【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

主に主人が服用しております。
毎日どっさりスッキリだそうです。
私は夕食後2粒を3日おきに服用しています。
毎日だと効きすぎてしまいますので。
3日おきに服用しても効果はかなりあります。

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-05-10

今晩は(^^)商品届きました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。頑固なのでナチュリズムがなくなると不安になります。これからも宜しくお願いします。

4 2018-04-16

リピです。主に主人が服用してます。毎日1袋の服用だと効きすぎてしまう為2、3回に分けてます。

4 2018-02-15

ないと不安
もう何回リピートしたことか、、お通じはかなり良いのですが、大食いなのでこれがないと食べた物が全てが身になりそうでコワいので安心感のためにいただいております。こちらのお陰か食べてるわりには肥えない

5 2018-06-25

食べ過ぎたかな?と思った時に。
これは気持ち的かもしれませんが、効く気がします。食べ過ぎたかな?と思った日に飲むと体重変化無しで安心します。

5 2017-10-22

いいです
もうすぐ50。メタボに効くってやつ試しまくってもなんの効果もでず・・・これもだめかと思いつつ試したてみたところ、まだ3日しか飲んでませんが、1袋6錠づつ寝る前に飲んでいますが、翌日一日かけてお腹もいたくならずするする出ます!効くかどうかもわからない高いサプリを試すくらいならこちらの商品はいいかも知れません。たった3日ですが、心なしかお腹がへこんだような・・・w
一ヶ月飲んでみてお腹まわりや体重、体調に変化があれば続けてみようと思います!

• dbvvdbさん
  • dbvvdbさん

4 2017-07-27

ダイエットの為に購入
もともと、1日1回のお通じのある体質でしたが、お腹の張りとお腹周りの脂肪が気になり購入してみました。腹痛を考えて朝3錠、夜3錠にしてみましたが2日目の夜に腹痛で下痢しました。でも確かに出ます。それから、夜3錠だけにしてみたら翌朝すぐトイレに行きたくなり腹痛なく出ました。自分に合わせた飲み方が必要だと思います。

5 2017-05-21

おなかが痛くならず、飲めばでると、妹が愛用中です。【209728-20170521-0638650380】

4 2017-02-03

皆さんのおっしゃる通り!
ダイエット目的で飲んでみましたが、痩せはしませんが便通の回数が明らかに増えました!
6粒飲むと1日3回はトイレに行きたくなります。
なので2粒ずつ飲むようにしています。
便秘の時はいいかもしれません。

4 2017-06-06

少し、便秘気味
毎日のお通じに期待を込めて購入。まだ、3日目。効果は微妙ですか、食べるのが大好きな私としては、飲み続けようと思います、一ヶ月の様子を見てから、リピートは考えます。

• catyukeさん
  • catyukeさん

5 2017-05-19

スッキリ
元々便秘症ではないけど黒烏龍茶のダイエットの力を求めてw
届いてまず初回寝る前に6粒一気に飲んでみた翌日は・・・
腸の中のもの全て出たんか?って感じでした 笑
その後は食べすぎた後や油物を食べた時のみ3粒飲む事に。
リセット出来る感があって体重は増えませんね。
他にも色々飲んでみた事ありますがコスパが最高で続けて購入しようと思います〜〜

• koteammさん
  • koteammさん

5 2017-05-10

三度目の購入です。
私には合っているようで、ナチュリズムを飲むとお通じが良くなります。今後も続けていきたいと思っています。

4 2015-10-26

便秘解消になるか?
便秘の解消になればいいなぁ〜と思い購入してみました。
メール便で送料無料だし、お気軽に試せる価格&
全額返金保証サービスがいいですね♪
購入してからずいぶん経ちますが
まだ毎日試してないので、効果の程はハッキリわかりません(^^;
この商品を飲んでいきなり便意を催すことは
いまのところないので、
続けて飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他