【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-29

パッケージもかわいくポーチに入れておけると思い購入しました。
2日間で1日6錠ずづ飲みましたが、まさかの腹痛と水下痢で、体調悪いです。。。
お腹が落ち着いたら、1日1錠とかで試してみようかと思いますが、体に合わないのかもしれないので不安です。。。
もともとお腹が緩くなりやすかったり、下痢になりやすいというわけではないので、びっくりしてます。
------------------------------------------------------------ -------
8/9 追記
8/2までお腹の不調が続き、今もおかゆなどしか食べられない状態です。食べると腹痛があります。
お腹が緩いのが治り、8/4に1日で毎食後に1錠づつ飲んだら、また激しい腹痛と下痢で3日間苦しみました。
もう飲むな。ということなのでしょうか。
今回の体調不良で1週間で3キロ減りましたが、顔色も悪いままだし、まともにご飯も食べられないし、仕事にも支障をきたすしつらいです。

1 2017-04-28

袋が破けている。
商品の感想以前に届いた袋が破れていました、おもいっきり。対応も早かったので残念です。配送中のミスかもしれないけど、これで商品入ってなかったら洒落にならない。

• ぱや友さん
  • ぱや友さん

1 2017-02-10

効いたのは
最初の日だけでした。
あとは飲んでも全然、便秘解消されませんでした。
もっと期待していたので少し残念です。

1 2017-01-02

これは駄目です。
昔飲んだものに似ている味がし、とても飲めて物ではありません。もっと飲みやすくしてもらいたいです、小包装になっているのは良いのですが、量が多く1袋飲むと腹痛を起こしてしまいます。量を減らせば、小袋が残り乾燥剤が入っていない為しけてしまいます。

1 2016-12-21

返金されませんでした
一ヶ月のみ終わりました。お腹はゆるくなりましたが、むしろ太りました。食生活やライフスタイルはかわっていません。合わない人もいるみたいですね。
下剤の一種だと思うので、規定量を守っても出かけるときには飲みすぎとゆるくなるので大変でした。
返金は14日以内との連絡がきましたが、今現在商品ページから合わなかったら返金されるという記述は消えていて不安になりました。
合う方は羨ましいですが単なる下剤の一種だと思います。
商品は一ヶ月分なのに二週間以内の返品に限るのはよくわからないです。二週間で急激に痩せる薬というほうが体に悪い気がします。
買ったすぐあとタイムセールで安くなっていて、これは私が買ったタイミングが悪いとおもいますが、重ねて残念でした。

1 2016-08-06

効果ありませんでした
1日9錠飲んでいましたが、何も変化ありませんでした。頑固な便秘なので、期待していましたが、全くでした。

1 2016-07-31

私には合わなかった旨を伝えたのですが返金してもらえませんてした。ダメなときもあるのかなぁ。ガッカリです。

1 2016-07-26

お腹下します
レビューでお腹が緩くなるって皆さん書いてたので、多少の不安はありましたが相性があるし、とりあえず1回試してみようと購入。
元々すぐお腹を下す体質なんですが、1袋飲んだ翌日はトイレから出られない状態でした。
これだけお腹下したら、そりゃ体重減りますよ。
減ってるのは水分ですが…。
勿体無いから1日に飲む量を減らして調節して飲み切りますが、リピなしです。
便秘症の人には良いかもしれないです。

1 2016-07-22

全部飲んだけど何の変化もなし!返金って言ったって14日…って…
じゃお試しで14日分を売れば?返金してほしくても全部飲んじゃったら返金なんてないよ〜

1 2016-06-14

全くダメ
6錠のんだら次の日は一日中下痢でした。
でも腹痛が酷い訳でもなく、
3錠に減らしても、やはり下痢。
下痢は危険ですね。
自然なお通じが一番です(^-^)
結果、身体がだるくなり、更に太りました。
体のリズムを完全に崩してしまったようです。
このまま飲むのは危険とおもい、やめました。
沢山残っているので大変、勿体無いです(^^;;

• ICE3747さん
  • ICE3747さん

1 2016-06-09

とどきません
2016年5月16日に注文したけど、発送の知らせもないし、今だに届きません
なぜだ?

1 2015-09-30

変わらない
4日が経ちますが全くなにも変わらない。
かえって便秘ぎみ。
ガッカリ

1 2015-09-12

便秘になりました
これを飲み始めて(食後1袋)便秘になりました。
合わないのか、含まれる何かの成分の影響なのか…
けっきょく久しぶりに下剤飲みました。
レビュー見ると効果が出ている人がほとんどなので、
商品が悪いというよりは、私には合わなかったのだと思います。
2千円、ただの無駄遣いになってしまいました。

1 2015-07-25

飲んではみたものの、効果のほどはわかりません。

1 2015-06-04

私には合いませんでした…
2粒飲んで、何時間か後に腹痛と下痢。それが何度もやってきます。。。
かなりキツいので昼、夜の2回飲んでからやめました。
かなりたくさんあまってしまってもったいないなぁと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他