【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

主に主人が服用しております。
毎日どっさりスッキリだそうです。
私は夕食後2粒を3日おきに服用しています。
毎日だと効きすぎてしまいますので。
3日おきに服用しても効果はかなりあります。

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-05-10

今晩は(^^)商品届きました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。頑固なのでナチュリズムがなくなると不安になります。これからも宜しくお願いします。

5 2018-04-23

快便
ダイエット効果はわかりませんが、快便になります。
サンプルいただき、これはよさげと購入。
なんか食べても飲めばいいしなと。笑
166センチ51キロくらいだからすごく痩せたいとかはないけれど、年齢的に太りやすいだろうから。
とりあえず。
ダイエット効果はわからず。
快便にはなります。
お腹も痛くならず すっきり。
あとは小分けでかわいいから好きです。

5 2018-04-21

お試しに7日分を買い、1錠を朝晩飲んでお腹も痛くならず良かったので今度は一月分を購入しました。

• 神日さん
  • 神日さん

5 2018-03-21

何度かリピです。
飲むとやっぱり下る事が多いので、外出しない日に飲んでます。
トイレが近くなります。
多い時は1時間おきに行ったり…
でも、腹は痛くなりません。

5 2018-01-14

たいへん満足です。
もう何度目の購入でしょうか・・・。たまたま人からもらったのが最初で、良かったのでそれ以来購入してます。普段、便通はそんなに良くないのですが、これを飲むときちんとお通じがあります。ただ・・・最初は3粒ぐらいで大丈夫だったけど、慣れてしまったのか今では6粒飲んじゃってます。これがないと不安なほどなので(苦笑)、定期便で安く買えると嬉しいんだけどな〜。

5 2018-12-06

スッキリとしてとっても良いのでリピートしています

5 2018-12-03

効きすぎて怖いです
1日3粒で次の日に軽く腹痛と共に出ます
6粒飲んだら考えると恐ろしいです
下剤とかセンナとか入ってませんよね?
2〜3日に半分しか飲まないのでコスパも良いです
酷い便秘なので助かってます、無くなったらまた買おう

• lukeluke215さん
  • lukeluke215さん

5 2018-11-18

小分けになっているので持ち運びにとても便利。パッケージもサプリっぽくなく人前で飲んでもOKな感じでとても良い。私にはとても合っているのでまたリピします。

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他