【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-30

何コレ?
H-SI2-Good 0.8カラットGGSJソーティング付を購入しました。
両方ともヒビが複数確認でき、片方は大きいヒビがあります。
10万もする商品、悩んでやっと購入を決め、楽しみにしていただけに大変ショックでした。
素人だと思ってバカにしてませんか?はっきり言って最悪な商品です。
こんなお店、二度と買いません。

1 2014-04-02

0.7ctのピアスを購入。
大きさは思っていた通りで、さりげない感じでつけることができます。
ただし、SIクラスには疑問です。肉眼で異物が見えます。
耳元なので、他の人から気付かれることはないと思いますが、残念です。

1 2013-06-26

片方の石にヒビがありました。
落としたりしたわけではないので、もとから入っていたものだと思います。