2023/11/03
    akiko429kkさん
    息子のパソコンデスク用に購入。 首まで背もたれがあるので、とても楽みたいです。 色は黒。 汚れも目立たないし、メッシュなので通気性も良くてオススメです。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/04
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆ ご子息様にもお気に召していただけているようでとっても嬉しいです!! 仰せの通りしっかり体を預けられるチェアなので、本商品が作業時間に大活躍しますように...☆*.° この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2022/07/14
    しょうきち0825さん
    良かった!
    注文番号 209653-20220706-0859110821 ダイニングチェアが壊れたので思い切ってデスクチェアを購入。ちょっと部屋に対して圧迫感がありますが(これは我が家だけです。部屋が狭いので…笑)背もたれがあるのが座るのにこんなに楽なのか!と思いました。腰痛持ちには助かります!壊れた物と同じ様な物を探していましたがこちらにして良かったです!一脚ずつ買える所も魅力です。今回は一気に買い替えました。息子のデスクチェアが壊れたらまたこちらにします!ただコロの滑りがフローリングだと若干悪いです。快適なコロの滑りを求める方は下に何か敷いた方が良いかも?です。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/15
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 今後も皆様にご利用いただき易い商品の開発に励んで参ります★ どうぞよろしくお願い致します!
    2022/06/22
    Nijinomamさん
    リモート授業用に購入しました。長時間座っていても疲れない感じだと思います。背の部分も大きく満足しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽') ご満足いただけているとのこと、ホッとしております♪♪ 授業のお時間が快適になれば光栄ででございます(^-^) ぜひ長くご活用ください! この度は、誠にありがとうございました☆彡
    2022/09/21
    ぷにポーさん
    高校生の息子のデスクに合わせて購入しました。座面が広く厚みがあり、背もたれも広く安定していて座りやすいとのこと。気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
    2013/10/26
    nonnon1022さん
    2台目です。今回はワインを購入。座り心地はわかったいたので、色に迷いましたが落ち着いた色でよかったです。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/26
    nonnon1022さん
    我が家では3台目です。今回は中学生の息子の部屋にブルーを購入。良い色でしあ。
    注文日:2013/10/15
    2013/02/05
    nonnon1022さん
    高校生の娘の学習用に購入。ちょっと大きいかなあと思いますが、機能性はよいようです。グリーンを購入しましたが、部屋のアクセントカラーになってよい感じです。これで、机に向かう時間が増えてくれるとよいのですが。。。
    注文日:2013/01/14
    2013/05/31
    しえちゃん27さん
    2台目
    背もたれがしっかりと高さのあるものなので座っていて楽です。背面もがちっと固いわけではないので、すわり心地も良いと思います。前回は青、今回はライトグリーン。部屋が明るくなって、男の子の部屋は暗い色が多いのでとてもよかったです。 送料無料、組み立ても簡単。 いつ買うの?今でしょ?と言う感じです。
    注文日:2013/04/07
    2014/04/03
    majyonekoさん
    にこっ☆
    かわいく大満足です。これからの楽しみです。
    注文日:2014/03/27
    2015/01/30
    必勝合格さん
    らくちん(子供がレビュー記入)
    初めてデスクチェアを購入しました。組み立て時に、足とクッションの接続部分にはオイルが塗ってあります。 座り心地で特に不満なことはありませんでした。背もたれが思ったよりも倒れたので驚きました。しっかりと奥まで座ると、腰の部分のクッションが良い感じに機能してくれることもあり、全体的に体に優しいのではないかと感じました。前から使っていた気がするほど、生活に馴染むのが早かったです。 初めての購入に戸惑いがあったり、最後の一押しが足りないという方。オススメします。
