【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-27

どうかな?
まだ1度しか飲んでませんが、かなり早い段階でグルルときます。
1包だと私には効きすぎる感じがします。

• Y6553さん
  • Y6553さん

3 2018-05-30

届くのが一番結構遅めですが、友人に勧められて購入しました。 効果の実感はまだ出来ていません。

3 2018-02-06

あわなかったみたい
朝の9時頃に飲んで、夜中の1時頃にお腹が痛くなりました。
それから2日ほどお腹が下し気味。
合わなかったようです。

3 2018-01-26

お友達が良いと言うので
お友達が飲んでいて良いと言うので試しに注文しました。

3 2017-10-24

まだ飲み始めです^^
皆さんも書いてる通り、6粒寝る前に飲んでますが、お腹は痛くはならないけど
下痢気味になります・・・。
中性脂肪下がること願って、飲んでます。
便秘気味じゃない人は、飲む量を調整した方がいいかもです。。

3 2017-08-10

ナチュリズム
もー5ヶ月使用してますが、特に痩せたわけでもないです!

3 2017-07-03

よかった
まだそんなに月日がたってないのでなんとも言えないけどお通じが良さげ

3 2017-06-02

現在、検証中。後日、報告します。
ダイエット食品に即効性がない事は重々承知しているので、現在、効果を検証中。どの様な製品でも概ね半年で効果が表れる。ライフスタイル(睡眠、運動、喫煙、飲酒...etc...)は一切変える事なく、本商品のみを摂取して検証中。半年後に効果を本レビュー内で報告します。

3 2017-06-02

現在、検証中。

3 2017-03-18

私とはあまり相性良くないのですが、妹には効果があるようでリピ頼まれました。【209728-20170227-038547355】

• miokeikoさん
  • miokeikoさん

3 2017-03-14

便秘解消にはなりましたが、ダイエットに効果あるかはまだなんとも答えられません。

3 2017-03-09

効果は微妙
別にお腹が痛くなることもなく、効果はなんともいえません。

3 2017-03-07

みなさんと同じように、便がでるようになりました。と言うより、下るようになったと言うか、効果がありすぎるのか。。まだ始めたばかりなので、痩せてません。せめて、二キロくらいは落ちてほしいと願います。

3 2017-02-25

良い感じです。
個包装でお洒落です。
6粒入ってますが、ほかの方のレビューを見て
3粒にしたり調整しています。
お腹がゴロゴロして水分多めですが
痛くなくスムーズかと思います。

3 2017-01-22

初めて
郵パケットですが、金曜に注文して一週間後の配達でした。気持ちが薄れてしまい、まだ飲みはじめてません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他