【ゆうパケット配送!送料無料】黒烏龍茶の...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

4 2019-03-02

ナチュリズム
毎晩 夜に4粒ほど飲んでいます。なるたけきらさないよう注文するお気に入りです

4 2019-02-17

ここ数年で便秘症になってしまい困っていました。
お腹に良いものを食べたり運動したりしても改善されず…でもこれは強力。
1日1錠〜2錠しか飲まないのでかなりもちます。
たまにお腹が痛くなったりするので、休息日を設けています。
何が効いているのか怖いですが、お腹はスッキリです。

4 2019-01-24

もう、離せない商品です。便秘に悩んでいて、半信半疑で、購入して、1年になります。1日3粒で、あさには、スルーと出てくれて、かいてきです。

4 2018-10-26

使い初めました
今後に期待しています、飲みやすい錠剤でした。

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

• みん0648さん
  • みん0648さん

4 2017-09-07

便秘解消に
忙しかったり、汗をいっぱいかいたりすると便秘になり、つらくなりますが、薬で解消するのはちょっと・・・と思っていました。サンプルでいただいていたので、試しに飲んでみるとすっきり出ました。でも、私も6錠飲むとトイレから離れられなくなるので、2、3日出ないときに2錠くらい飲んでます。便秘解消にgoodです。

• dbvvdbさん
  • dbvvdbさん

4 2017-07-27

ダイエットの為に購入
もともと、1日1回のお通じのある体質でしたが、お腹の張りとお腹周りの脂肪が気になり購入してみました。腹痛を考えて朝3錠、夜3錠にしてみましたが2日目の夜に腹痛で下痢しました。でも確かに出ます。それから、夜3錠だけにしてみたら翌朝すぐトイレに行きたくなり腹痛なく出ました。自分に合わせた飲み方が必要だと思います。

4 2018-04-16

リピです。主に主人が服用してます。毎日1袋の服用だと効きすぎてしまう為2、3回に分けてます。

4 2018-02-15

色々試しているのでこちらもお試ししようと購入しました。他にも試しているのではっきりはしませんが、これを飲み始めてからちょっとスッキリするようになりました。続けてみます。

4 2017-06-06

少し、便秘気味
毎日のお通じに期待を込めて購入。まだ、3日目。効果は微妙ですか、食べるのが大好きな私としては、飲み続けようと思います、一ヶ月の様子を見てから、リピートは考えます。

4 2018-04-23

半量なら...
気になってる方は半量から試してみた方がいいと思います。ダイエット効果を期待して購入しましたが、普段快便の私にとってはほぼ下剤のようでした(しかもわりと即効性有り)
しばらくは3錠飲んで、食べすぎた時には6錠飲んでみようかと思います。

4 2018-02-15

ないと不安
もう何回リピートしたことか、、お通じはかなり良いのですが、大食いなのでこれがないと食べた物が全てが身になりそうでコワいので安心感のためにいただいております。こちらのお陰か食べてるわりには肥えない

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他