【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 103件)次のページへ

4 2012-04-23

満足です
0.7cを購入しましたが、キラキラと輝き、実際に付けてみるととても大きいです。
若干左右に大きさ等差異が見られますが、このお値段を考えると十分に目をつむれる範囲です。
店長さんにも丁寧に対応していただき、購入に踏み切れました。
次は何を買おう...などと考えてしまう今日この頃です。

5 2012-11-02

頑張っている 自分へのご褒美にかいました。
0.7カラットで 普段しているネックレスとあわせ、18金ゴールド、6本爪にしました。
落ち着いて、普段使いにいい感じです。
モチベーションが上がります。

5 2016-03-16

素晴らしい輝きのピアスが購入できました。
今まで、値段だけで購入しては後悔していましたが、今回は一生物のダイヤピアスが欲しいと思い、購入した所、店長さんからご連絡があり、希望した0.7カラットと大きさがほとんど変わらず、VERYGOODのダイヤがありますと教えて下さり、プラチナ4本爪で作って頂き、片耳だけ2つ穴があるので、0.7に合う若干小さめのピアスをオーダーメイドしました。0.7に近い方はやはりVERYGOODだけあって輝きが素晴らしく、日常使い用に購入しましたが、日常使いにするにはもったいない出来でした。内包物も見当たらず、また大きさも十分で素晴らしい輝きです。また別の物を購入するする際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2015-03-14

内包物がありますが白い輝きは綺麗です。
0.7ct、6本爪のPtを購入。
無色透明の輝きはさすがの綺麗さです。
天然インクルージョンがあることは認識して購入しましたが、ルーペで両耳ともに大きなインクルージョンがあるのを見つけてしまって……見なきゃ良かったと少しテンションがさがりました(笑)
しかも片方は肉眼で見てもわかるし中央にあるのでかなり凹みました。
返品・交換しようかとも思いましたが耳に着けてみると大きくて透明感のある輝きが強くさほど気にならなくなりました。
会社の同僚からの評判も上々でお気に入りの1粒ダイヤピアスとしてしばらく愛用できそうです。
ポイントも多くついてお安く購入できたこともあり、価格に見合った品質の無色透明大粒ダイヤだと思います。

5 2014-12-31

満足
0.7ctの4本爪を購入しました。
ネットということもあって実物を見るまでは心配でしたが、
存在感はしっかりあり、輝きも綺麗です。
お勤めの方はオフィスにもしていける大きさと思います。
(が、さり気ない大きさではないので気になる方は少し小さめがいいかと。)
インクルージョンは当たり外れがあるのかも、私は気になりませんでした。
左右の大きさは若干違いますが付けたらわからないです。
0.6とで迷っているなら差額は1万もしないし断然0.7をお薦めします。
付属のキャッチはひっかけて外れる危険があり、楽天やAmazonでもあるので
落ちないタイプのピアスキャッチを購入した方がいいです。
ちなみに4本爪はダイヤだけついてるみたいでいいのですが、
土台が繊細なので取れないか心配(^^;;
でも浮いてるみたいで素敵ですよ。
この内容で、この値段はなかなかないです。
相応とレビューされている方もおられますが
ピアスで、と考えたら充分良いお買い物かと思います。

4 2012-04-21

妻のために
0.5ctと0.6ctと悩みましたが今回は奮発して大きい方で。
皆様の評価もいいことと爪の形がいいことで決定しました。
まだ到着はしていませんが楽しみです。
また、現物をみてレビューいたします。
ちなみに誕生日からぎりぎりの注文でしたが
間に合わせますと心よい返事をいただきました。
うれしかったです。
追伸
本日、プレゼントを無事わたせました。
商品は、表示の通りの物で、大変喜んでくれました。
片耳0.3ctは他にも持っていますが、比較すると何故か小さく見えます。0.7にすれば良かったと、少し後悔です。
しかしながら爪の加工は素晴らしいです。表面の爪だけでなくダイヤを持ち上げている柱部分も細く、とてもエレガントです。
星4つにしたのは以下によるものです。
まず保証書は紙ではなく、プラスチックにした方が良いと思います。
あと配送は佐川ではなく、クロネコにして欲しいです。
何故か、時間指定でも平気で遅れますから。

