【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

毎朝すっきり!
万年ダイエッターで便秘とも長い付き合いの私ですが、このサプリは効果てきめん‼
私の場合、朝は軽く食べ昼もそこまでいっぱい食べないので、夕飯後に飲んでいます。最初2錠飲んだら翌朝すごい腹痛だったので次の日から1錠だけ飲んでいます。
もちろん昼にいっぱい食べてしまったら1錠。夕飯も食べちゃったらまた1錠。私は一回1錠が合ってるみたいです。夕飯後に飲むと翌朝、あ出る‼って感じで腹痛も無く普通の便意でモリモリ出てくれるので前の日食べすぎても、朝トイレで出しちゃえばお腹もスッキリ‼
1錠ずつ飲んでるので小袋で1週間もってくれるのでこの30日用で大分いけます。
今回リピ買いしました🎵
体重は食べすぎても増えない‼神です‼

5 2017-10-22

いいです
もうすぐ50。メタボに効くってやつ試しまくってもなんの効果もでず・・・これもだめかと思いつつ試したてみたところ、まだ3日しか飲んでませんが、1袋6錠づつ寝る前に飲んでいますが、翌日一日かけてお腹もいたくならずするする出ます!効くかどうかもわからない高いサプリを試すくらいならこちらの商品はいいかも知れません。たった3日ですが、心なしかお腹がへこんだような・・・w
一ヶ月飲んでみてお腹まわりや体重、体調に変化があれば続けてみようと思います!

5 2018-04-16

主に主人が服用しております。
毎日どっさりスッキリだそうです。
私は夕食後2粒を3日おきに服用しています。
毎日だと効きすぎてしまいますので。
3日おきに服用しても効果はかなりあります。

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-06-25

食べ過ぎたかな?と思った時に。
これは気持ち的かもしれませんが、効く気がします。食べ過ぎたかな?と思った日に飲むと体重変化無しで安心します。

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-05-10

今晩は(^^)商品届きました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。頑固なのでナチュリズムがなくなると不安になります。これからも宜しくお願いします。

5 2018-04-23

快便
ダイエット効果はわかりませんが、快便になります。
サンプルいただき、これはよさげと購入。
なんか食べても飲めばいいしなと。笑
166センチ51キロくらいだからすごく痩せたいとかはないけれど、年齢的に太りやすいだろうから。
とりあえず。
ダイエット効果はわからず。
快便にはなります。
お腹も痛くならず すっきり。
あとは小分けでかわいいから好きです。

5 2018-04-21

お試しに7日分を買い、1錠を朝晩飲んでお腹も痛くならず良かったので今度は一月分を購入しました。

5 2018-02-02

これのおかげか。
便秘勝ちですが、2日間続けていいのが出ました。継続してみようと思いまーす。
追記
やはりこちらのお陰で宿便がなくなった気がします。やや腹痛が起きるので週末使用してます。

5 2018-01-14

たいへん満足です。
もう何度目の購入でしょうか・・・。たまたま人からもらったのが最初で、良かったのでそれ以来購入してます。普段、便通はそんなに良くないのですが、これを飲むときちんとお通じがあります。ただ・・・最初は3粒ぐらいで大丈夫だったけど、慣れてしまったのか今では6粒飲んじゃってます。これがないと不安なほどなので(苦笑)、定期便で安く買えると嬉しいんだけどな〜。

5 2017-08-22

もう手放せません・・
黒烏龍茶がいいというので、こちらのナチュリズムをなんども
飲用していますが、無くなる寸前に注文してメール便で届きます。
有り難いです。
お腹が痛くなるわけではなく、張ることもなく
快調です。

5 2018-06-19

おかげさまで毎日快調です。とくに旅行の時にもスッキリと出来ます

5 2018-05-30

食べ過ぎた時の調整に良いです
便秘などは特にないのですが、食べ過ぎたときの調整には、かなり良いです。
トイレが近くなりますが、お腹が痛い感じではなく、自然です。
食べ過ぎで、2キロ増えてなかなか戻らなかったのですが、こちらのサプリのお陰か、体重が元に戻りました(^-^)
56キロ→54キロをキープです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他