5 2023-09-09

普段はベーシック版を買ってますが
普段は普通のナチュリズムを買っていますが、今回初めて酵素入りの商品を頼んでみました。まだ違いはよくわかりませんが、しばらく試してみます。

5 2023-12-27

満足です
今回は酵素入りを購入しました。スッキリしますし、体重変わらず手離せません。
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

愛用しています。よく食べる方ですが、ほとんど体型が変わらないのはこれのお陰かな?

• くま5296さん
  • くま5296さん

5 2022-05-03

とても早く届きました。飲んでいたものがなくなったので、早く欲しかったのでとても助かりました。
食べ過ぎても、これを飲むと太らない気がします。なくては、ならないものです。

5 2022-12-21

ダイエット
個別包装になっていて、外出しても持って行けるので便利です。また、たくさん食べても体重も増えることなくダイエットに効果はあるのかもと思っているところです。

5 2022-12-15

お手頃なお値段ですが、
効果がすごく続けています。
また無くなったら購入させて頂きます。

5 2022-11-04

これを飲むと、便が出やすくなる気がします。
食べてもすぐに排泄につながり、脂肪になりにくいのか?体重増加があまり気にならなくなった気がします。もう少し様子を見てまたレビューします。

5 2022-09-01

もぅ、飲み始めて4ヶ月たちます。お通じが良すぎます。
手放せませんね。これからも長く愛用していきます。

5 2022-06-22

体重がキープ出来てるのは
コレを飲んでるおかげかなと思います
なくなると不安ですね!

5 2020-10-24

本当は毎日服用した方が良いのでしょうが便秘もあまりないのでおサボりしたり、友人に分けてみたりしたので量が残り僅かなのでリピートしました。
服用後のお腹の調子は特に変わらずです。今回、継続されているリピーターの皆さんのレビューで、錠剤の色が変わった… 効き目がないと仰ってるので気にはなりますが…写真(上が前回の物。下が今回の物。)上手に撮れてませんが実際は今回の錠剤は色が若干明るめでした。粒のの色合いが多少異なることがありますが、品質上問題ありませんとショップさんで書かれてるので、まずは今回から真面目に30日服用してみようと思います。

4 2020-09-01

服用して1週間過ぎました。
ダイエット目的ではなく腸内環境を整えたいのでこちら購入しました。
数年前に直腸がんを患って、今も定期検診と他の病気加療中なので、できるだけ身体に負担がないサプリメント類と国産で自身のアレルギー食物が無い自然な物を選んで今回も主治医に伺い服用してます。服用感想は夕飯後に2粒の服用だけで、スムーズな排便です。特に腹痛はないのですが、ガスが溜まる張感がある感じです。お腹がゴロゴロ鳴ってます。腸内で酵素が発酵してるような感じです。お通じの色も健康な黄土色でした。脂っこい食事や肉等を食べた日はお通じが中々…、その場合は3粒位飲んでみようと思います。今のところ無理なく自然な感じのお通じです。

5 2018-11-26

ツイッターの美容系アカウントの方がオススメしていて、便秘がちだったのでこちらを購入しました。
体調にもよるのですが、一袋6粒を朝、昼飲めば夜からふかふかの便がするする出ます!小さい頃から10日はでない便秘が当たり前で、出ても固い…なんてのが通常だったのですが、健康的な人の便ってこんな感じなの?!というくらい空気を含んでいて(?)、排便時の痛みのなく快適でした。笑
ただ、腸内の微生物がよく働いているからか、便が出るまではお腹が張り、オナラがよく出るので休みの日とかに飲むようにしたいと思います。
母に一袋あげたのですが、速攻で効果があったようで感動のLINEが来ました。笑
また購入すると思います。

• rossars22さん
  • rossars22さん

5 2018-03-27

快便
ダイエットと言うよりは、内面から綺麗になる感じ!
六錠を飲まなきゃいけないから少し大変だけど
めちゃくちゃ頑固な便秘が
(3週間でないこと当たり前)
これを飲んだら必ずと言っていいほど出ます笑
しかも適量だし…笑
またリピ買いしようと思ってます!

5 2018-01-08

キレイはまず体の中から
姉のススメで購入〜!
めっちゃいいです!
もともとブリブリ出ますが、よりブリブリでますね。笑

• さく3367さん
  • さく3367さん

4 2020-07-05

続けやすい
小さい頃から便秘がひどく、大人になってからヨーグルトや牛乳など乳製品を積極的に食べるようにして少しずつ便秘になりづらくはなったのですが、お腹がゆるくなりすぎたり、買い忘れてしまったり、毎日続けていくのが辛くなって止めてしまいました。
サプリで何かないかと探していたら、こちらのナチュリズムに出会い購入しました。
最初は2粒で様子をみようと思い2粒から始めて、お腹がゴロゴロして痛くなりその日に出ました。
お腹がゆるくなると怖いので、今のところは体調に合わせて1〜2粒ずつを毎日飲んでいます。
他の方の口コミで全く変化が無い方もいらっしゃるようで、生活習慣や体質などで効果が現れにくい方もいらっしゃるんだと思います。
私はダイエットというより、お通じに期待して購入しているので、効果があって満足しています。これからはリピート購入していきたいと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他