2011/06/11
    港のヨーコ0701さん
    PCチェア
    家庭用のPCチェアとして購入しました。組み立てはいたって簡単です。座面が広くすわり心地もいいですね。ワインレッドにしましたがシックで気に入りました。 リクライニングに関しては背もたれと座面の角度が変わるのではなく後ろに倒すと座面の前が持ち上がるもので角度が変わるのではないです。あまり使つかえないです。 ただこの価格でこれだけのクオリティなら充分に満足です。
    注文日:2011/06/08
    2011/05/16
    Hidekissさん
    とても簡単に組み立てられました。 リクライニングもいい感じで、座り心地もバツグンです。 あとは、クッション性の耐性を確かめるだけですね。 数年維持してくれるとありがたい。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/05/11
    2011/04/01
    mazuiさん
    腰クッションが気持ち良いです
    組立ても難なく仕上がり、早速使ってみました。 この椅子が届くまでは、ドレッサー用の椅子を使っていた為、 長時間座っているとお尻と腰が痛くなりましたが、こちらの オフィスチェアは全く痛くなりません。 腰クッションの位置も調節でき、とてもよい具合で気に入りました。 足の辺りに、少々キズはありましたが、この値段ですので気になりません。 総合的に見てもとてもよい買い物だと思って★5つにしました。
    注文日:2011/03/18
    2011/01/27
    saisai3さん
    パソコン用のイス
    パソコン用イスが壊れ、ちょうど探していたところ目にとまり購入しました。昨日届いたので早速組み立てて利用しています。すわり心地は大変良いです。デザインも選んだ色(ワイン色)も大変気に入りました。重厚で長持ちできそうです。★マイナス1の理由は、背もたれのメッシュ生地が若干、耐久性にかけるかなぁと思ったところです。
    注文日:2011/01/19
    2010/12/13
    ダンママ1496さん
    小4の息子の学習椅子
    中学1年の娘へこの商品を購入したら、小4の息子が自分にも買ってくれと要求し、再度購入です。 二人ともかなり気に入っていて、自分の勉強机に向かう時間が増えました。(勉強してるかどうかは別ですけど) ハードワークなので耐久性に不安があるので星を一つ削りましたけど、いまのところかなりいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/12/06
    2010/12/12
    zyagonさん
    勉学用
    今回初めて購入させてもらいました。現在使用中の椅子は10年以上たち、キイキイ音をたてていて今にも壊れそうでした。何気なしにショップを覗いて今回の商品をみつけ即、購入!素早い対応にも感激です。息子の勉強用に購入したのですが、クッションが気持ちよく長い時間座っていても疲れにくいとか。ありがとうございました。
    注文日:2010/12/05
    2010/11/09
    ふぇいらんさん
    自宅のPC用に
    長時間座っていても快適です。後ろに強く寄りかかると少し不安定になるのがちょっと怖いですが、普段は普通に座っているだけなので問題ありません。腰も痛くなりませんが、ひじ掛けが邪魔なことがあるので、取り外そうかと思っています。旦那が、自分用にもほしいといってますので近いうちにレピするかもです。 組み立ては、非力な私にはちょっとしんどかったです。
    注文日:2010/10/27
    2010/10/02
    yurin5356さん
    座り心地の良い椅子だと思います。組立は背もたれを付けるときちょっと大変でしたが、なんとかかんとか女一人でも出来ました。重さが結構あるので、二階まで持って運ぶのが大変でした。買って良かったと思います。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/13
    デコちゃん3110さん
    商品が届いて、まず最初にその大きさにビックリしました! 若干大きめなので置く場所には注意が必要ですが、それ故に座面に余裕があるのでホントにくつろげます。 腰の部分のクッションは浅く座ってくつろぐ時も、深く座って机で作業する時もかなり楽になりますよ! そしてこの椅子、他のハイバックチェアに比べてあまりぎょうぎょうしくないので、個人の部屋に置いてもいい感じです。 私は大好きなブルーを選びましたが、カラーバリエーションが豊富なのはいいですね。 値段も手ごろで、全体を通して文句なし!おすすめできます。
    注文日:2010/09/10
    2010/08/20
    購入者T123さん
    居心地
    椅子の座りごこちは申し分ないのですが、組立てがちょっと大変でした。2台購入したうちの1台は、裏のネジが1箇所どうやっても入らず、おそらくちょっと穴の位置がずれているようです。 キャスターを押し込むのもちょっと大変だったので、星4つにしました。
    注文日:2010/07/25
    2010/06/03
    calukoさん
    自分用に
    この椅子、予想以上に良かったです。組み立ても一人であっという間に出来ちゃいました。色もワインカラーを注文したのですが、画像よりもシックな感じで部屋の雰囲気にもなじんでます。肝心の座り心地も、ハイバックなうえに背もたれがしっかりしているので、姿勢が崩れず長時間座っていてもあまり疲れません。オススメです♪
    注文日:2010/05/19
    2010/05/15
    シルバーハニーさん
    息子へのプレゼント
    背もたれが高く、寄りかかった時に背中がしっかりフォローされて心地よい。ロッキング機能がついているので、パソコン作業の合間にのびをしてリラックスできる。・・・息子の感想です。私も試してみましたが、とても座り心地が良いです。近くのニ○リで販売されていたものよりも、高機能で安い!!おトクでした(~0~)/
    注文日:2010/05/09
    2010/05/13
    Tusanさん
    組み立ても簡単!座り心地もいい!
