【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

4 2017-10-28

2回目のリピートです
前回の1ヶ月分がなくなり購入しました。毎日の継続で調子がよくなってきました。

5 2017-09-07

毎日飲み続けると
とてもいい商品だと思います。またリピートしたいです。

4 2014-11-29

毎回購入してます。今まで試した健康食品の中でも一番効果があります。これからも利用させていただきます。

4 2016-04-30

おなかには効きます
痩せるかどうかはわかりませんが、おなかがゆるくなります。便秘ぎみの私には良いかな?ただ、一日9錠の目安のようですが、そんなに飲んだらトイレとお友達になりそう。

4 2015-01-09

継続して購入してます。今では、手放せません!

5 2015-01-06

リピーターです
彼女が気に入って3度目の購入になります。
便秘が解消して定期的にお通じがあるといっています。
また、体重も以前より増えなくなって、食べ過ぎてももとに戻るのが早いといっていました。
個人差はあるのでしょうが、いろいろ試してみて彼女には今一番合っているみたいです。
またお願いします。

5 2014-11-10

効果あり
便秘で悩んでいた彼女が飲みはじめてからお通じが良くなり、すごく喜んでいます。
たぶんリピートします!

4 2014-09-13

毎日夕食時に服用してます。今まで購入したどんなダイエット食品よりも効果があります。6粒づつ袋に小分けされているので、外食時も携帯出来て大変便利です。

3 2017-06-02

現在、検証中。後日、報告します。
ダイエット食品に即効性がない事は重々承知しているので、現在、効果を検証中。どの様な製品でも概ね半年で効果が表れる。ライフスタイル(睡眠、運動、喫煙、飲酒...etc...)は一切変える事なく、本商品のみを摂取して検証中。半年後に効果を本レビュー内で報告します。

3 2017-06-02

現在、検証中。

3 2016-12-08

体脂肪を減らすダイエットではありません
便秘の方、のためのものと言った印象ですね。
これを飲んだからと言って体脂肪が減る訳ではありません。
便秘症の方なら排便されたことによって、一時的な体重減はみこめるでしょう
便は1一人当たり5〜6kgは体内にあるそうです。
それが出てしまえば多重は当然減るので「痩せた」と勘違いするのです。
間違った認識はしないでください。
皆さんは体重を落としたいのでは無く、体脂肪を落としたいはずなのです。
食事節制と運動が基本です。
便秘は解消されますが量を間違えると、とんでもない下痢状態になりますので自分に最適な粒数を探してください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他