• tokoroasanさん
  • tokoroasanさん

4 2023-10-02

在宅ワーク用に
一部ねじの長さ、数が足りないなどあり、連絡したところ該当のねじを送っていただけました。商品自体も価格の割にスペックとして充分です!座面が広く深く座らないと背もたれが使えないので腰が痛くなり、手持ちのクッションを背中にあてて使っています。価格を考えれば満足な商品です!子供の机に合えばまた購入するかもしれません。

2023-10-03
ご注文頂いた中、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
商品についてはお気に召していただけているとのこと、とっても嬉しいです(^-^)
背もたれに強く持たれてもしっかりホールドしてくれるので、お客様の作業時間に少しでもお役に立てれば幸いです><
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-11-03

息子のパソコンデスク用に購入。
首まで背もたれがあるので、とても楽みたいです。
色は黒。
汚れも目立たないし、メッシュなので通気性も良くてオススメです。

2023-11-04
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
ご子息様にもお気に召していただけているようでとっても嬉しいです!!
仰せの通りしっかり体を預けられるチェアなので、本商品が作業時間に大活躍しますように...☆*.°
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

4 2023-11-06

息子のものですが、2人で一緒に組み立てられました。
メッシュですが、そんなにちゃっちい感じでは無かったので、しっかり使ってくれると良いなと思っています。

2023-11-07
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
しっかりと背もたれの長さがあるので安心ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2022-07-14

良かった!
注文番号 209653-20220706-0859110821
ダイニングチェアが壊れたので思い切ってデスクチェアを購入。ちょっと部屋に対して圧迫感がありますが(これは我が家だけです。部屋が狭いので…笑)背もたれがあるのが座るのにこんなに楽なのか!と思いました。腰痛持ちには助かります!壊れた物と同じ様な物を探していましたがこちらにして良かったです!一脚ずつ買える所も魅力です。今回は一気に買い替えました。息子のデスクチェアが壊れたらまたこちらにします!ただコロの滑りがフローリングだと若干悪いです。快適なコロの滑りを求める方は下に何か敷いた方が良いかも?です。

2022-07-15
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

今後も皆様にご利用いただき易い商品の開発に励んで参ります★
どうぞよろしくお願い致します!
  • Nijinomamさん
  • Nijinomamさん

5 2022-06-22

リモート授業用に購入しました。長時間座っていても疲れない感じだと思います。背の部分も大きく満足しています。

2022-06-24
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')
ご満足いただけているとのこと、ホッとしております♪♪
授業のお時間が快適になれば光栄ででございます(^-^)
ぜひ長くご活用ください!
この度は、誠にありがとうございました☆彡

5 2022-06-05

コスパ最高
今まで使っていたチェアの座面のクッションがへたり、ボロボロになってきたので、購入しました。座ってみて、異常なほどの高評価の理由が分かりました。このお値段でこの座り心地は、かなりのコスパです。
組み立ても私1人でやりましたが、30分内でできました。
良い商品をありがとうございました。

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
座り心地抜群のチェアをぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2022-09-21

娘のために2個目を購入。グレーでしたがブルーっぽい色でした。座り心地は1個目同様良かったのですが、肘置きの部分に傷がありましたので☆4としました。

2022-09-22
再購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

この度はパーツに傷があったとのことで
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした><

パーツのみのご交換も可能でございます。
ご交換をご希望の場合はお手数をおかけいたしますが
弊社までご連絡いただけますと幸いです!

どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-21

高校生の息子のデスクに合わせて購入しました。座面が広く厚みがあり、背もたれも広く安定していて座りやすいとのこと。気に入ってくれたようです。

2022-09-22
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
  • nekocolorさん
  • nekocolorさん

5 2022-06-14

過不足なし
快適に使用できてます。リクライニングできるわけではないですが、軋みなど問題になるような箇所がありません。購入してよかったです。組み立ても難しくはありません。

2022-06-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューをいただきありがとうございました!

5 2013-10-26

2台目です。今回はワインを購入。座り心地はわかったいたので、色に迷いましたが落ち着いた色でよかったです。

5 2013-10-26

我が家では3台目です。今回は中学生の息子の部屋にブルーを購入。良い色でしあ。

5 2013-02-05

高校生の娘の学習用に購入。ちょっと大きいかなあと思いますが、機能性はよいようです。グリーンを購入しましたが、部屋のアクセントカラーになってよい感じです。これで、机に向かう時間が増えてくれるとよいのですが。。。

5 2013-05-31

2台目
背もたれがしっかりと高さのあるものなので座っていて楽です。背面もがちっと固いわけではないので、すわり心地も良いと思います。前回は青、今回はライトグリーン。部屋が明るくなって、男の子の部屋は暗い色が多いのでとてもよかったです。
送料無料、組み立ても簡単。
いつ買うの?今でしょ?と言う感じです。

4 2016-05-24

コスパ良し。背の低い人はちょっと注意
ホワイトを購入。お洒落で気に入りました。
大きさの割にさほど重くなく、女性ひとりでも15分程度で組み立てできました。
座面のクッションはお尻が痛くならず、メッシュなので気持ちいいです。
ロッキング機能と腰サポートクッションも結構いいです。
ただ、私は157cmで座高が低いので、ヘッドレストが首と合わずちょっと疲れてしまいます。背の低い人や、ポニテなどのヘアスタイルをする場合はハイバックじゃないほうがいいかも。
今度買う時はもう少し奮発して、リクライニングが固定できて、ヘッドレストの高さを変えられる物を買おうと思います。とはいえこの値段ではコスパ良しだと思います。

4 2015-07-01

7月上旬配送予定が早くに届いてよかったです。
梱包も問題なくねじも普通に袋にまとめて入っていました。予備のねじも各1本ずつ入っていました。
背もたれの下の金属部分が一部塗装がはげていました。(画像あり)使用に問題はないです。
組み立ては高校生男子とおかんと2人で10分くらいで簡単にできました。1人だと少し大変かも。
腰のクッションはあまり意味がないかな?深く後ろに体重をかけて腰掛ける方には良いのかも。高3の子供の勉強用に購入したのでどちらかというと前傾姿勢で腰掛けるので。
肘掛の高さが調節できると良いのになあと思いました。
臭いは2,3日で気にならなくなりました。
総合的にはお値段の割には良いと思います。