【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-19

使用して1週間
基本的に使用後は便通が良くなる感覚です。色々試していますが、特徴としては、食後に飲んでもok。ただ、成分が強いのか分かりませんが便秘気味の時に飲むと腹痛になる時もしばしば。通常の時に使った場合は、とても快便です。

4 2015-09-21

何回リピートしたことやら、、常備品です!

5 2015-07-22

リピです
ダイエット系はカプセル 錠剤 お茶 何でも試しました。春までは ティーパックのお茶を食事の時に飲んでましたがなかなかめんどくさいし 暑いし・・・そんな時この商品が目にとまったので試しにと。もう3回目の購入です。とにかく 前日の食事が翌日出る。私にとって簡単では無い事・・・お茶の物は ユルくなる感じがありますし、今までの錠剤&カプセルの物は効き目があったり無かったり・・・ 飲み始めて1ヶ月、翌日すっきりです。残った感も無し スルッと全てが・・・余り表現しない方が良いですね(笑)私にはピッタリです。初めての効き目です。ダイエットはどうでしょう。ただ 溜め込まない!それだけでも お腹周りには良いのでは無いでしょうか。(外食が重なった時でも太らなかったです。)少なくとも代謝には良い気がします。

• kanpatさん
  • kanpatさん

5 2014-05-08

これは効く
知人からもらって試しに飲んでみたら、効くので自分でも購入。
食べるのが大好きなので食事制限ダイエットは無理ですが、これを飲むと食べたもの全部排泄できているような量が出るので爽快です♪

1 2014-01-19

飲んでいるせいなのか分かりませんが、お腹がゆるくなり下痢が続いているようです。様子をみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他