【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

4 2018-04-16

リピです。主に主人が服用してます。毎日1袋の服用だと効きすぎてしまう為2、3回に分けてます。

4 2018-02-15

色々試しているのでこちらもお試ししようと購入しました。他にも試しているのではっきりはしませんが、これを飲み始めてからちょっとスッキリするようになりました。続けてみます。

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

4 2018-04-23

半量なら...
気になってる方は半量から試してみた方がいいと思います。ダイエット効果を期待して購入しましたが、普段快便の私にとってはほぼ下剤のようでした(しかもわりと即効性有り)
しばらくは3錠飲んで、食べすぎた時には6錠飲んでみようかと思います。

4 2018-02-15

ないと不安
もう何回リピートしたことか、、お通じはかなり良いのですが、大食いなのでこれがないと食べた物が全てが身になりそうでコワいので安心感のためにいただいております。こちらのお陰か食べてるわりには肥えない

• epock235aaさん
  • epock235aaさん

4 2017-10-28

2回目のリピートです
前回の1ヶ月分がなくなり購入しました。毎日の継続で調子がよくなってきました。

4 2018-04-04

レビューを見て
何か効果を感じられそうな、でたどり着きました。小袋がいいです。パッケージも◎。通院で処方されて長く飲んでいる有名な漢方がなかなか効かず思いきって購入。痩せた、というより少しずつですが朝空腹時に測る数値が減ってきています。お腹が痛くない時と、そうでない時はあります。でも、服用を中止するほど痛くはなっていません。レビューを見て朝昼晩3粒ずつを目安に飲んでいます。早めになくなるので今はポイントがいいまとめ買いか180粒の1袋か迷っています。もう少し飲み続けてみて効果をもっと感じたいです。

4 2018-03-05

効果あるのか半信半疑だったけど…
3月3日(土)の夜ご飯後2錠。
3月4日(日)昼食後2錠、夜ご飯後2錠。
3月5日(月)昼食後2錠…。
元々朝は食べないので、とりあえず、一回2錠からにして、足りないようなら増やそうと思っていましたが、お腹下し気味なので効き過ぎているのかも…?昼と夜ご飯後で1錠ずつにするか、1日三錠迄に減らしてみようと思います。
食事の時に、黒ではないけど、普通のウーロン茶を飲んでるせいもあるのかな?減らして様子見します。
9日追記→とりあえず、ウーロン茶は関係なかったです。体調のせいだったのかも。あの後、2錠ずつでも問題ない感じになりました。
運動もしてるのですが、体重がじわりじわりと落ちますね。私は基礎代謝が低いのと食べるのが好きなので、運動だけでは中々落ちなくて大変なのですが…このサプリが効いてて良い感じです。とりあえず、これからも続けたいと思います。

• みん0648さん
  • みん0648さん

4 2017-09-07

便秘解消に
忙しかったり、汗をいっぱいかいたりすると便秘になり、つらくなりますが、薬で解消するのはちょっと・・・と思っていました。サンプルでいただいていたので、試しに飲んでみるとすっきり出ました。でも、私も6錠飲むとトイレから離れられなくなるので、2、3日出ないときに2錠くらい飲んでます。便秘解消にgoodです。

• dbvvdbさん
  • dbvvdbさん

4 2017-07-27

ダイエットの為に購入
もともと、1日1回のお通じのある体質でしたが、お腹の張りとお腹周りの脂肪が気になり購入してみました。腹痛を考えて朝3錠、夜3錠にしてみましたが2日目の夜に腹痛で下痢しました。でも確かに出ます。それから、夜3錠だけにしてみたら翌朝すぐトイレに行きたくなり腹痛なく出ました。自分に合わせた飲み方が必要だと思います。

4 2017-01-10

でますね〜。
やせるかどうかは別として、1袋6粒は下剤かと思うほど
の効き目で、お腹が痛くて大変でした。
それから3粒に減らしてもまだお腹が痛く、現在2粒を夕方に
飲んでいますが、やっと丁度いい感じです。
他の方のレビューにもありますが、粒数は個人差がありますね。
体に悪いものは入ってなさそうなので、またリピするとおもいます。

4 2017-02-03

皆さんのおっしゃる通り!
ダイエット目的で飲んでみましたが、痩せはしませんが便通の回数が明らかに増えました!
6粒飲むと1日3回はトイレに行きたくなります。
なので2粒ずつ飲むようにしています。
便秘の時はいいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他