• 5 2020-04-15
  • オフィスでも使ってました
  • 組立て簡易度☆☆☆☆☆付属の説明書を見て15分くらいでサクッとできました。力が必要な工程もないので女性一人でも組立て可能です。梱包☆☆☆☆☆剥がすのが大変なくらいしっかり梱包されていたので傷もなく部品など段ボール内で散乱してしまいそうなものもしっかり固定されていました。座り心地☆☆☆☆☆会社で使ってる椅子とほぼ同じですが普通のデスクワークの人であればこれで充分です。3時間以上ぶっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 家で使用するのにはあまり向かないかな?
  • 家の部屋を模様替えするのにあわせて,パソコンデスクと椅子を一新しようと思い,購入させていただきました。男一人で組み立てを行いましたが,30分弱で行えました。手順的にもそこまで難しく感じなかったです。実際使用して一ヶ月ほど経ちますが,メッシュ生地であるため,背中等が蒸れることなく使用できております。また,背もたれの高さも約170cmの男が使用するには十分満足しており,作り自体もしっかり ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

私が使うために購入しました。荷物が届くと、「おっ、いいね」と言いながら、夫がぱっぱと組み立ててくれました。ネジがパーツごとに分けてパックされており、六角レンチも付いていて、気が利いています。組み立ての説明書も、とても分かりやすかったです。座面に肘を付ける時は、正座した膝に座面を乗せてねじ止めしました。椅子の脚がしっかりしていて、長い時間座っていても、ホントにお尻と腰が楽。電動麻雀卓で家族マージャン大会する時も重宝しそうです。腰のクッションの厚みは動画を参照ください。

2021-01-19
高評価をいただき大変光栄でございます(^^♪
ぜひ色んなシーンでご活用いただければ幸いです(^_-)-☆
ご購入いただき誠にありがとうございました☆彡

5 2020-12-18

コスパも座り心地も良く大変満足です。
12月15日に購入、16日に品物到着。
非常に素早い配送でした。
組み立てに要した時間は、開梱15分、組み立て15分、合計30分程度でした。
同梱されていた手順書は組み立てを進めるのには十分な記載内容だと思いましたが、これは私が製造業で働いているので理解しやすかっただけかもしれませんから、何とも言えません。
座り心地、機能ともに大変満足しています。
買ってすぐのレビューですので、しばらく使ってからのヘタリ具合などはまだ評価できる段階ではありませんが、現時点では非常にコスパの良い商品だと思います。
まだ当面在宅勤務が続くので、この椅子で効率よく仕事が進められそうです。
良い買い物ができたと思います。

2020-12-18
お気に召していただき何よりでございます(*^-^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただき誠にありがとうございました!!

4 2021-03-25

背もたれが頭の上まであるのが気に入りました。
移動も楽ですし、長く使いたいと思います。

2021-03-26
是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡
ご注文いただき誠にありがとうございました!

5 2021-03-20

とても座り心地が良い。
とても座り心地が良く、お尻も安定感があり、ハイバックなので背中頭も疲れなくなりました。特に腰当ても助かりますが、自分に合わせて厚みを調整したらとても楽になりました♪
ワイン色ですが、部屋の背景に合わせてカバーを付けたらzoom画面にも、顔映りがずっとスッキリ。いい商品に巡り会えたと感謝してます。

2021-03-22
商品にご満足いただけており、嬉しい限りです♪
オフィスチェアにとって座り心地は「要」となりますので、
長くご愛顧いただけますことを願っております(^^)

5 2021-03-17

よい!組み立ても簡単で、10分ほどで完成しました(*^^*)座面も広く、会社で使っている椅子よりも快適です◎

2021-03-18
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
シンプルながらアームの着脱も可能ですしロッキング機能もあるので
とても使いやすいチェアかと思います(^^)/~~~
末永くご使用くださいませ♪

