【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すみ6169さん
  • すみ6169さん

5 2018-01-26

とても良かったです
飲み始めてまだ日が浅いのでダイエットに良いかはわからないが、便秘だった私も毎日便通がありお腹がスッキリしました。おススメです。

4 2017-02-03

買っちゃった♪
おまけでついて試してみて、すっごい便秘症だったのにスムーズに毎日出たから購入しちゃいました(*´꒳`*)
体重が減るかは分かんないけどいいと思います。
腹痛にはならないですねー。

• ピクゥさん
  • ピクゥさん

5 2017-04-19

なくてはならないもの
1袋に6錠入っているのですが、最初6錠飲むのはこわかったので、1日1回食事前に2錠飲むことからかはじめました。
すると次の日にはお腹もスッキリ溜め込まない感じでお通じもあります。
飲み会とかある時はもう1錠増やしてみたりと調整しながら飲んでいます。
飲みすぎると、お腹が痛くなってしまったりするので、その時は飲まないなど、自由に調整しています。
このサプリメントのお陰で体重も減りました!今ではリピーターです(*´ω`*)

5 2017-02-16

リピート
こちらを飲むと大きい方がでます。
手放せないくらい気に入ってます。

5 2014-11-20

リピートです。
これを飲んでいると便秘知らずです。
私には効いてる感じです。
またリピートします。

5 2014-01-31

持ち運びに便利
ダイエット中だけど、おいしいものは食べたい・・・そんな時にこのナチュリズムのことを知りました。
持ち運びしやすいように個包されていて、飲み会などに持って行く際も便利です。
1回に飲む粒の数は6錠と少し多いですが、飲みやすく感じました。
これで太らないんだったら最高ですね。
これからどんな体の変化があるのか楽しみです。

• ayamiricoさん
  • ayamiricoさん

5 2015-10-31

効果実感できるサプリです
便通に悩んで購入。
1日に1、2袋を飲んでいます。
食べ過ぎたと思った時には2袋で確実に翌日すっきりします!
1日6粒〜9粒と目安があるようで2袋は飲みすぎかもしれませんが。
これはお腹も痛くなく、ぐるぐると腸が動き自然な便意です。
便秘症なのでいろいろな薬やサプリ試しましたが、
自然なお通じなので久々にリピートしたいなと思いました。
そのおかげか太りにくくはなったような気がしますが、
もちろん油断してあまり飲んだり食べ過ぎないようにはしてます。
翌日の体重を抑えたいと思う程度なら効果あります。
運動等している人にはダイエット効果高いのでは。

• ΜαЯiёさん
  • ΜαЯiёさん

4 2016-08-17

便通改善には良さそう
便秘ではないのですがダイエット目的で購入。
お腹は強い方なのですが、三日間連続で飲んだら二日間下痢になりました。。笑
便通改善にはとても良さそうですがお腹弱い人、便秘じゃない人は規定量飲み続けることは難しそうです。
2日置きくらいのペースで飲むと腹痛もなくお腹スッキリしていい感じです♪

5 2015-04-26

リピートです。
これを飲むと私は確実に出ます。
もう手離せません。

5 2014-03-09

お腹すっきり!
以前サンプルをいただいて良かったのでリピ買いしました!
食べたあとに飲むとお腹が痛くならずにお通じが出てイイカンジです♪
ナチュリズムがあれば食べ過ぎちゃった日の罪悪感も軽減してくれます(笑)
ただ、粒が大きいので、錠剤が苦手なわたしにとっては飲むのが一苦労です。
しかし、効果あることがわかっているので頑張って毎日飲んでいます!!!!!

5 2014-02-13

スッキリします( ^ω^ )
カロ⚫︎ミットなどに比べると、粒が大きく、少し口に含むと苦味を感じます。なんだか効きそうな感じはあります(笑)一日分を個包装してあるので、持ち運びに便利ですし、清潔です。普段2.3日は出ないのですが、これを飲むと次の日には便がでます!習慣づけて飲めるようになるともっといい結果が出ると思います。

• misayapanさん
  • misayapanさん

5 2014-02-06

毎朝快調☆効果が即出るー!!
購入して3日目で、普段通りの食生活をしていたのに−0.8kg!!毎朝の目覚めから効果を感じてます。
低血圧で朝がすっごくキツかったんですが、、なんだが目覚めも良いんです!!
便秘気味だった私ですがこの悩みはもうありません☆
本当に朝に効果出るので、デート前日は飲めないかも。。笑
一日飲む量で袋が分けてあるので、飲むのも手軽で持ち歩きも楽チン☆!
なくなったらまたリピします!!

5 2013-12-05

リピ♪
食後に1袋。とっても手軽です。
食後なので飲み忘れも少ないし、1回分ずつ包装されてるので持ち運びも便利です。
送料無料なのもうれしいです♪
秋冬はいつも以上に食べ過ぎになりがちなのですが…セーブできるようにがんばります(^^;

5 2013-12-04

良いです!
これを飲むとお腹の調子がいいです。
また購入します。

5 2015-10-26

リピです
モ二ラーさせていただいたからリピートしました。飲んでいるだけで体重が増えないような感じがします。
個人的には満足しているので、
これからも使用していきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他