【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

Hカラーを購入しました。
これだけ光れば自分には十分です
イヤリングに改造しましたが、大きすぎず小さすぎず、オードソックスデザインなので
一生使えそうです

• j19799さん
  • j19799さん

5 2018-03-07

とても良い商品です
カラーをDへの変更と片耳用での購入をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂けた上にすぐに届きました。
届いた商品は無色透明でテリが素晴らしく、男性が着けてもイヤミのないサイズで大満足です。
この度はありがとうございました。

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5 2018-01-11

素敵です
大きさも輝きも文句なしでこの価格、大事にします!

5 2017-12-20

0.6カラット購入
店長さんに問い合わせをした結果、0.625ct E-SI2-GOODを購入しました。
白みの強い、綺麗な石のものが届きました。持っているダイヤ一粒ネックレスが、エクセレントカットで眩しいくらいにキラキラするので、商品が届くまで、輝きが気になっていましたが、ちゃんとキラキラするお品でした。
0.6カラットは日常的に使いやすい大きさだと思いました。

5 2017-09-24

大きさも充分です!
合計0.6ctのものを購入しました。
0.5ctのペンダントとあわせて購入しましたが、その場合ピアスはどれぐらいのctだとバランスが良いか相談のうえサイズを決めました。
少し小さいかなと心配でしたが、改めて実物を試着して、普段使いには充分すぎるボリュームだわと満足しております。
事前にお送りいただいたサンプルはPT六本爪でしたが、四本爪のYGに作り直していただきました。
地金部分も安っぽさはなくシッカリした作りです。
欲を言えばサイドからみた形がお椀型でなく、ペンダントのようなシャープな形だったら尚良かったですが、ピアスなので余り気にならないしヨシとします。
複数のサンプルの中から、好みのダイヤを選ばせていただきました。
キラキラ濡れたように光ってとても綺麗です。
それぞれ肉眼で確認できるインクルージョンがありますが、よーく見ないと分からないので着用すれば全く気になりません。
このお値段でこのお品はとてもお買い得だったと思います。
大切に使わせていただきます。
また何かの折には河原様にお願いする予定ですので、何卒よろしくお願いします。

5 2017-01-24

本当におすすめです
普段〜お出かけ(仕事〜友人との食事、コンサート等)に使用できるピアスをと思い購入しました。合計で0.7ctアップです。
Very Good にしてもらいましたが本当に綺麗です。大きさはゴージャスの一言です。私の耳たぶは薄くて小さい、且つピアスホールが下の方についているのでこれ以上大きいカラットは耳たぶから出てしまうためできません。(真珠が耳たぶから出るのはいいけれどダイヤが耳たぶからでるのは個人的に好きではないので)
ということはもうこれ以上大きいカラットのダイヤのピアスは私には必要ないということです。ひとつ本当にいいものを持っているともう他の物を買う気が起きないというのは本当ですね。いい買い物をしました。迷っている方、おすすめです。
ネックレスも買おうかな・・・

5 2016-04-28

今回、結婚10周年のお祝いでスイート10ダイヤモンドが欲しく最初は1.0カラットのダイヤピアスを探していましたが合計1.0カラットで、ある程度の4Cを求めますとお値段も高く手が出ませんでした。
耳も小さい方ですし普段使い出来るようにカラットを小さめにして0.6〜0.7カラットで再度探しましたところ、十分な4Cでお値段も良心的なダイヤモンドワールドさんに巡り会えました。
それでも私にとってはお高い金額ですが10周年のお祝いってことで購入させていただきました。
実際に届いたピアスは凄くキラキラで綺麗です!買って良かったです。
インクルージョンありますが透明ですし、肉眼では確認できないので普段使いでこのカラットで、このお値段、大満足です!
0.7カラットupと記載してありましたが期待以上のカラットでした!
0.385、0.387で合計0.772カラットもあります!存在感バッチリです。
店主様のご好意でプラチナ900の予備のキャッチもありました。有難うございます!
プラチナのキャッチも素敵ですが9ミリの真珠(イミテーションじゃなくて本物です)のキャッチをつけたりして気分や洋服に合わせて楽しみたいと思います!
ダイヤとパール相性抜群ですよ(*^^*)

5 2016-03-16

素晴らしい輝きのピアスが購入できました。
今まで、値段だけで購入しては後悔していましたが、今回は一生物のダイヤピアスが欲しいと思い、購入した所、店長さんからご連絡があり、希望した0.7カラットと大きさがほとんど変わらず、VERYGOODのダイヤがありますと教えて下さり、プラチナ4本爪で作って頂き、片耳だけ2つ穴があるので、0.7に合う若干小さめのピアスをオーダーメイドしました。0.7に近い方はやはりVERYGOODだけあって輝きが素晴らしく、日常使い用に購入しましたが、日常使いにするにはもったいない出来でした。内包物も見当たらず、また大きさも十分で素晴らしい輝きです。また別の物を購入するする際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2016-01-20

ダイヤモンドピアス
綺麗なダイヤモンドピアスが届きました。年を重ねて、本物が欲しくなりました。0.7C Ptで6本爪でお願いしました。お財布に優しいお値段で大きさ、デザインともにとても良いピアスが手に入り喜んでいます。絶対に落とさないように大事にしたいです。スペアのキャッチも入っていてありがたかったです。

5 2016-01-07

満足です
サイズも大き過ぎず0.7カラットにして大正解でした。goodカットだからかすごく綺麗です。ありがとうございました。

5 2015-12-11

大満足です。
0.7ct、PG。
グレードの良いダイヤモンドをご提案いただき、そちらでお願いしました。価格以上のをありがとうございました。
作りもしっかりしていて、ダイヤモンドも左右揃っていて、本当に大満足です。

5 2015-11-18

綺麗です
以前、他ショップでの購入で大失敗したので購入を迷っていましたが、
今回勇気を出してレビューを参考にこちらで購入。
結果、綺麗なピアスが届きました。
ルーペで手持ちのネックレスのダイヤとを比べるとカットは劣ります。
ですがGOODなので、そこは最初から許容範囲です。
このお値段で透明で綺麗なピアスを購入できて大満足です。
大切にします。

• yukito8064さん
  • yukito8064さん

5 2015-09-14

電話対応もよく届いた品も輝きがすごく
満足いく買い物が出来ました!

5 2015-09-03

きれい
商品を見ずに買うのは少し抵抗がありましたが、レビューを見て購入を決めました。0.7の4本爪をお願いしましたが、店長さんのアドバイスで6本爪に変更し、すぐに商品が届きました。綺麗なダイヤで大きさも思っていたより大きく、爪もほとんどわからないくらいです。
買ってよかった。

5 2015-08-23

文句なし
十分な大きさと輝きで、とても素敵だと気に入って貰えました。