choco*11さんの【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他