2017/05/26
    ling9540さん
    最悪
    二度とこの店で買い物しません。対応が悪すぎる。支払い変更で電話した時、部屋番号2403と言ったら、二階ですか?と聞かれて。新宿御苑と言ったら、御苑はどこですか?と聞かれた。話にならないくらいアホだと思いました。
    注文日:2017/05/25
    2015/04/15
    rinchan7さん
    外れ・・・?
    使用して1か月でキャスターの動きが悪く大きな金属音するようになりました。 お店に言うとすぐにキャスター5個分の新品を送っていただき、その後はしばらく調子良かったです。 それから4か月、また同じような症状がでています。 座るたびに下の方から「ゴギーッ!!」やら「ギー!」やら… 大きな音が出るので、周りに気を使います。 レビューをよく見ると同じような症状の人いますよね。 椅子なのにキャスターの動きが悪く、座るたびに爆音する椅子ってあります?? 座った感じも、直角かと思う座り心地の悪さ。 さすがに今回で2回目なので大変がっかりしています。 また部品を交換するにしろ、女の力でやり直すとなるとかなり大変ですよ。 ほんと最悪・・・
    注文日:2015/04/11
    2014/04/07
    あんこぎょうざさん
    3/28に出荷されて、4/7やっと到着です。佐川急便だけ 遅すぎます。とにかく 届かないのでイライラしました。商品レビューは品物を確認してから追加します。
    注文日:2014/03/25
    2013/12/16
    ちいちゃ7さん
    がっかりです
    キャスターが全く機能していないため、白い床にキャスターの黒い色がついてガッカリです。 返品したいくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2013/11/28
    うも氏さん
    配送会社の対応が×
    こちらのショップでPCデスクと一緒にこのチェアを購入しました。引っ越しを直前に控えての購入のため、配達日指定をして、受け取り時のみ在宅の予定でいたので、まだ住んでいない新居の方へ届けてもらうようにしました。購入したデスクもチェアも時間指定が午前か午後かしか選択できなかった時点で不便さを感じてはいたのですが…。デスクとチェアは別便(配送会社も別会社)でくるとのことで、デスクは配送会社と連絡を取りつつ(とても対応が良かった)、無事に受け取り完了。問題は、こちらのチェアを配達予定の会社。配送会社に連絡をしても自動音声での対応のみ、当日再配達はしないとのこと。いまだに商品を受け取れずにいます。せっかくショップの対応も良く、商品も満足のいくものであっても、実際に顔を合わせて対応するのは運送会社です。その運送会社の対応に不満を感じるようであれば、次は購入したくないなと思ってしまいます。複数の商品を同時に購入し、なぜ別の運送会社が配達するのかわかりませんが、ショップとしてのご事情もおありでしょうが、もう少し運送会社の選別をした方がいいのではないでしょうか。 商品が手元に届いてないため、★は付けようがありません。 注文番号:209653-20131112-0144499226
    注文日:2013/11/12
    2012/07/09
    地狐_ちこさん
    買い換え
    自宅のデスクチェアが老朽で壊れたため安さとカラー(ライムグリーン)で購入。 お値段の代償であろう組み立ては工具も入って居るし少々重いので汗はかきますが簡単にできます。 座っての感想 これも値段ナリでしょう、腰部分に付いているクッションは場所が調整できるのでなかなか良いですが、臀部の座り心地としては長時間座ってられるクッション性はありません、なので☆-1とさせていただきます、長期に使って何かあればまた書かせていただきます。 -------------- 前年7月に購入、5月末に肘掛けが割れました 樹脂部分に半分劣化の白い部分が半分、気泡だらけでしたので☆を1に下げさせていただきました。
    注文日:2012/07/03
    2011/02/25
    きっくん6613さん
    パソコン用の椅子
    思った以上に、すわりごごちが良かったです。 背もたれがうごくので、長時間ネットできそうです。(*^^)v 寝室用のパソコン用なのでメッシュ部分に布団のホコリがたまらないか心配・・・〈⇒これはまだわかりませんがズボラなので私('_')〉 意外と簡単に組立もできたけど、足のコロコロがなかなかはまらなくて力いります(-"-) あと使う部屋で組み立てたら良かったのですが・・・移動するとき重いです(・_;) 体重が重いのか、だんだん椅子の高さが下がる 体を動かすと、ギコギコ音が鳴る
    注文日:2011/02/19