【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • お通じが良くなりました
  • ちょっとリアルにレビューします。苦手な方はスルーして下さい。普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • アロエがダメでした。
  • ダイエット目的で購入。分包になっているので手軽にポーチに入れて持ち運び出来るのがとても便利ですし、大幅な減量は出来なくても、食べ過ぎた時でも維持出来ればと思ったのですが…。届いた初日から数日間、夕飯時に一袋分を飲みましたが、まー翌日から痛い下痢になってしまいました。以前、アロエサプリを飲んで同じ状態になったので、恐らくアロエ成分が自分には効きすぎるのだと思います。飲むのを止めて ・・・(続きを読む
  • choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

5 2017-10-22

いいです
もうすぐ50。メタボに効くってやつ試しまくってもなんの効果もでず・・・これもだめかと思いつつ試したてみたところ、まだ3日しか飲んでませんが、1袋6錠づつ寝る前に飲んでいますが、翌日一日かけてお腹もいたくならずするする出ます!効くかどうかもわからない高いサプリを試すくらいならこちらの商品はいいかも知れません。たった3日ですが、心なしかお腹がへこんだような・・・w
一ヶ月飲んでみてお腹まわりや体重、体調に変化があれば続けてみようと思います!

5 2018-04-16

主に主人が服用しております。
毎日どっさりスッキリだそうです。
私は夕食後2粒を3日おきに服用しています。
毎日だと効きすぎてしまいますので。
3日おきに服用しても効果はかなりあります。

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-05-10

今晩は(^^)商品届きました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。頑固なのでナチュリズムがなくなると不安になります。これからも宜しくお願いします。

5 2018-04-23

快便
ダイエット効果はわかりませんが、快便になります。
サンプルいただき、これはよさげと購入。
なんか食べても飲めばいいしなと。笑
166センチ51キロくらいだからすごく痩せたいとかはないけれど、年齢的に太りやすいだろうから。
とりあえず。
ダイエット効果はわからず。
快便にはなります。
お腹も痛くならず すっきり。
あとは小分けでかわいいから好きです。

4 2018-04-16

リピです。主に主人が服用してます。毎日1袋の服用だと効きすぎてしまう為2、3回に分けてます。

4 2018-02-15

色々試しているのでこちらもお試ししようと購入しました。他にも試しているのではっきりはしませんが、これを飲み始めてからちょっとスッキリするようになりました。続けてみます。

5 2018-01-14

たいへん満足です。
もう何度目の購入でしょうか・・・。たまたま人からもらったのが最初で、良かったのでそれ以来購入してます。普段、便通はそんなに良くないのですが、これを飲むときちんとお通じがあります。ただ・・・最初は3粒ぐらいで大丈夫だったけど、慣れてしまったのか今では6粒飲んじゃってます。これがないと不安なほどなので(苦笑)、定期便で安く買えると嬉しいんだけどな〜。

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他