健康エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

とても丁重に梱包をして頂きありがとうございました(^ ^)

【ゆうパケット配送対象】セラミックレターオープナー [CLO-700] 1個 本体色:黒(ポスト投函 追跡ありメール便)

5 2021-01-17

こんなご時世で通販ショップはどこもかしこもてんやわんやである中、迅速に発送して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-01-17

迅速にご送付いただきまして、ありがとうございます。

ニチバン 素肌タッチ救急バン ケアリーヴ Lサイズ 40枚入り(絆創膏)
足の指に使っています。非常にソフトで使いやすいです。お勧めです。

5 2021-01-17

クレベリン・ホッカイロを購入です。
注文から発送と迅速な対応でした。
梱包等も丁寧です。

ホッカイロ 貼るレギュラー 10個入り
ホッカイロ貼るタイプのレギュラーサイズです。 朝起きた時に貼り付けて、夜寝る時にも温かいです。 そのままベットに入れてます、朝まで温かさがあります。 長...

ホッカイロ 貼るレギュラー 10個入り

5 2021-01-16

とても発送が早く、助かりました。メール便対応があるのも良かったです。

5 2021-01-16

とっても早い対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

数年前に足首の靭帯損傷をし痛みが消えません。サポーターをすると少し楽になるのですが、近所で探してもSサイズがなかなか売っていません。こちらのショップさ...

【ゆうパケット配送対象】バンテリンコーワサポーター [足くび専用]ブラック 小さめ (バンテリン 足首用サポーター 足首サポーター バンテリンコーワ)(ポスト投函 追跡ありメール便)

5 2021-01-15

本日商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

4 2021-01-15

今回も迅速な対応をしていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

• Mark9032さん
  • Mark9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

5 2021-01-15

漢方薬などを注文しましたが、迅速に発送いただいたので、助かりました。

5 2021-01-15

免疫ミルクを購入です。
期日指定に届きました。
お知らせメール・梱包等も丁寧です。
クーポンがあり購入しやすいです。

5 2021-01-15

梱包もしっかりしててよかったです。またお願いします。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,610

5 2021-01-14

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2021-01-14

もう長いお付き合いです。いつもご丁寧な対応をありがとうございます!品揃え豊富で、他社では扱ってない商品がお安く買えるので助かっています!これからもよろしくお願いいたします。

フタアミンhiローション(しっとりタイプ)120mL【ムサシノ製薬】【4969432401129】(乾燥肌 敏感肌 スキンケア ハイローション 低刺激 無香料 弱酸性)
何を使っても合わない敏感肌で、ずっとフタアミンローション使っていましたが、45歳からはこちらのhiローションを使っております!スゴくしっとりスベスベにな...

5 2021-01-14

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2021-01-13

品切れの時もありましたが、比較的早く購入できました。

【3個】FLPビーポーレン(蜜蜂花粉)130粒×3コ[Forever Living Products][サプリメント](みつばち花粉 ミツバチ製品)
毎日、食直前にかりかりかじって食べていました。 少しずつ増やしていきましたら、階段を昇る時、息切れしなくなりました。 パソコンの画面を見る時も、不便無い...