【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-19

めちゃくちゃ下す
Twitterで流行ってるようなので買ってみました。
普段は生理前に便秘になるくらいで便秘がちというほどではありません。一日一回便がでるくらいですがこのサプリは飲んで数時間後にめちゃくちゃお腹を下しました。
初めてだったので最初は夕食後に3粒だけ飲みましたが翌朝からずっと下痢。
出しきった後はサプリを飲まないとずっとお腹が張った感じがあり、サプリを飲んで無理やり便をしてる感じになりました。
普段からお腹がゆるい方だとカナリきついと思います。予定のない日に少量からお試しする事をお勧めします。
買ってしまったので一応使いきろうとは思いますがリピートはしないかもです。

2 2017-05-18

腸の調子が良くなった
腸の調子が超、良くなった。良くなりすぎて。
便意で目が覚める

2 2016-10-11

1日目朝昼夕2錠ずつ飲んだら夜中にもよおし、2日目の朝は何度トイレに駆け込んだことか・・・
ダイエット目的で購入したのに1日でギブアップ
便秘になるまでお預けです

• irma2266さん
  • irma2266さん

2 2016-05-11

からだに強すぎました
一日あたり6粒〜9粒とあったので、とりあえず一つのパック6粒を一日で、と思い、毎食後2粒を2日ほど飲みました。
しんどくなるくらいに効きました。
もともとは便秘がちなんですが、夜中トイレに行きたくなって目が覚めるほどでした。
買ったばかりでまだまだたくさん残っているので、食後1粒にしています。
毎日お通じがあるので良いと思えば良いですが、ちょっとトイレの遠いところへのお出かけとかまだ躊躇ってしまいます。
正直毎日9粒飲む人は、ダイエットに即効性を求めているのか、体質なのか、本当にそんなに飲む人がいるのか疑問に感じるくらいです。
とりあえず、効きます。

2 2016-04-15

体重が減ることはありませんでした!
もともと便秘でもなかったので特に変わったことはなかった気がします⤵

2 2016-04-14

イマイチ効いているのか効いていないのかが分からない

2 2016-02-17

効果はわかりませんが・・・
他の商品のおまけに、サンプルとして入っていました。効果はわかりませんが、レビューが良かったので、少しでも体重が落ちれば、とお試し購入です。レビューには、2袋おまけがついていて、とても親切なショップ、とありましたが、私の注文には入っていませんでした。もう終わっているのなら、仕方がありませんが楽しみにしていたのでショックです。効果がでれば、再レビューします。

2 2015-12-27

う〜ん・・・
飲み初めに比べて、なかなか効果を感じられなくなりました。
もう1ヶ月チャレンジしてみます。

2 2015-11-16

効果が
今のところまだ実感できていませんが、形状が変わってきたのでよくなるのかな〜と期待。

2 2015-11-01

リピです。
痩せたとかはありません…
古いパッケージの時には飲むと出ていたのですが、新しいパッケージになってからは出ません…
何か成分変わったのかな??

2 2015-07-22

はてな
一日9粒飲んでみましたが、一袋では、残念ながら効果が全く現れませんでした。まだ続けたほうがいいの?

• yumeaさん
  • yumeaさん

2 2015-07-07

私には合わない?
注文からそんなにかからずにポストへ入っていました。
早速夕飯の後に6粒飲んでみましたが、翌日、すっきりどころか逆に出ない。。。ガスばかり
特に便秘したこともないですが、すっきり&ダイエットできるならと期待していました。
私には合わないということなのか、、、。
もう少し続けて、ダメなら量を増やそうか。
そうなると6粒ずつのパックは逆に面倒だわ

2 2015-07-02

便秘に効果があったというレビューが多数あったので、購入しました。飲み始めて一週間になりますが、まだ効果を実感できるまでにはなってはいません。とりあえず、一ヶ月続けて見ます。

2 2015-07-01

私には合わないらしい
お腹がゆるくなるとかスッキリなどとのレビューに期待して購入しましたが全くその様なことはなし( ̄▽ ̄)残念Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

2 2015-06-23

6粒はおなかが痛くなり、3粒で試していますがあまりよくありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他