5 2011-11-28

ご褒美
ピカピカで、キラキラ輝くダイヤです。店長さんにメールで質問しましたが、丁寧で誠実に答えていただきました。信頼できる方だと感じました。
心配で6本爪にしましたが、届いてみて、作りもしっかりしているのでヌーディー感が味わえるように爪を少なくすれば良かったと思いました。(正面から見ると爪は全く目立たないのですが、私の耳の向きで台座が目立ってしまうので)それが少し残念です。
個人的には、もうワンサイズ大きいものにすれば良かったと思うほど、きれいでピカピカのダイヤピアスでした。
信頼できるお店だと感じました。

5 2015-11-18

綺麗です
以前、他ショップでの購入で大失敗したので購入を迷っていましたが、
今回勇気を出してレビューを参考にこちらで購入。
結果、綺麗なピアスが届きました。
ルーペで手持ちのネックレスのダイヤとを比べるとカットは劣ります。
ですがGOODなので、そこは最初から許容範囲です。
このお値段で透明で綺麗なピアスを購入できて大満足です。
大切にします。

4 2015-06-04

存在感あります
両耳用で0.6カラットのピアスを購入しました。
注文後、ソーティング付の物でG、SI-2クラスの提示をいただき、価格が上がったので迷いましたが、初めての買い物なのでソーティング付の物が安心できると思い、そちらを購入しました。
かなり存在感がありキラキラしています。
ただ、黒いケースに入っていたので、最初見た時は、イエローっぽいな、と少しがっかりしましたが、手に取ってみると、クリアーで綺麗でした。
価格の割にケースに安っぽさを感じましたが、経費を削減して商品に力を入れてるのかな、と思いました。

5 2015-02-13

本当に綺麗なダイヤです(*^_^*)
直接ダイヤを見ないで注文するのはとても勇気が要りましたが、思い切って購入して良かったです。
心配していたキズや内包物なども見当たらず、色もDカラーよりほんの少しだけ暗いぐらい。エクセレントカットのダイヤにも負けないくらいキラキラの綺麗なものが届きとても嬉しかったです(*^_^*)
このお値段では他のお店ではちょっとありえないですね。
0.7ctで、私にはちょうど良い大きさです。
失くさないように大事にさせていただきます。

5 2014-12-24

0.6カctPT6本爪を購入
以前からこちらのショップは気になっていましたが、息子の演奏会にオシャレをしたくて、三日前急な思いつきで午前中に注文、翌日の午前中には届けて頂き、大変助かりました。
大きさは迷いましたが、0.6カラットは私にとっては程良く、普段使いからちょっとしたイベントにと、幅広く活躍できそうです。
石はとても透明感があり、目視ではインクルージョン等は感じられず、光が当たると大変輝き、お値段以上の満足感を感じております。

4 2014-12-22

カットも輝きも優れた高いコスパの宝石
0.6ctという大きさが嫌味がなく、仕事のON,OFF、またちょっとしたフォーマルの場面でも活躍できそうで、あらゆるシチュエーションでの着用に適していると思います。
目視でのインクルージョンはほとんど確認できないくらいで、価格を考えるととても優れた商品だと思いました。購入してよかったです。ただし、品質保証書をみて少々驚きましたが…。

5 2014-12-16

キラッキラ
初めて利用させていただいたショップですが、ちょうど照りの良い品が入ったと「ピッカピカのダイヤモンドですので楽しみにお待ち下さい」とのメールをいただき、楽しみに待つことができました。
お品が届いて、本当に、キラッキラでした!
0.3ctのダイヤピアスと一緒に付けたかったので、サイズが近すぎないか心配でしたが、大きさも全然大きい。
いい商品をありがとうございました。

5 2014-10-11

キラキラしてます(*^^*)
シンプルな一粒ピアスを探していて、
ネットでしたがお得なお値段と口コミ読んで
0.7ctビアスをチャレンジしてみました。
結果はgood!p(^-^)q
お店の方から親切なアドバイスもいただくことができ、
艶のある10倍ルーペでも気にならない程度のインクルージョンのピアスが届きました。
今度はこれにあわせて一粒ネックレスを購入したいと思っているのでまたアドバイスお願いします。

5 2014-09-06

0.75ctでした
0.7ct購入。届いたピアスは2粒で0.75ct以上でした。「10年後も付けられるサイズかな?」と不安で合計1.0ctと迷いましたが、サイズと価格のバランスを考えるとこちで正解だったと思います。K18・6本爪で作って頂きました。紛失しない様に大切にしたいです。次はお揃いの1粒ダイヤ・ネックレスが欲しいです。