【ゆうパケット配送!送料無料】黒烏龍茶の...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

• ANA1101さん
  • ANA1101さん

5 2019-03-27

このナチュリズムを知ってから、主人がずっと続けているのですが
人気で買えない時もあったりするので・・・
便秘がちだったので、毎日助かっています。

5 2019-02-06

サプリメント
飲んで2日目朝と夜大きい方がでました!
便秘で2、3日はでないので下っ腹がポッコリなのが悩みで、こちらのレビューをみて購入を決めました★お腹が痛くなる事は無かったです!!

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2019-04-23

便秘に悩み飲み始めて何度目の購入かな・・・朝晩1錠でいい感じです

5 2019-03-15

リピです。快調ですしね持ち運びに便利ですね。

5 2019-03-15

リピーターです。旅行に行く時はパスポートの次に必須アイテムです。

• コハ0110さん
  • コハ0110さん

5 2019-02-27

なんども、リピしてます。
毎日快調。無くなってきたら又かいまーす

5 2019-02-20

朝に飲むと夕方には出ます。
私は1回6粒飲んでます。
食べ過ぎても体重が増えすぎないので、手放せません。

5 2019-01-28

がんこな便秘さんにおすすめ!
お腹痛くなりにくく、次の日にはスルッと出ます。1週間出ないのがザラでしたが、飲んだ次の日はかならず出ます!おすすめ!!!

5 2019-01-22

便秘もなくなりました!
よく効くので数を調整しています。

• HARUMI051さん
  • HARUMI051さん

5 2019-01-15

トイレの友(?)
なくなると、ちょっとトイレのときスッキリ感が足りなく思えてきます。
届いて食事後飲んで、・・・感動するほど出ます(^^;
ダイエットというより整腸的に使っています。

5 2019-01-11

太らない
使用するのをやめていたのですが、よく考えると使用していた時はどんなに食べても太っていなかったことに気付いて復活購入。
最近また太ってきたので効果に期待です。
飲むと翌日の快便さが気持ちいいです。

5 2019-01-02

わたしにはとても効果があります体重も落ちました

5 2018-12-25

効果ありそうです。
食後に飲むことで、お通じが良くなってきました。朝も身体が少し軽く感じる日が多いです。これからも続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他