健康エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

お世話になりました。
また何かの機会に宜しくお願いします。

【ゆうパケット配送対象】グリーンベル 匠の技 G-1205 ステンレス製 高級つめきり(爪切り)(ポスト投函 追跡ありメール便)
力いらず。 切れ味サイコー。 爪やすりもとても良いです。 お安くいいモノを購入できました。

注文5/20→発送5/20→到着5/21ゆうパケ
発送ゆうパケなんにショップの対応の早さが
マッハなのれ宅急便なみに届いたのら!!( ; ロ)゚ ゚
これゎ、ありがたす(´・ω・)(´_ _)♪

【ゆうパケット配送対象】[オーマイ] 和パスタ好きのための 明太子かるぼなーら 66.8g(パスタソース)(ポスト投函 追跡ありメール便)
和パスタが気に入ったのれ検索の旅に出たのら♪ お?おぉ?明太子かるぼーなら? ネームからして?(ノ≧▽≦)ノじぇったい!! オモタのれ、あげみ〜♪ パスタすぐ...

4 2020-05-24

速い対応有難うございました。またリピートします。

【ゆうパケット配送対象】コットンサポーター綿ニット 膝(ひざ)用 ロングタイプ Mサイズ スリーランナー(膝サポーター)(ポスト投函 追跡ありメール便)
今までは、ニットのみ使用していたが、初めて綿ニットを購入しましたが、綿が入っているので、 強度があり、つけごごちが、夏に向けて大変良い買い物でした。

4 2020-05-24

欲しいハーブティーが此方で一番安価で扱っていた為、利用しました。送料無料まで金額合わせで注文した商品が入荷待ちになり、届くまで時間がかかりましたが、お店の対応は問題なく利用出来ました。ハーブティーをこのまま扱い続けて下さい、なくなったらまた利用させて頂きます。

ポンパドール ルイボスティーキャラメル 1.75g×20袋
色々なルイボスティーを試して、ポンパドールが気に入っています。キャラメルルイボスは、初めてでしたが確かにキャラメルの香りで、ルイボスにキャラメルの甘さ...

ポンパドール ルイボスティーキャラメル 1.75g×20袋

5 2020-05-24

めちゃめちゃスピーディな対応
ありがとうございます!
頼んだ次の日に届きました!
また利用したいと思いました!

5 2020-05-24

商品の発送も早く梱包もしっかりされており安心して購入できるお店です

4 2020-05-24

商品が届くのは少し遅かったように思いますが、それ以外に気になることはありませんでした。

5 2020-05-23

いつも発送が早く助かっています。またお願い致します。

【ゆうパケット配送対象】黒烏龍茶の力!ナチュリズム アフターダイエット(naturism Blue) 600粒入 約100日分 [健康補助食品][サプリメント]

5 2020-05-22

早く届けていただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

4 2020-05-22

発送の期間など遅くもなく早くも無く普通と思います。

タイムシークレット フィックスミスト 60g
まだ使い始めたばかりですが良いと思います。

タイムシークレット フィックスミスト 60g

5 2020-05-22

特に問題なくスムーズに購入できました。梱包も丁寧で問題はなかったです

• rkmam2778さん
  • rkmam2778さん

5 2020-05-22

発送も早くて助かりました!安く買えて良かったです(^ ^)

【ゆうパケット配送!送料無料】たっぷりの酵素をプラス! 酵素 in ナチュリズム 42粒入(約7日分)[健康補助食品][ダイエット][サプリメント]
発送も早く、飲んだその日の夜には効果ありでびっくりです(*゚∀゚*)今日で3日目の朝ですが、寝起きでスッキリ!こんなの何年ぶりでしょう…買い続けます!減量...

5 2020-05-21

発送も早く、商品も安かったのでとっても助かりました〜〜
このサイズだと自分で使ったり、お友達にあげるのにもともていいです。

アサムラサキ かき醤油 1000ml
とっても安く購入出来ました。発送も早くて助かりました

アサムラサキ かき醤油 1000ml

• bebe38837さん
  • bebe38837さん

5 2020-05-21

carefully package, I would definitely shop again.

5 2020-05-21

とても早い発送でたすかりました。
お値段もお安く、よかったです。
また利用させていただきたいと思います