【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みん0648さん
  • みん0648さん

4 2017-09-07

便秘解消に
忙しかったり、汗をいっぱいかいたりすると便秘になり、つらくなりますが、薬で解消するのはちょっと・・・と思っていました。サンプルでいただいていたので、試しに飲んでみるとすっきり出ました。でも、私も6錠飲むとトイレから離れられなくなるので、2、3日出ないときに2錠くらい飲んでます。便秘解消にgoodです。

4 2018-02-15

色々試しているのでこちらもお試ししようと購入しました。他にも試しているのではっきりはしませんが、これを飲み始めてからちょっとスッキリするようになりました。続けてみます。

5 2017-10-27

スッキリと
ダイエットというより「無理料ない」お通じのサポート的に使ってます。便秘症ではないけれど、不安なときに。助かります。

5 2018-01-20

手離せない
リピーターです。デトックスにもなるのか、本当にスッキリ。
少なくなると不安になるほどです。また、注文して直ぐに届くのも魅力です。

• zizixx7さん
  • zizixx7さん

5 2017-08-25

これがないと不安です
欠かさず飲み続けています。食べるのが大好きなので、体型維持のためにいつも持ち歩いています。

5 2016-11-20

黒烏龍茶の力・サプリメント30日分
先日7日分のお試しさせて頂き、今回300円OFFクーポンが使えてお得でしたので思い切って30日分頂きました。
ちょうど便秘気味で、1日2回に分けて1日分の6粒飲んだら・・・まあお腹壊れそうなくらい快調でスッキリしました。私には普段は6粒は、多すぎるみたいです。あ、お腹は、痛くならないですよ。
ダイエットにはならないですが、食べたものをなかったことにしたいときの味方です。
すごくありがたいです!
30日分は、6粒ずつの分包で持ち歩きにも便利です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-05-06

スッキリ☆
「お通じお助け」という感じでリピ中です。
便秘ではないのですが、少し出づらいかな?外食続いたかな的なときに。

5 2016-11-25

おまけ
キュレルの製品を買った時におまけとして3回分入ってました。
娘にあげたところお通じがつるんと出るようになって快適だと言ってます。
今度は私も飲もうと思ってます。

5 2016-10-16

リピートです。
飲みはじめは六粒飲んで、快腸になり
半月飲んで三粒に減らしました。
1日飲まなかった次の日は苦しい思いをしました!
なくなる前に少し安く買えたので注文しました。

• wemi9916さん
  • wemi9916さん

5 2015-11-04

効果抜群!!
すごいです!! すぐに効果が出ました!! 1日目に6個飲み、翌日の朝はこんなものかなと思っていたら、その後何度も排出されるじゃないですか!! すごい!! お腹が空っぽになった感じ。2日目も続けて6個、朝に3個、夜に3個のんでみました。飲むでしばらくすると便意が・・しっかりと排出。翌朝もたっぷり排出。その後もまたもや排出。ホントにお腹が空になるまで出るかのようです。即効性も高いし、効果も抜群。毎日6個だと仕事に支障が出るかもと思い、夜だけ3個など個数をうまく調整出来ればいいかなと思っています。
とにかくすごい!! こういうのが欲しかった!! またいただきたいと思います。すごくスッキリです。

5 2015-07-10

黒烏龍茶サプリ
油っこい料理を食べた時は一袋イッキ飲み これで胃もたれ無しで これはいいな と思い リピです。これで体重が落ちると嬉しいです。

5 2015-08-21

黒烏龍茶サプリ
リピです。食べ過ぎた時は これを1〜2袋飲んどけば 胃もたれしにくいので 助かります。個包装なので鞄にいつも常備しやすくていいです。

5 2014-10-15

209728-20141014-0104076334 3回目くらいのリピートかな。前回頼んだのがなくなった後、ちょっと他のに浮気しておりましたぁ、そしたら申し訳ないけど浮気相手はイマイチで、これの良さを再確認、浮気相手は残ってるけど今回のマラソンで購入です。でるものはとってもスルッと出るし(たまに効きすぎる位)食事制限しなくても体重も増えないし、やっぱコレかな。食前に飲むタイプも持ってるけど、食べる直前でもだめだし、ごはん作ってたら飲み忘れるし、で、コレは食後おっけーなのも、すごくいいかな

• ANA1101さん
  • ANA1101さん

5 2016-06-13

我が家では欠かせません・
何をのんでも腸の動きが今一歩という感じで
沢山のサプリや薬、ヨーグルトを試していましたが
この黒烏龍茶の力・ナチュリズムは一番の効き目でした。
人に薦めてみたり、ずっと愛用しています。

5 2015-11-22

これを飲むと
ウ〇チが1日2〜3回出ます。前は沸かすプーアール茶を長年飲んでましたが、それと比較すると割高になるんですが、簡単なのでツイツイこれを飲んで済ませてしまう様になってしまいました。もう少し安いと、1日2袋位を継続できるのですが。でも、体感的にイイです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他