5 2021-02-11

デスクワークに机を買ったが、椅子は別売りだったのでパソコン用椅子を買いました。お値段も手ごろで、組み立て用に六角レンチがつけてくれていたのもうれしかった。スムーズに組み立てられたし、メッシュの背もたれは楽でとても良い

2021-02-12
身体にご負担なく快適にデスクワークが捗りますよう願っております!
ご購入頂き誠にありがとうございました☆彡

4 2021-01-26

在宅ワークが増えたので、椅子を買い替えました。作りもシッカリしてるし、腰サポートがいいですね。それまで使ってたものが安物椅子だったこともありますが、ずいぶん仕事が楽になりました。
唯一難点を上げるとすれば、後ろにほとんど倒れないのでノビができないことくらいでしょうか。ま、この値段なら贅沢は言えませんが。
コスパ高い椅子だと思います。

2021-01-27
数あるチェアの中から、在宅ワーク用に弊社のチェアをお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕事のお役には立てておりますでしょうか。
最大約20度のロッキングが可能でございますので、
そちらもご活用いただき快適な在宅ワークのお供にしていただければ幸いです!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-12-09

良かった
値段を考えればよい商品だと思います。特に座面が厚く座り心地が非常にいいです。
組み立ては少し手間でしたが、説明書が分かりやすく、ネジ等も分けて入れられており、間違うことはなかったです。一人でも組み立ては問題ないですが、二人で行った方がスムーズだと思います。時間的には15分程度です。

2020-12-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-14

在宅、リモート勤務用に購入しました。
低価格なので、それなりのものかと思っていたのですが、非常に座り心地がよく大変に満足できるものでした。組み立ても簡単でした。
説明書がないのがちょっと残念で、背もたれと基礎部分の組み立てをやり直しました。この点、星一つマイナスということで・・・。
いずれにしてもいい品だと思います。

2020-09-15
元来説明書は同梱されております。
不足がございましたようでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
今後このようなことがございませんよう努めてまいります。
商品はお気に召していただき何よりでございます(^^♪

5 2021-04-20

快適です!
テレワーク用に買いました。
触り心地も良くてストレス軽減しました。
購入して正解でした!
1人で簡単に組立てることができました。

2021-04-21
テレワークですとチェアは必需品ですよね★
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いです(*‘∀‘)

5 2021-04-02

テレワークが多くなり、ちゃんとした椅子が欲しかったので買いました。
組み立ては家族がやってくれたので、大変かどうかわかりませんが、1人で組み立てられたということなので、そんなに難しくなかったのだと思います。
座り心地も良いですし、お値段もお手頃で良かったです!

2021-04-05
座り心地もお気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
テレワーク環境が少しでも快適にお過ごしいただけますように☆彡
ご注文いただき誠にありがとうございました!

4 2021-03-12

在宅もあり、先行して購入した机に合わせて、今回、ハイバックのこのオフィスチェアを選定した。組立ては特に問題はなく30分程度で終了した。アームは、机の高さの都合で、装着しなかった。残念なのは、なんとなくわかるものの、レバー等の取扱い説明書がなかったことくらい。後は、耐久性に期待する。

2021-03-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました♪
取扱説明書の修正等、いただきましたご意見を元に検討してまいります!!
是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡

4 2021-02-25

見た目は安っぽさがないと思います。座り心地も私は満足してます。
自宅勤務、勉強に活用してます。

2021-02-26
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
テレワークとなるとチェアは結構大事ですよね。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v

4 2021-02-23

良い買い物でした!
組み立てが非常に簡単で、それなのに座り心地が良くて大満足です。座り心地が良いせいで子供が居座り続けて逆に困っているくらいです苦笑

2021-02-24
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お客様ではなくお子様がずっと座られているのですね(^^)/
ご家族様に気に入っていただけていて嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします!

5 2021-02-07

いい買い物
組み立て簡単。座り心地よし。おすすめです。

2021-02-08
無事にお組み立てができたようで
気に入っていただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
末永くご使用くださいませ♪