    パソコン作業の際の椅子をさがしていましたが、値段的にも内容的にもこれというのがなかったところ、この椅子を見つけ、即決で購入しました。 組み立ては難しそうでしたが、意外と簡単で、女性一人でも1時間もかからずできました。 座り心地は、かたくもなくやわらかくもない座面と、程よい高さの肘あて、背当ても大きすぎず、買ってよかったと思うばかりです。
    注文日:2010/04/30
    2010/04/07
    わんおがさん
    一人暮らしの息子へ
    大柄な息子のために、安価ながらもしっかりした作りのものを探していました。実物を見ずに購入するのは少々不安がありましたが、耐荷重100kgと明記してあるのと、みなさんの満足げなレビューで購入を決めました。遠く離れた息子からも "なかなかいい椅子が届いたよー" と連絡がありました。長持ちしてくれることを願っています。
    注文日:2010/03/31
    2010/03/19
    すまいるどんちゃんさん
    パソコン用チェアー
    パソコン用に購入。座面に厚みがあってお尻が痛くありません。腰用のクッションは、高さの調節ができるのですが厚みがもう少しあればいうことないのですが・・、でもいいアイデアだと思います。ハイバックなので疲れた時もたれるととても楽です。組み立ては息子2人で説明書を見ながら30~1時間ぐらいで仕上げていました。高校生の息子が、自分の学習机用にもほしいと言っていたのでリピする予定です。
    注文日:2010/03/16
    2010/03/14
    まーぶる2005さん
    高校生の息子にまだ小学生の時の椅子を使わせていて、不満を言ってきたので新調することに。 ちょうどタイムセールがあり、グッドタイミングでした♪ 背もたれが直角すぎるという意見もありましたが、勉強用ですので問題ないかと。 リビングで組み立てて2階の子どもの部屋に運びましたが、大きくて運ぶのが大変だったので、使用する部屋で組み立てたほうが良かったと思いました。
    注文日:2010/02/27
    2010/03/08
    t*yさん
    子どもの勉強用に購入しました。いろいろと探しましたが、こちらの商品が一番使いやすそうで、なにより安かったので購入を決めました。メッシュ生地が、夏でも快適だと思います。
    注文日:2010/02/28
    2010/03/03
    あゆみ92573さん
    こんなに安くていいの\(◎o◎)/!
    商品が届いて早速組み立ててみました。 背中から頭までぴったりフィット! しかもロッキングなので気持ちいい。 値段が安かったから不安だったけど大満足です。
    注文日:2010/02/28
    2010/03/02
    パパイヤKさん
    オフィスチェアー
    昨年同じものを購入しました。組み立ては少し手間が掛かりますが、メッシュとハイバック仕様は大変高級感があり、すわり心地もとても良いです。また高さの調節の幅がかなりあり、低い机でも十分に対応が可能でした。今回は中学生の姪にプレゼントするために購入しました。お値段が益々リーズナブルになり、大変ありがたいです。今後も素敵な企画を期待しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2010/02/27
    2010/02/11
    hastamananahirokoさん
    熱い視線に答えて
    私が腰痛対策も兼ねてパソコンチェアを買ったのは、ほんの数日前… 組み立ててくれた旦那様が、羨ましそうに、私の椅子に座ったりしている姿を見て、バレンタインのプレゼントに注文しました。 私は黒、旦那はグレーと、色違いにしたのですが、思ったよりハッキリした違いは感じられず、我が家のパソコンスペースに2台並んでも違和感なし、なんだか部屋がグレードアップしたようです。 大満足の買い物でした♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/04
    2010/01/31
    hastamananahirokoさん
    腰痛対策
    昨年秋頃にヘルニアが発症し、それ以来腰痛に悩まされています。最近は、だいぶ調子が良くなってきて、パソコンにも向かう時間も多くなってきたのですが、腰痛にいい椅子を探していました。 このパソコンチェアは、腰痛対策に極厚の腰サポートクッションがついていて、まずはそこに惹かれました。さらに、アームが着脱可能なところが、自宅のパソコン机にはピッタリで、さらにポイントアップ。そして最後は、値段と送料無料ということで、もう決まりです♪ 今は、届くのが楽しみです。
    注文日:2010/01/31
    2010/01/29
    みかん6995さん
    新しいPC用の椅子を購入する
    長年使っていたPC用の椅子が古くなったので、買い換えようと思い、いろいろ探した結果、この商品に、決めました。 今までの椅子は、背もたれが、低く、長時間座ると、背中が 痛くなるので、背もたれが高いのがほしかったので、この商品は、値段も安く、背もたれも高く、疲れたときは、後ろに 伸びもできるので、買うことにしました。 商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2010/01/28
