06-23

きらきら
すぐに届きました。
インクルはあるかもしれませんが、輝きで見えないので問題ないです。
大きさも満足です。

5 2014-04-25

妻へ誕生日のプレゼントで購入いたしました。
思っていたよりも大きくて妻も喜んでくれました。
良い品を有難う御座います。

4 2014-04-06

確かに白い
0.7を注文して少し大きめの0.748が届きました。ヒビやインクルージョンが多いせいかディスパージョンが弱い感じ。でも本当に白い、そしてこの大きさでこの値段。着けたら迫力あるし愛用します。

4 2014-02-26

小粒だけどキラリ☆
キャッチ・コピーの通り、
小粒だけど、その輝きはあなどれません。
キラキラの表現が、そのままピッタリです。

4 2014-01-19

高価な買物なので不安でしたが・・・まぁまぁでした。思ったより小さく感じました。

4 2013-12-17

とても良かった
お値段にしては、ダイヤの質も良いと思います。今回、同時に0.3ctのピアスも同時に注文しましたが、そちらの方が、輝きが綺麗でした。

4 2013-12-09

贈り物
贈り物でダイヤのピアスを購入しました。希望を聞き0.7ctの4本爪にしました。ほとんど爪は見えずダイヤだけが見えました。ピアスが届いて開けて見た時は、小さいと思いましたが耳に着けたところを見たら大きさは十分でした。少し輝きが足りないかなと思いましたがこのお値段でしたら十分かと思います。

• sm8hachi8さん
  • sm8hachi8さん

5 2013-12-07

ダイヤ
彼女へのプレゼントです(^^)
迅速で、こまめに連絡をいただき、気持ちよく購入ができました
商品はまだ届いていないので、何とも言えませんが、
他の口コミ内容もよかったし、お店の対応がいいので安心です
商品が届き次第また追記します

5 2013-06-18

商品、対応ともに満足しています。
購入前にメールで相談させていただきましたが、
当方が安心できるように、要望に応えてくださいました。
ありがとうございます。

5 2013-05-29

きれいに光るので大きく見えます。
4本爪タイプで0.7ctにしました。
手に持っていると小さく見えますが、耳につけるととてもきれいに光るので
かなり存在感があります。
お値段の割によい買い物をしたと思います。

5 2013-05-24

ビックリ!ビックリ!
彼氏がピアスを落としてしまったので購入しました。
以前のより、安く買えたのに輝きにビックリです。
注文してから、2週間程度かかるとなっていたのに
二日後に届きました。これまた、ビックリです。
今度は、私のペンダントをと考えています。

5 2013-01-26

大変満足
6カラットにしようかと迷ったあげく7カラットにしました。
プレゼントして、とても喜んでもらいました。すべてに満足です。

• st1004さん
  • st1004さん

5 2013-01-07

前々から気になっていましたが、レビューと問い合わせの電話が決め手となり、0.7ctを購入しました。とてもこのお値段とは思えない輝きで大満足です。また他の物も購入したくなりました。