オフィスチェア デスクチェア 椅子 チェア ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • オフィスでも使ってました
  • 組立て簡易度☆☆☆☆☆付属の説明書を見て15分くらいでサクッとできました。力が必要な工程もないので女性一人でも組立て可能です。梱包☆☆☆☆☆剥がすのが大変なくらいしっかり梱包されていたので傷もなく部品など段ボール内で散乱してしまいそうなものもしっかり固定されていました。座り心地☆☆☆☆☆会社で使ってる椅子とほぼ同じですが普通のデスクワークの人であればこれで充分です。3時間以上ぶっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 家で使用するのにはあまり向かないかな?
  • 家の部屋を模様替えするのにあわせて,パソコンデスクと椅子を一新しようと思い,購入させていただきました。男一人で組み立てを行いましたが,30分弱で行えました。手順的にもそこまで難しく感じなかったです。実際使用して一ヶ月ほど経ちますが,メッシュ生地であるため,背中等が蒸れることなく使用できております。また,背もたれの高さも約170cmの男が使用するには十分満足しており,作り自体もしっかり ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

テレワーク中で腰が痛く急遽購入しましたが、発送早く、組み立て簡単、女でも大丈夫です。大変満足してます。

2020-04-14
ご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
ぜひ今後も、お仕事などでお役立ていただけますと幸いです。ありがとうございました♪

4 2020-04-09

未使用
日付時間指定に届きました★
まだ未使用なので、また組み立てたらレビューします(^^)

2020-04-10
無事にお届けできたようで安心いたしました。
お手間を頂戴いたしますが、お組み立てまでどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました^^

5 2020-04-15

オフィスでも使ってました
組立て簡易度☆☆☆☆☆
梱包☆☆☆☆☆
座り心地☆☆☆☆☆
会社で使ってる椅子とほぼ同じですが普通のデスクワークの人であればこれで充分です。3時間以上ぶっ通しでパソコン作業するような人にはちょっと物足りないかも。1〜2時間ごとに体を動かすようにすればそんなに疲れません。
総合☆☆☆☆☆
価格、配送手配のスピード、組み立ての簡単さなど総合的に考慮すればコスパ十分です。耐久性については平日毎日会社で使っていても2年は持つので、自宅で仕事する期間が2ヶ月以上確定してるような人であればレンタルより充分元もとれるのでおすすめです。

2020-04-16
ご購入いただきありがとうございます!
また、オフィスでもご自宅でもご使用いただけているとのことで大変うれしく思います(*^^*)
それに細かな評価まで・・・( ;∀;)光栄に思います!
ぜひこのチェアをご利用いただき、お仕事頑張ってください★
  • kuge87さん
  • kuge87さん

4 2020-04-30

テレワークの環境整備のために購入。さすが評価の高いだけあり、使用感は大満足です。肘掛けの高さが調節できないのが残念。デスクに収納できませんでした。

2020-05-06
この度はご購入ありがとうございました!(^^)!
肘掛の高さ調節の件、いただいたお声は今後の商品開発の
参考とさせていただきます!!
これからお客様のデスクワークがより快適になれば幸いです♪
またのご利用をお待ちしております!
  • kenoycさん
  • kenoycさん

5 2020-04-27

テレワークに最適
テレワークが続くため購入しました。長く座っていても疲れず快適です。

2020-05-01
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
疲れづらい椅子は長時間のデスクワークに必須ですよね!

急な在宅ワークが増えていますので、快適な在宅ワーク環境のお手伝いができれば幸いでございます(^^♪

5 2020-04-25

子供の誕生日プレゼントで購入しました。大変気に入ってます。

• mmmm3723さん
  • mmmm3723さん

4 2020-04-17

在宅ワーク用に購入。非常に満足です。これで在宅ワークが問題なくできそう

2020-04-17
ご満足いただけたとの事、何よりでございます!(^^)!
大変な時期ではございますが、お客様の在宅ワークが
少しでも快適になる事を願っております(@^^)/~~~

5 2020-03-06

値段以上の商品でした。
たまたま当たりだったのか
デザイン、質、使用感、配送、全てにおいて、お値段以上でした。良い買い物ができました!これは良かった。有難うございました。

2020-03-09
LOWYAのご利用、ありがとうございました★
また、ご期待に沿える商品をお届けできた様で嬉しい限りです(><)
お喜びのお声をお寄せいただきありがとうございます!!
これからもお客様にお喜びいただける商品のご提供ができる様、
日々商品造りに励んで参ります! またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • teru8726さん
  • teru8726さん

4 2020-01-20

良いですが、身長168cm以下までかな?
背もたれの長いのを探して購入しました。造りはしっかりしてます。当方168センチ、55キロですが、多分私より背が高いと、頭が背もたれを越え過ぎるかなと。椅子の横幅は広いので、かなり太い方でも大丈夫でしょう。私には無駄に横幅がある感じでミスマッチですね。
とはいえ、私には座り心地もよくいい感じです。でも、できれば背もたれがもう少し高いほうが良かったなと。あと五センチくらい。
ひじ掛けは、無いほうが扱い易かったので、1度着けましたが、今は外して利用しています。

2020-01-21
ご購入ありがとうございました♪
また、サイズ感や背もたれの高さなど、いただいたお声は今後の
商品改善の参考とさせていただきます( ..)φ
お客様のデスクワークが快適になることを期待しております!

5 2019-10-19

友人に頼まれて
友人に頼まれて注文しました。
好評です。
これで3個目の購入になります。

2019-10-20
リピート購入ありがとうございます(*^_^*)
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!

5 2019-10-01

リピートです
以前買って、快適に使っているので職場の自分机用にも買いました。

2019-10-02
リピート購入、ありがとうございます。
嬉しい限りです(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
  • mas-6さん
  • mas-6さん

5 2019-09-30

二脚目です。オレンジが入荷待ちで残念なくらいで、これお買い得でしょう

2019-10-01
二脚目のご購入ありがとうございます♪
座り心地もいい商品かと思いますので
ぜひ末永くご愛用いただけると嬉しいです(*^_^*)

5 2020-06-18

コスパのいいビジネス用いす
自宅用です。コスパ最高です。座り心地もこの値段で全く違和感ありません。会社で使っている数万する椅子とも差は感じません

2020-06-25
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^)v
メッシュ素材なので、これからの季節でも快適にご使用いただけますよね(^_-)-☆
へたりにくい設計となっておりますので、長くお役立ていただける事を願っております!
  • yuzuru2009さん
  • yuzuru2009さん

5 2020-04-26

組み立て簡単。使い心地問題なし。文句無し。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
組み立てもスムーズに行っていただけたとのことで嬉しい限りです(^^♪

長時間のデスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
  • alex67さん
  • alex67さん

4 2020-04-21

迅速な対応ありがとうございました。これからの在宅勤務に役立ちます。

2020-04-22
ご購入ありがとうございます。
在宅ワークのお役立ちができたとの事で嬉しく思います(^^♪

長時間のデスクワークでも快適にご利用いただけますと幸いでございます!