1件~15件 (全 14,816件)次のページへ

5 2024-04-19

発送が早く、誠実なショップでした。安心してお買い物できます。
またお世話になります。

• coco.5050さん
  • coco.5050さん

5 2024-04-17

在庫がなく注文した数が買えなったけど親切に対応してくれました。欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

花王 ピュオーラGRAN(グラン)ハブラシ いたわり磨きエクストラソフト 1本※お色は選べません
歯磨きしやすい歯ブラシを探しててピオーラ歯ブラシGRANを買ってみました。歯ぐきも痛くなく薄いので奥も磨けて良かったのでずっと使っていたのですが段々薬局と...

• ekka24さん
  • ekka24さん

5 2024-04-17

丁寧な梱包と発送をありがとうございます!

【ゆうパケット配送!送料無料】ナチュリズム プレミアム (naturism premium) Kiraraコラボパッケージ 明日花キララ(個包装3粒×60袋)180粒(約20日分)
便通も良くなり効いている気がします! 個別包装なので持ち歩きやすく、パッケージも可愛いです。 またリピートしたいです。

• momo4208さん
  • momo4208さん

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包もされており、商品の到着も早かったです。おまけでサンプルもついていたので嬉しかったです。

5 2024-04-16

配送スピード、対応、梱包、全て問題なしでした。ありがとうございました。

• J.K.G.81さん
  • J.K.G.81さん

5 2024-04-14

この度は大変迅速なご対応を有り難う御座居ました。

山本漢方製薬 無添加 マカ100% 120粒 (サプリ サプリメント)

5 2024-04-10

普通に出荷いただき、普通に届きますし、商品も問題ありません。

三晴社 ブレストレーナー 1個入り 三晴社 ブレストレーナー いびき防止グッズ いびき対策グッズ 鼻呼吸 いびき防止 グッズ
自分はいびき対策で買いました。いびきについては、朝まで装着できて入ればという事になります。最初は違和感ありますが、なれます。

5 2024-04-10

注文後、すぐに発送いただけます。製品も問題ありません。

リピート購入です。自分はいびき対策で買ったのですが、娘が歯ぎしりが酷く、最近朝起きたらあごが痛いと。とゆうことで、息子、娘用と買いました。結果、あごが...

5 2024-04-09

いつもお世話になってます。
値段も安く商品の到着も早くオススメです。

4 2024-04-08

発送も早く対応も良かったのでまた利用させていただきたいと思います

【ゆうパケット配送対象】ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 マスカット 1.2gx10ティーバッグ(ポスト投函 追跡ありメール便)
マスカットとアールグレイを購入して飲みましたが どちらも香りが良く美味しかったです 少し割高感はありますが 更年期にカフェインを摂ると余計苛々してしまう...

5 2024-04-06

お品は届いています、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

[熊野油脂]麗白 ハトムギクレンジングオイル 500ml(麗白)
アトピー性皮膚炎ですが問題無く使用しています。

5 2024-04-05

商品の発送が早くて、とても嬉しかったです(*^^*)迅速ていねいな対応に、感謝します。

はごろも いわしで健康 しょうゆ味 缶 100g
この商品、近くのお店でまったく売ってなくて、探していました。実は、違うネット通販で、注文していたのですが、一週間以上放置され、入荷の予定もたたないとの...

はごろも いわしで健康 しょうゆ味 缶 100g

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2024-04-04

注文後すぐ届きました。梱包も商品の状態もきれいでした。
また機会があったら利用したいです。

【訳あり:賞味期限2024/6/30】アララ デラックスミューズリー 800g【返品・交換不可】
注文後すぐ届きました。梱包もきれいでした。 商品の状態もきれいで、味も問題なし。 お得に購入できました^^

5 2024-04-03

発送までの時間が早く、連絡もこまめに来て安心して
取引できました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思い
ました。

【数量限定・送料無料!】バンテリンサポーター 腰用 加圧タイプ ブラック 大きめサイズ Lサイズ胴囲80〜100cm(ぽっきり)※返品・交換不可
近隣のドラッグストアではどこも5,000円くらいする 商品なのですが、ここでは送料込みで3,000円という 信じられないお値段でとてもびっくりしました。 昨年ぎっ...

5 2024-04-02

迅速で丁寧な対応と梱包をしていただき、どうもありがとうございました。
とても信頼できるショップさんです。

【ココウェル】有機エキストラバージンココナッツオイル 100g(食用ココナッツオイル 低温エクスペラー法 安心 自然食品)
サラッとしていてクセの無い味です。 ココナッツオイルの味が苦手な方でも、これなら大丈夫だと思います!