【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

仕事内容が変わる自分へのご褒美を探していました ピアスだけれど 一つ一つがネックレスになっても見劣りしない物でした とても良い記念になりました またしっかり頑張ってぜひこちらで購入したいと思っています

4 2020-12-07

綺麗なダイヤでした
両耳で0.7Ctのダイヤを購入しました。二つの石を比べると若干透明感の違いはありますが、ひとつとして同じ石はないので許容範囲だと思います。このお値段にしては輝きも美しいですし、大きくもなく、小さくもなく、程よい大きさでした
ただイヤリングに加工していただいたのですが私の耳は耳たぶが厚く、華奢な作りのネジ式では幅が狭いのでつけるのには苦労します。イヤリング加工の場合はそこら辺もご相談されると良いと思いますが、お値段的には妥当なのかなと思います。大切に使わせていただきます。

• Harmony130さん
  • Harmony130さん

5 2020-09-04

注文後すぐに発送してくださり、次の日には届きました。商品もとても綺麗で満足しています。

5 2020-06-12

ファーストピアスの購入
とても素晴らしいダイヤです。
輝き、煌めき、素晴らしいの一言です。

3 2020-06-09

お得はお得だと思います
値段相応相応ですね。一点だけ気になりました。
クラリティがSIのものを購入したのですが、肉眼で確認できる黒い内包物が存在します。ただし、付けてしまえばカットやカラーは良いので気になりません。
普段使いする分には満足できるものです。

• jbl2さん
  • jbl2さん

5 2020-02-02

大切な人へのプレゼントだったのでピアスが届くまで気がかりでしたが、ピカピカのダイヤに満足しています。

5 2019-12-12

前々からお気に入りに入れていたピアスが
「 G-SI2-Gが大特価!69,800円(税込)」
!値下げしてる!今が買い時?
問い合わせにも丁寧に対応して頂いたので、思い切って購入。
河原さんのご厚意で、Fカラーのダイヤが届きました!
色も輝きも美しく、日差しや照明でキレイにキラキラします!
ソーティング付きでこの価格はお買い得だと思います。
これでようやく、0.4のペンダント、0.5のリングに合う0.6のピアスが揃いました!
次はいつか、1カラットのピアスが欲しいです。

5 2019-12-06

綺麗なダイヤモンドピアス です
注文番号 212078-20191115-00001838
サイズも丁度よく大変気に入りました!
またよろしくお願いします。

• みみ5854さん
  • みみ5854さん

5 2019-05-14

合わせて0.75ct
ダイヤモンドが好きで、色々見てしまうと、それなりのクラリティでないと満足できなくなります。店長さんに相談し、濁り黒点がなくてりがよいものをと鑑定書つきのを購入しました。
照り、輝きもよく、濁りもなく買ってよかったです。
0.5ctも持ってますが、華やかさが違います。
1.0ctは、こどもがもっと大きくなってから購入したいです。

• bluessessyさん
  • bluessessyさん

5 2019-03-27

いい商品でした!
スタッフの対応も丁寧で
到着まで不安なく待てました。
プレゼント用でしたが
大変よろこんでました。

• 緑2283さん
  • 緑2283さん

5 2018-09-14

Hカラーを購入しました。
これだけ光れば自分には十分です
イヤリングに改造しましたが、大きすぎず小さすぎず、オードソックスデザインなので
一生使えそうです

• j19799さん
  • j19799さん

5 2018-03-07

とても良い商品です
カラーをDへの変更と片耳用での購入をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂けた上にすぐに届きました。
届いた商品は無色透明でテリが素晴らしく、男性が着けてもイヤミのないサイズで大満足です。
この度はありがとうございました。

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5 2018-01-11

素敵です
大きさも輝きも文句なしでこの価格、大事にします!

5 2017-12-20

0.6カラット購入
店長さんに問い合わせをした結果、0.625ct E-SI2-GOODを購入しました。
白みの強い、綺麗な石のものが届きました。持っているダイヤ一粒ネックレスが、エクセレントカットで眩しいくらいにキラキラするので、商品が届くまで、輝きが気になっていましたが、ちゃんとキラキラするお品でした。
0.6カラットは日常的に使いやすい大きさだと思いました。

5 2017-09-24

大きさも充分です!
合計0.6ctのものを購入しました。
0.5ctのペンダントとあわせて購入しましたが、その場合ピアスはどれぐらいのctだとバランスが良いか相談のうえサイズを決めました。
少し小さいかなと心配でしたが、改めて実物を試着して、普段使いには充分すぎるボリュームだわと満足しております。
事前にお送りいただいたサンプルはPT六本爪でしたが、四本爪のYGに作り直していただきました。
地金部分も安っぽさはなくシッカリした作りです。
欲を言えばサイドからみた形がお椀型でなく、ペンダントのようなシャープな形だったら尚良かったですが、ピアスなので余り気にならないしヨシとします。
複数のサンプルの中から、好みのダイヤを選ばせていただきました。
キラキラ濡れたように光ってとても綺麗です。
それぞれ肉眼で確認できるインクルージョンがありますが、よーく見ないと分からないので着用すれば全く気になりません。
このお値段でこのお品はとてもお買い得だったと思います。
大切に使わせていただきます。
また何かの折には河原様にお願いする予定ですので、何卒よろしくお願いします。