    2010/01/24
    ちかぽん_☆さん
    快適PC生活
    自宅用のPC環境を見直し、自分用に初めて購入した椅子です。正直ネット購入で大丈夫かと心配しましたが、低価格なので、失敗してもまいっかと、購入しました。 結果コスパは最高。大満足。欲を言えば、座面の凹凸が私にはピッタリ来なかったことと、コロコロが超すべるので作業中に後ろにいっちゃうことがあることでしょうか。 慣れれば快適になると思います。
    注文日:2010/01/16
    2009/12/19
    koty0811さん
    パソコン用の椅子に
    レビューと送料無料で決めました。でも、実際試さず購入したので不安だったですが、座り心地もGOOD!!組み立ても簡単にできました。椎間板ヘルニアを患ってる私にとってこの座り心地は本当に腰にいいです。また主人も最近デスクワークが多くなりこの椅子が来て喜んでいます。対応もよく文句なしです。ありがとうございます。
    注文日:2009/12/13
    2009/12/17
    rate3116さん
    長く座っていても痛くない椅子
    私は、パーキンソン病で、動作が止まってしまう症状があります。かたまってしまうというか・・・その私が、選んだ椅子は、肘掛も長く、やわらかく、座面のクッションも適度で背もたれもちょうど良く、キャスターで移動もできるすぐれものです。今までの椅子だと、固まったままだった私が、立ち上がることができるようになりました。自宅で、買い物をすることが多い私ですが、大正解の椅子でした。
    注文日:2009/11/24
    2009/12/05
    こころん8022さん
    おしりと背中のフィットト感が最高
    ハイバックの背もたれと、おしりの部分の肉厚クッションがとても心地よく感じます。数日前から腰を痛めてイスについていろいろ学習しましたが、イスひとつでこんなに作業がはかどるなんて、驚きです。腰当てのクッションも長時間の作業にひとやくかってます。リーズナブルな商品で、どうかなと思いましたが、頑丈ですし、梱包もしっかりとしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/02
    2009/11/11
    さくら411046さん
    おしゃれで機能的
    子供の学習用の椅子を探していたのですが、あまりに気にいってしまったのでついでに自分用に買ってしまいました。(子供には他店で別の椅子を購入しました。)一番気にいったのはなんといっても送料込みでこのお値段のところですが、肘掛が着脱できるという点が本当に良いと思います。意外にありそうでないんですよね、肘掛が取り外せるってやつが・・・あとデザインもおしゃれです。届くのが楽しみです。
    注文日:2009/11/11
    2009/09/27
    yoshirin0203さん
    子供の学習机の椅子
    子供の成長と共に学習机が低く体に合わなくなってしまいました。新たに高さの高い机を捜していましたが、ほとんどの机は高さが決まっているのか、みな高さは同じ。ならば椅子を変えればと思い捜していたら、やっと機能・価格共に納得いくものが見つかりました。 届いた商品はしっかりした作りでデザインも思っていた以上のものでした。今までの学習机にも難なく収まりました。 これで子供の学力アップ間違いなし。となれば良いのですがね。
    注文日:2009/09/22
    2022/05/17
    yossiy2040さん
    高学年になった息子に購入。今後も成長する事を考えて大きめでしたがこちらのチェアを買いました。座り心地が大変気に入ったようで部屋に籠もるようになりました。座ったところを見るともう大きすぎる感じはないのでこちらを買って正解かなと思います。本人は座り心地が良いと言っています。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) ついつい座りたくなるような座り心地ですよね(^^♪ これからも是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/02/22
    ホイップ3276さん
    女性一人で組み立てられたとのコメントもありましたが、キャスターのはめ込みが出来ず、そこだけは一人では無理でした。 使ってみて、ミシミシ音がするのが気になりますが、その他の点は、問題ありません。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 キャスター部分は力がいる箇所とはなりますので 軍手等を用いて滑らないようにご対応いただければと思います。 なお、ミシミシ音の発生箇所が分かりかねますが ネジ等も緩みがないか今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。
...