4 2023-07-28

効果があるようなないような
明確に効果がある類似品を知ってるんですが、これより高いんですよね。
このサプリを飲み始めてからは増えも減りもしないので、効果はあるかもしれません。大人のカ⚪︎リミットよりは効く気がします。
食欲を抑える薬を飲むのをやめると反動がくる体質なので、このくらいの効き目がいいかもしれません。

4 2015-07-01

ちょうど7日分ずつの小分けに
バッグに入れ、職場でも毎日飲んでます(^_^)
飲んでると便通は良いです。特にお腹も痛くならないし、普通に良いサプリだと思います。痩せられれば最高です笑

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2016-10-03

便秘とむくみ解消に
6粒×3袋を試供品でいただいて現品購入することにしました。
お腹が緩くなり、食べるとトイレに行きたくなるのでビックリしました。
便秘がちなので緩くなる効果はとても有難いです。
6粒/1日だとくだしてしまうレベルなので、3粒/1日を1日おきくらいにしてみようかと思っています。
むくみが気にならなくなったのでこれからダイエット効果が出てくるともっといいなと思います。
味は、苦いです。。うっかり先に粒を口に入れてしまったせいなので、お水を先にすれば大丈夫です。
粒は小さくもなく大きすぎずで、表面がつるっとしていて飲みやすいかなと思います。

4 2016-07-24

便秘対策
便秘対策に飲んでいます。飲めば翌日に出ます。耐性と言われている人もいますが確かに出ない日もありますね。でも気にならない頻度です。

4 2016-03-31

初めてです
先日おまけに3袋頂きました。夕食後に1袋飲むと翌日、便がスムーズにでました。スッキリ出ないタイプなので、これは続けてみたいと思い購入しました。毎日か隔日で飲んでみたいと思います。皆さんのレビューを見て期待大です。

4 2014-08-26

初購入
レビューにあったとおり 少し 口にいれた時ニガイ感じはあるけど 体重が減ってきたのは これのおかげか?
またリピートしたいと思います!

4 2021-01-17

快便になるらしい。飲む前よりは出るかな?腸が活発になってる感じはする。効果的面!!まではいかないけど、飲まないよりはマシ。

4 2016-12-26

7日分で試して良かったので購入しました 飲み続けています

• ゆぅ923さん
  • ゆぅ923さん

4 2016-12-12

2度目になります。元々、便秘では無いですが、コレを飲むようになってから更にスッキリ感が増した気がします。食べたい物を食べてるのに体重は増えてないです!!なのでまた購入してみました!!

4 2016-08-19

使用して1週間
基本的に使用後は便通が良くなる感覚です。色々試していますが、特徴としては、食後に飲んでもok。ただ、成分が強いのか分かりませんが便秘気味の時に飲むと腹痛になる時もしばしば。通常の時に使った場合は、とても快便です。

4 2016-07-12

飲んだ後も安心
たくさん食べてしまった後は罪悪感が残るものですが、
こちらを飲むときちんと排泄され、体重に響きにくいのでお気に入りです。
少し下し気味にはなりますが、
それでも徐々に体重が落ちていて大満足です。

4 2016-06-08

最初1日3粒ペースで飲んでたら、毎日数回下すようになって仕事の時困るので2粒に減らしたら数日後に落ち着きました。
今は2粒だと効果がないので、2〜3粒で調節しながら飲んでます。
下剤みたいな腹痛はないし、自然のものでできているらしいので安心です。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2016-06-08

母も飲みたいという事でリピート購入。
私は、2〜3錠でお腹下すか普通。母はそれだと全然ダメらしく、様子見ながら増やしていってます。
お腹下すにしても痛くならないのでそれはありがたいです。

4 2016-01-02

リピートです
食後に飲む手軽さと、持ち運べるし、送料無料で買いやすいです。最初に買った時は、便秘にも効果があるような気がしたけど、今はそれほどでもないです。でも飲むと安心感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他