    注文日:2015/01/21
    2014/11/14
    ルパン2083さん
    かなり良いです
    他社で5000円弱で買った息子の椅子が1年持たず壊れたため代わりに購入しました。 これまでPVCレザーなどの椅子ばかり購入していて、初めてのメッシュタイプの椅子ですが、寒くなったこの時期でもひんやりせず好評です。ロッキングしてもガタツキや音はしません。 組み立ては工具も付属で簡単。ただしネジの長さが3種類あるのは要注意。 重さもPVCレザーのものよりかなり軽く感じて2階へ運ぶのは楽でした。
    注文日:2014/11/06
    2010/04/23
    HAL-SAMAさん
    送料込みでの価格で購入しやすいです。 組み立てもとても簡単でドライバーを用意する必要もなく届いてすぐに女性でも組み立てられます。 座る面が広く快適!行儀悪く座ってもしっくりときました。 ひじ置きや背もたれがある分、疲れにくいです。
    注文日:2010/04/18
    2010/03/06
    まっき~っき~♪さん
    お買い得感いっぱい♪
    この安さでこんなにしっかりした椅子を買えるなんて! 買って良かったです♪ 組み立てもそんなに大変ではなかったです。 色はワインを購入・・・いいお色でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/27
    2010/03/05
    You-Aceさん
    本日到着いたしました。早速 組み立てて(15分程度)使ってます。 同じものが量販店や家具屋さんでは、20000円以上するはずです。もう一台ほしいなと思います。 今回は特別安かったようで、また、機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2010/02/28
    2010/03/04
    クーちゃん322さん
    値段もお得で気に入りました。そして、とても座りやすく満足です。
    注文日:2010/02/23
    2009/09/27
    女神のママさん
    パソコンのいすが壊れたため新しいのを購入しました。息子が組み立ててくれました。15分で完成。背もたれの部分が長く快適です。
    注文日:2009/09/22
    2018/03/08
    れいち6983さん
    事務イスの限界
    今までの事務イス、10年以上使い続けギコギコ音がする&背中に体重をかけると飛んでいく背もたれ。 3回ほど吹っ飛んだ時に、ギコギコうるさいし限界だなぁとw こちらを購入。 静かでタイヤもクルクル回らず(適度に回るのでイスが逃げない) お尻も楽で・・・10年前と比べたら駄目かもしれませんが お尻が楽です(;;)しかも、なんか温かい・・・。
    注文日:2018/03/05
    2015/09/30
    わははららさん
    満足です。
    このお値段だったら、十分です。色も落ち着いたオレンジで、ダークブラウンの部屋には良いアクセントになりました。 腰痛にもよさそうなデザインだったので、即買いでしたが、思ったよりは効果はなさそうです。 背当てにクッションを足して使っています。 身長160センチですが、首のところがちょうど背もたれの一番上にきます。男性には、ちょうど良いのかなぁ~。 夫が8万の某メーカーのパソコンチェアを使っていますが、それと比べると雲泥の差ではあります。 が、この値段で、このすわりごこちだったら妥当かと思います。 組み立てもレンチも入っていて、取り説もわかりやすくて30分足らずで完了しました。 ロッキング操作がいまいちできません。アップダウンは楽にできるのですが、ロッキングは取り説見ながら必死でトライしているのですが・・・。 それから、箱がぐちゃっとなって届きました。かなり不安でした。が、開封したらきちんとしていたのでホッとしました。
    注文日:2015/09/27
    2014/01/24
    okaimonopanda3815さん
    組み立てもストレスなしで使い心地も抜群!
    突起部分に段ボールが巻かれていたり、の完璧梱包に組み立て商品ならではのストレスも全くなし。肝心の使い心地も言うことありません。自分のサイズに合ったものを選ぶといいという商品説明の通り、156cmの私に背もたれと椅子の高さがジャストフィットでクッションの低反発感もいい感じです。(ちなみに椅子の高さは下まで下ろした状態なのでアーム部分もデスク下に収まってます)メッシュタイプは全体的にスッキリしたデザインだけど安っぽさもなく、送料込みでこの価格、商品力が信じられないくらい。はっきり言ってオススメです!
