【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-04-23

快便
ダイエット効果はわかりませんが、快便になります。
サンプルいただき、これはよさげと購入。
なんか食べても飲めばいいしなと。笑
166センチ51キロくらいだからすごく痩せたいとかはないけれど、年齢的に太りやすいだろうから。
とりあえず。
ダイエット効果はわからず。
快便にはなります。
お腹も痛くならず すっきり。
あとは小分けでかわいいから好きです。

5 2018-02-02

これのおかげか。
便秘勝ちですが、2日間続けていいのが出ました。継続してみようと思いまーす。
追記
やはりこちらのお陰で宿便がなくなった気がします。やや腹痛が起きるので週末使用してます。

• 神日さん
  • 神日さん

5 2018-03-21

何度かリピです。
飲むとやっぱり下る事が多いので、外出しない日に飲んでます。
トイレが近くなります。
多い時は1時間おきに行ったり…
でも、腹は痛くなりません。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2016-10-03

便秘とむくみ解消に
6粒×3袋を試供品でいただいて現品購入することにしました。
お腹が緩くなり、食べるとトイレに行きたくなるのでビックリしました。
便秘がちなので緩くなる効果はとても有難いです。
6粒/1日だとくだしてしまうレベルなので、3粒/1日を1日おきくらいにしてみようかと思っています。
むくみが気にならなくなったのでこれからダイエット効果が出てくるともっといいなと思います。
味は、苦いです。。うっかり先に粒を口に入れてしまったせいなので、お水を先にすれば大丈夫です。
粒は小さくもなく大きすぎずで、表面がつるっとしていて飲みやすいかなと思います。

5 2017-06-15

お腹が痛くなるか心配でしたが、下剤のような痛みはありませんでした。
1袋6粒入りなのでその時に合わせた飲み方が出来るので、気に入りました!
体重は減った感じはないですがお通じがしっかりあるので、これはこれでいいのかな?と思います。

• iris0228さん
  • iris0228さん

5 2016-12-17

3回目のリピート購入!
これがあると本当にスッキリでます。ある意味依存なのかなぁ。夜、寝る前に二粒、翌日予定があるときは一粒で本と〜にすっきり。お腹の弱い人は一粒でもお腹痛くなってしまうのでは?私は二粒以上はトイレに駆け込みまくる羽目になるので怖くて飲めません。ダイエットではなく、日々の便秘解消の為にのんでいます。コレのお陰で便秘知らずでいられます。

5 2017-03-12

便秘に効きます
お腹痛くならず、朝に一回と夕方に一回の排便です。無くなったらリピしようと思います。

5 2017-03-11

痩せませんが便は出ます!
6粒はお腹が痛くなりそうな他の方のレビューを見たので朝7時に3粒飲むと15時間後の22時にお腹がグルグルなってスッキリ出ます!毎日飲むと慣れてくるのか効く時間が長くなり次の日に繰り込む事もあります。たまに飲むのがすぐにスッキリして良いかもです。

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

5 2017-03-06

2度目の購入しました。持ち運びに便利で食べた後に飲めるので良い感じです。パッケージの柄もかわいいし、周りに見られてもダイエットしてるのが分からないと思います。

5 2017-03-06

夜6錠一気飲み
19時頃6錠飲み、次の日のお昼過ぎくらいから、夕方まで5回は出てる。ほぼ下してる、が正解かも。
今日は夜に3錠で試します。自分に合った量が別ればダイエットの味方になりそう!
毎回下してたら仕事で敵になりそうだけど。
でも出るっていいわぁー

4 2016-12-26

7日分で試して良かったので購入しました 飲み続けています

• ゆぅ923さん
  • ゆぅ923さん

4 2016-12-12

2度目になります。元々、便秘では無いですが、コレを飲むようになってから更にスッキリ感が増した気がします。食べたい物を食べてるのに体重は増えてないです!!なのでまた購入してみました!!

5 2016-11-29

一週間分からのリピートです。便秘ではありませんが、ダイエット目的で購入しました。夜寝る前に飲むと朝から昼にかけて4回くらい出ます。宿便が全部出たような感じでスッキリします。ダイエットとしてはまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他