【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • お通じが良くなりました
  • ちょっとリアルにレビューします。苦手な方はスルーして下さい。普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • アロエがダメでした。
  • ダイエット目的で購入。分包になっているので手軽にポーチに入れて持ち運び出来るのがとても便利ですし、大幅な減量は出来なくても、食べ過ぎた時でも維持出来ればと思ったのですが…。届いた初日から数日間、夕飯時に一袋分を飲みましたが、まー翌日から痛い下痢になってしまいました。以前、アロエサプリを飲んで同じ状態になったので、恐らくアロエ成分が自分には効きすぎるのだと思います。飲むのを止めて ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

黒烏龍茶の力・サプリメント30日分
先日7日分のお試しさせて頂き、今回300円OFFクーポンが使えてお得でしたので思い切って30日分頂きました。
ちょうど便秘気味で、1日2回に分けて1日分の6粒飲んだら・・・まあお腹壊れそうなくらい快調でスッキリしました。私には普段は6粒は、多すぎるみたいです。あ、お腹は、痛くならないですよ。
ダイエットにはならないですが、食べたものをなかったことにしたいときの味方です。
すごくありがたいです!
30日分は、6粒ずつの分包で持ち歩きにも便利です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-02-06

お通じが良くなりました
ちょっとリアルにレビューします。
苦手な方はスルーして下さい。
思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。
こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あまり期待せずに寝る前に6錠のんでみました。
翌朝、いつも通り出なかったんです。
やっぱりね、私の頑固な便秘を舐めんなよって思いました。
ところが夕方、軽い痛みがあり、水分量の多い(下痢ではありません)ものが出たんです!
しかもバナナ2本分くらい!
いつもはコロコロが数個なのに!
これはヤバイものに出会ってしまったと思いました。
しかも、夜さらにバナナ1本分出てしまったのです。
さすがにもうないよね?と思いましたが、寝る前に3錠のみました。
翌朝、起きた瞬間に便意が!
またバナナ2本分出てきてくれました。
私、ためすぎ。
で、迷わず購入したんです。
皆さんのレビューを参考に、自分は何錠のめばいいのか探してみたところ、3錠〜6錠でした。
今のところ、のんだ翌日は必ず出ます。
しかも私は腹痛はほとんど伴わず、相性が良いみたいです。
〈追記〉
飲み始めて1ヶ月半経過です。
ダイエット効果を狙って、毎食後に2錠のんでみたり、朝と晩だけ3錠のんでみたり、いろんな飲み方を試してみました。
私の場合、朝のむと午後から軽い腹痛になります。
なのに出したくても出ないという苦しみも味わいました。
結果、寝る前に6錠のんでます。
そして翌日の夕方までにはスッキリしてます。
これからも続けます!

5 2016-11-06

助かっています
主人が便秘が直ったといっています。
痩せることは・・・・・・ありませんが。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2016-10-03

便秘とむくみ解消に
6粒×3袋を試供品でいただいて現品購入することにしました。
お腹が緩くなり、食べるとトイレに行きたくなるのでビックリしました。
便秘がちなので緩くなる効果はとても有難いです。
6粒/1日だとくだしてしまうレベルなので、3粒/1日を1日おきくらいにしてみようかと思っています。
むくみが気にならなくなったのでこれからダイエット効果が出てくるともっといいなと思います。
味は、苦いです。。うっかり先に粒を口に入れてしまったせいなので、お水を先にすれば大丈夫です。
粒は小さくもなく大きすぎずで、表面がつるっとしていて飲みやすいかなと思います。

5 2017-01-10

続けています
もう3回目の購入ですが、ナチュリズムを毎晩寝る前に4〜5粒飲んでいます。
個人的に、ナチュリズムを飲むと便通が良くなるので大幅な体重増加もないように感じます。
また無くなったら注文したいと思います。

4 2016-11-14

初めて購入
初めて購入しましたが、お通じもよくなり、よかったです。

4 2016-11-13

とても便通が良くなり、個包装してあるので便利です

5 2016-11-12

愛用してます(* ´ ▽ ` *)
ひどい便秘に悩ませられ続けられることン十年。薬に頼っても、どんどん飲む量が増えてそのうち効かなくなるし、食事を変えても改善されず…。レビューを見てダメ元でこちらを注文、試したところ、嘘のように難なく改善されました。諦めたいたお腹の出っ張りもスッキリして嬉しい限りです。

• catyukeさん
  • catyukeさん

5 2017-05-19

スッキリ
元々便秘症ではないけど黒烏龍茶のダイエットの力を求めてw
届いてまず初回寝る前に6粒一気に飲んでみた翌日は・・・
腸の中のもの全て出たんか?って感じでした 笑
その後は食べすぎた後や油物を食べた時のみ3粒飲む事に。
リセット出来る感があって体重は増えませんね。
他にも色々飲んでみた事ありますがコスパが最高で続けて購入しようと思います〜〜

5 2016-11-25

おまけ
キュレルの製品を買った時におまけとして3回分入ってました。
娘にあげたところお通じがつるんと出るようになって快適だと言ってます。
今度は私も飲もうと思ってます。

5 2017-07-27

もう手放せません!
完全に毎月購入の健康食品です。一年以上飲んでますが慣れることは有りません。便秘知らずになりました。あってるのだと思います。下腹の脂肪は減っりました。溜め込まないのが何よりです。

• dbvvdbさん
  • dbvvdbさん

4 2017-07-27

ダイエットの為に購入
もともと、1日1回のお通じのある体質でしたが、お腹の張りとお腹周りの脂肪が気になり購入してみました。腹痛を考えて朝3錠、夜3錠にしてみましたが2日目の夜に腹痛で下痢しました。でも確かに出ます。それから、夜3錠だけにしてみたら翌朝すぐトイレに行きたくなり腹痛なく出ました。自分に合わせた飲み方が必要だと思います。

5 2017-06-15

お腹が痛くなるか心配でしたが、下剤のような痛みはありませんでした。
1袋6粒入りなのでその時に合わせた飲み方が出来るので、気に入りました!
体重は減った感じはないですがお通じがしっかりあるので、これはこれでいいのかな?と思います。

5 2017-05-23

6錠ではトイレに何度も行くので調整して飲んでいます。とてもスッキリ快調なので自分には合っています

5 2017-05-10

試供品でものすごく、スッキリしたのでたのみました