[クーポンで250円OFF 5/19 12:00〜5/21 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-02
  • まだ届いていないので星3つで。現在使用中の椅子の肘掛が壊れてしまい購入を決めました。いつも肘掛が邪魔だと思っていたので、肘掛部分が取り外し可能なのも購入の決め手になりました。購入後の参考になるレビューが少ないのが残念だなと思ったので、商品到着後にまた追記したいと思います。【追記】届きました!11月中旬のお届けとありましたが、注文後すぐに配送のお知らせがあり、あっという間に届きました。ブラックを頼みましたが、商品は見た目も座り心 ・・・(続きを読む
  • medesuさん
  • 3 2009-12-19
  • 壊れた椅子の買い替え
  • 今日届いたので早速組み立てて、座りながらレビュー。<組み立て>難しくはないが、慣れていないと意外と時間を食うかもしれない。慣れていれば開梱含めて10分くらいで組みあがる。説明書の図と実物は、穴の数があっていなかったりデザインが違ったりするので、頼りない。ところで六角レンチがついていなくて百均まで走ったのですが、持ってない人はどうすんでしょう?あと、梱包の問題だと思うけど、背もたれ ・・・(続きを読む
  • sii3739さん
  • sii3739さん

4 2018-07-22

値段からすれば悪くないかも
不足は多いが、安物にしてはこんなものかと思います。
不足は主に以下の三つです。
1、背もたれのロックはなぜか倒れると入れないです。
2、アームレストが細くて硬いです。
3、イスに座ると重心によってガタガタ前後揺れることがあります。
匂いは最初きつかったけど二日目からよくなってました。

5 2018-06-01

PCチェア
座面はこだわりの素材をこだわりの密度でへこたれないように造り上げていて、心地よさを長期間実感し続けられるということで自宅のPC用チェアとして肘付きのブラックを購入しました。
確かに頑丈そうで肘付きで背もたれも高く、どっしりゆったり座れる感じです。背の中央部分はメッシュです。(画像参照)外見・デザイン品質等気に入っています。
上記の商品の特徴上、ソフトなすわり心地というような感じではないように思います。
私は薄い座布団を敷いて座っています。
でも、長期間へこたれずに心地よく使用し続けられるのは嬉しいです。
ポイントアップを利用でき、特価・送料無料で購入出来て良かったです。
注文番号:209653-20180513-03030824

• MILAN7さん
  • MILAN7さん

5 2019-03-27

この価格でこの作りなら大変満足です。おすすめです

5 2019-03-21

今回で3台目の購入です。特に、やや反発力ある座り心地や通気性が良いところが気に入っています。
1台目は3年弱使用(シリンダー不全)、2台目は6年弱使用(背部破損)。
当方、オフィスチェアをそこそこ酷使するので、壊れたら買い換えれば良しという感じで運用中です。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2019-03-10

オレンジ色を購入。デザイン良し。組み立て簡単。リクライニングはお尻を奥まで置くといい感じで倒れる。
発送も早かったのだが、我が家のエリアの運送業者のミスで、こちらが問い合わせしてミス発覚した経緯あり。元々我が家のエリアの運送業者はクソ過ぎて話にならん。

• torieraさん
  • torieraさん

5 2018-10-26

リピートです
数年前に1度購入しました。
今回は、リピートです。
個人的な評価
座り心地:○
通気性:○
購入理由:長期使用による破損
破損箇所:背もたれを取付ている座面裏側の取付部
破損箇所以外の不具合箇所:下記
•座面のクッション部のへたり
•主軸シリンダーの落込み(嵌め込みの為、徐々に沈んで行きます)

• TOMOTAR252さん
  • TOMOTAR252さん

5 2019-04-11

座面が広いのであぐらもかけて満足です。
座り心地もとても良き。

5 2019-04-10

対応が迅速
ものはしっかりしている。思っていたものより軽い。

5 2019-03-11

子供に☆
ゆっくりくつろげて、とても使いやすいです。

• A.I.R1963さん
  • A.I.R1963さん

5 2019-02-14

交換のネジを無料で送っていただきました。
座り心地が良く、よく持たれていたら2年程して椅子の下のネジが折れてしまいました。
ショップにネジと工具を購入したいと問い合わせところ、
送料もすべて無料で送っていただきました。
ありがとうございます。
また購入します。

4 2019-02-09

勉強用
中学生の子供の学習いすとして、机と一緒に購入しました。
座り心地が気に入っているようです。
カラーが豊富なので、好きな色を選べたのも良かったです。

5 2019-02-05

1人で組み立て出来ました。比較的簡単でした。座り心地は悪くなく、変な軋み等もありません。耐久性については経過を見ていきたいと思います。

5 2018-11-12

仕事用に
仕事用に買いました。とてもしっかりしているので長時間座っていても疲れません。
組立は女性1人で10程度で組み立てることができました。

5 2018-09-27

オフィスチェア パソコンチェア
とても可愛いポップなオレンジ色を注文。組み立ても15分ぐらいで出来て、ちなみに6角レンチも付属されていました。このお値段でこの機能は言うことないと思います。配達もすばやくメールでのコミュニケーションも問題ありませんでした。

• wilson2185さん
  • wilson2185さん

5 2018-09-09

good product good product good product good product