    注文日:2014/01/13
    2012/03/04
    バニラ風味さん
    疲れない椅子
    長く座っても疲れにくい椅子が欲しいなと思って、こちらを購入しました。肘掛が外せるのもポイントでした。(現在は、肘掛付きで使用中)お値段も購入しやすい価格でした。ただ、組み立てしないといけないのが面倒だなと思っていました。実際は、とても簡単で、付属の工具(?)一点で組み立てることができます。娘が箱を開けて、説明書の紙を読んで、全部で30分くらいで出来上がりです。途中、肘掛の向きを間違えたと言って、直していたので、組み立てに慣れている方ならもっと速いかも知れないですね。売れている商品だけあって、コスパ大満足です。背もたれも良い具合です。私も試しに座ってみましたが、パソコン用にもう一つ購入しようかと思う位です。今、定期試験の最中で何時間も座っていますが、「お尻が痛い…、肩が凝る、背中が痛い、背骨が…」など、言わなくなりました。お値段的にはとってもおすすめです。209653-20120226-0306523115
    注文日:2012/02/26
    2011/10/01
    sook0001さん
    出せる価格で最高の一品!
    夫が長年愛用していたメッシュチェアーの支柱が金属疲労で断絶。代わりのものをと色々ネットで比較検討した末、シリウスのブラックを買いました。組み立ては説明書要らずの簡単さで作りも想像以上にしっかりしていて使用感も十分満足だそうで買ってよかったと思います。心配だったのは耐荷重が90kg未満だったので95kgの男性では強度が不安でしたが全然問題ないそうです。ただ難点を挙げるとチェアマットの上では脚部のローラーが滑らかに動いてくれません。まぁ、そのあたりは好き好きでしょうから費用対効果を考えるとほぼ100点満点の商品だと思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/25
    2011/06/18
    醍醐 蘭馬さん
    長時間過ごす椅子は良い物を!
    まずは見かけよりも重い(ほぼ足の部分が占めてるような…)事は念頭に入れておかなくてはいけません。まぁそれだけ安定感がある椅子と言う事ですね。個人で使われてる方は良いとして、オフィス使用予定の方は蹴躓くと『ド痛い』です(笑) 組み立ては女性でも付属の6角レンチ一つだけで簡単に出来ます。全く問題無いですね! まぁしいて言えばキャスターをはめ込む時は力とコツがいりますね。あとねじは本数は少ないものの長さが3種類あるので、あらかじめ小分けされてたら有り難かったです。 予想以上に良かったのが腰のクッション!有ると無しとでは大違いです!凄く楽で長時間の作業でも腰が痛くなることは無いです。中のスポンジ(?)を取って洗濯出来るし、へたってきても詰め替えが出来ると思ったのは私だけでしょうか?(笑) メッシュ生地で座面も背中もさらさらしてて蒸れなくてとても良いです。 ロッキングについては人それぞれですが、長い作業中の『一息ついて体を伸ばす』範囲としては充分ではないかと思います。(寝るわけじゃ有るまいし) 兎に角…座椅子とローデスクで4年間PCを触っていたせいで肩と腰を痛めた私としては、今現在とても快適な時間を過ごさせて頂いております。(その前が普通の椅子とデスクだっただけに悪魔の4年間どした) 耐久性についてだけはまだ使い始めて1週間程度なので何とも言えないのですが、少なくても以前使っていた椅子よりは断然良い物なので期待度はかなり高いです! いや…良い買い物が出来た!!
