【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

すごく効きます
飲み始めてまだ4日なので痩せるかどうかは別として
便秘気味の私にも一発で効きました。夕食後に1包飲みましたが、夜中にもよおしてトイレに行きたくなりました。でもゆるくはならず自然な感じで出ます。
次の日は3錠にしてみましたが、3錠だとあまり効かない感じなのでその次の日は6錠飲みましたが、慣れたのか?朝スムーズに出ました。お腹も痛くならず、自然な感じにスッキリ出るので続けられそうだし効果が期待出来そうです。

5 2015-11-05

効いている感あり!
飲むとおなかがゆるくなるので毎日はやめているが、先だって外食で焼き肉を食べすぎたなーと感じた時使用したところ、出るわ出るわ大丈夫かーっというぐらい出て体重計に乗ったところ驚いたことにきっちり1キロ減っていました。びっくりです!

5 2015-10-15

調子が良い
飲み始めてからとても調子が良いです。
また購入させて頂きました。

4 2015-04-11

なんとなく良さそうに感じてます。しばらくは継続してみます。

2 2017-05-18

腸の調子が良くなった
腸の調子が超、良くなった。良くなりすぎて。
便意で目が覚める

1 2017-01-02

これは駄目です。
昔飲んだものに似ている味がし、とても飲めて物ではありません。もっと飲みやすくしてもらいたいです、小包装になっているのは良いのですが、量が多く1袋飲むと腹痛を起こしてしまいます。量を減らせば、小袋が残り乾燥剤が入っていない為しけてしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他