    注文日:2011/06/08
    2010/12/06
    ダンママ1496さん
    長く座れる学習椅子
    子供の学習用に購入。以前は姿勢がよくなる椅子を利用していたのですが、ちゃんと座らないので、座りたくなる椅子を求めてこちらに行きつきました。中学生の娘用に購入。 小学生の息子と旦那が仲良く組み立てました。 本人かなりお気に入り。今まで食卓で勉強してたのが、自室で勉強するようになりました。 かなりお買い得のようです。
    注文日:2010/12/02
    2010/10/14
    パープルパロットさん
    社会人になり、資格試験に取り組む息子へ
    小学校入学時に購入した椅子が、社会人になった息子に不釣り合いなため購入しました。 新米社会人の息子の職種はプログラマーです。プログラマーだけあって一日中パソコンに向かっているため、少しでもリラックスできる椅子を求めていました。 日ごろ出来上がった商品を購入することが多いため、組み立てということにとてもおっくうでしたが女性の私にでも意外に簡単でした。しかし最後の六角レンチの仕上げの締めとキャスター入れは息子にしてもらいました。 キャスターは力を入れてもカチッと音がするまで入らなく苦労しました。息子が言うにはコツがいるとのことでした。 出来上がった椅子に腰をかけてみると、体格のいい主人でも幅が広くゆったり座ることができ、クッションもお尻にフィットしてとても心地よかったです。 辛口なコメントを言えば、ロッキングはあまり必要ではなかったかな....?それより リクライニング調節ができるものがよかったなぁ....と思いました。これは欲張りすぎかもしれません...。 しかし、値段と商品には大満足です!
    注文日:2010/10/08
    2010/06/28
    ohjimadamさん
    リーズナブル♪
    パソコン使用時に座るハイバックのチェアを探していて(主人と私で使いますが、主人がハイバックにこだわってたもので…)、この商品にたどり着きました。事前に色んな方のレビューを拝見し、ある程度覚悟?して到着を待ちました。結果は…部品のワッシャーが3つ余った以外特に問題なく、すわり心地も合格です。むしむしするこの季節、背面を風が通るので、快適♪
    注文日:2010/06/20
    2010/04/06
    ねこもりやさん
    疲れにくいリラックスできるイス
    ずっと欲しかったハイバックチェア。どこで見ても大抵10000円弱はするこのイスがなんと5980円で!おまけに送料込み!それでも、もっとお買い得品があるかも・・・と色々物色しましたがやっぱりこちらが一番お安くみなさんの評価も高かったのでとうとう買ってしまいました~♪買って良かったです!大正解です!組み立ては得意の父にお願いしましたが、そんなに苦労はしなかったようですよ。リクライニングがどうしたらできるか、ちょっとだけ迷いましたが、商品ページを見て解決しました。自宅を仕事場と兼ねる私には嬉しい仕様のオススメの品です!
    注文日:2010/03/31
    2010/02/20
    ラベンダーママさん
    高校生の息子大満足
    だんだん学生机の椅子が合わなくなり、長い時間イスに座る時間が多くなったので腰が痛いなどと言うようになったので 購入することにしました。 本日指定日で早速組み立て。簡単でした。 座り心地もよいと言ってました。
    注文日:2010/02/09
    2010/01/14
    NIKI1149さん
    長時間楽々チェアー
    本当にいい買い物をしました。 価格も魅力的ですが、座り心地もよく、汗っかきの私でもきっと快適に夏場を過ごせるのではないかと思います。 長い時間、パソコンに向かって仕事をする事が多いので、長時間楽に座れるイスを探していました。値段が安いので安定感にちょっと不安がありましたが、とても楽です。いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2010/01/08
    2010/01/12
    ルーカス8066さん
    組み立ても簡単!
    今までは古くて固いイスで、おしりが痛くて長時間座っていることができなくなってしまい、やっと新しいイスを買うことにしました。 このイスは値段のわりには座りごこちも悪くないし、何より組み立てが簡単でした。(主人にやってもらいましたが) ただ、使っている場所がせまいのでアームレストのないのを探していて、これはアームレストなしで使っています。 使わないので捨ててしまいますが、アームレストなしが選べるとありがたいかな? 価格は別に安くならなくてもいいんですが、最初から必要ないものなのでもったいないので。。 注文してからすぐに来ましたので、その点も良かったです。 頼んでから待たされるのはいやですよね。
    注文日:2010/01/07
    2022/06/14
    nekocolorさん
    過不足なし
    快適に使用できてます。リクライニングできるわけではないですが、軋みなど問題になるような箇所がありません。購入してよかったです。組み立ても難しくはありません。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/14
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューをいただきありがとうございました!
...