2013/03/18
    ピッピピーノさん
    満足!!!
    思っていたより、組み立ては簡単でした。女の私で20分くらいで完成しました。 ロッキングがいまいちですが、PC、ミシンに向かうため、ロッキングすることはないので、気になりません。160cmの私の後頭部まで余裕な背もたれがあるので、ふとした時に楽です。
    注文日:2013/03/02
    2013/01/14
    ぴぃさん724さん
    体が大きい(3Lサイズ体系)人でも余裕で使えます!
    注文日:2012/03/21
    2012/11/19
    m☆178さん
    受験生の息子のために・・。
    小学校から使っている学習机のイスが合わなくなったため、新しいイスを購入しました。 身長178センチの息子も楽々座れます。 背もたれもしっかりしているので、長時間座っていても疲れないようです。 場所も以外にとらないようで、学習机に合っているようです。 値段もちょうどいいし、このイスにしてよかったです。
    注文日:2012/11/04
    2012/11/08
    じゅんじゅんじゅん2さん
    中学生の子供用に購入しました 学習机と一緒に購入した椅子が 壊れてしまい 新しい椅子を探していたところ この商品をみつけました 長時間すわっても 蒸れないメッシュの背もたれが気に入り購入しました アームがあると 机に近ずけないので アームは取り外し使用してます 今までの学習用の椅子より 座り心地が良いそうです
    注文日:2012/11/03
    2012/11/07
    フラワーレボリューションさん
    とてもいいですよ(*^^*)
    ブラックを購入。 早速組み立てましたが、わかりやすく簡単でした。 見た目はとてもスタイリッシュでいい感じです。 安っぽい感じはしません。 座ってみると、思ってたよりやや硬め。座面は広くてゆったりです。 背面についているクッションにもう少しボリュウムがあったらなお良いと思いました。 私としては買って大正解でした。
    注文日:2012/11/03
    2012/10/14
    takaboakikoさん
    ほっとしました。
    購入する前は、他の人のレビューを見ながら、そうはいっても、日本製ではないし、値段なりなんだろうな。 部品が不足しているとか、ねじ穴がずれてるとか、傷がついてるとか、よごれているとか、どんな欠陥があるんだろうとか、注文してから、変なネガティブな期待?をしながら待ってました。 到着してから、組み立て後、使用してみた感想は、組立は簡単で、特に不具合はなく、座りここちもGOOD!ほっとしました。今は、満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/10
    2012/09/24
    du-shiさん
    誕生日プレゼントとして購入しました。
    息子の誕生日プレゼントとして椅子を探してましたが、近所では形や大きさが気に入ったのがなかったので、こちらの商品が一番評価が良かったので購入しました。 長時間座って勉強したり、本を読むのも楽だということで、大満足です! ロッキング機能も気に入ってます。 ただ、リクライニング機能があればもっと良かったかなと思いました。 デザインと座り心地も良いので、今度は、娘用にもう1つ購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/15
    2012/09/19
    すーじぃさん
    お値段以上!
    部屋がホワイト、ダークブラウン、グリーンでトーンを作ってたので、散々悩んだところで、オレンジを購入。 丁度良い部屋のアクセントになりました。 以前購入した同額程度のPCチェアーは散々だったので、どうかと思いましたが お値段をからするとかなりお買い得です。 細かいところも、気が使われており、とっても良いお買い物をしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/12
    2012/08/02
    sakura933205さん
    快適!
    ワインを購入しましたが、色合いも良く 女性40代ですが 組み立ても30分もあれば組み立て完了 ロッキングもでき座りやすいです。メッシュなので背中もむれがすくなく高さ調整もでき、肩こりも減少しそうです!!
    注文日:2012/07/28
    2012/08/01
    恭大かんちゃんさん
    座り心地がとても良いです。メッシュで背中が熱くならずなかなかいい。 組み立ても私でもできたので、簡単です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/16
    2012/07/08
    もちぷよチョコさん
    組み立て大変…できあがって満足
    正直、組み立てるのはちょっと大変でした。 とはいえ、2脚同時に購入したので、最初の1つを作ってしまえば次のものは簡単にできあがりました。慣れている人ならサッと簡単に作れると思います。 座ってみて、ロッキング部分がロックされていて、ロック解除がよくわからず戸惑いました。不良品?!とあせりましたが、取り扱い説明書をじっくり読んで納得。 ひじかけがついて、頭部分までサポートしてくれて、ロッキング機能がついてこの値段。満足です。 あとは耐久性です。長く活躍してもらえるように、大切に使いたいです!
    注文日:2012/07/01
    2012/07/07
    happyyummyさん
    とっても満足!
    娘が小さい時から使っている学習椅子の座り心地が悪くなったというので、こちらを購入。実際に座ってみて決めたわけではないので少し不安はありましたが、このお値段なので思い切って注文。 組み立てには少し時間がかかりました。でも娘と二人でやいやい楽しく組み立て。 完成品はとってもスタイリッシュでしっかりしていて座り心地も満足。 もう一台購入を検討! これで娘の勉強もはかどることを期待・・
    注文日:2012/07/03
    2012/06/11
    らいあん8828さん
    激安でゲットできました!
    息子の学習机のイスがギシギシいうようになり、買い替えました。 大手家具チェーン店で同じようなものが売っていましたが、 クーポン利用も含めて2500円以上も安く買えました。 信じられません。 ただ子供の言われるままハイバックのイスを買ってしまったので 手狭な部屋には大きすぎました。でも満足です。 おすすめですよ!
    注文日:2012/06/04
    2012/06/07
    mako0620さん
    高校生の息子に 本人希望のオレンジを購入しました。明るい元気なオレンジというより みかん色です。組み立ては ゆっくりやって30分ぐらい。背面が高い分 全体的に大きく 部屋が少し狭くなった様に感じます。今まで小学生机の椅子だったから 余計そう感じるのかな・・・ 見た目、安っぽさもなく 座面が大きいので座り心地も良く キャスターもスムーズ。 満足です。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/26
    ベッカム12さん
    到着しました。子供の勉強用にこのイスを購入しました。結構どっしりしていて、ちょっと組立は面倒ですが、この価格で買えるならしょうがないねと子供と納得しました。 座り心地はすごく良かったです。 色も、ひじ掛けもちょうどよく、子供がリクライニングがないよね?と聞かれて、サイトを確認したら、ちゃんとリクライニングもできるので、びっくりしていました。 完璧です。
    注文日:2012/05/19
    2012/03/05
    ふにゃにゃeさん
    座面のクッションが気持ちいいです。組み立て方も簡単でした。アームが付いたままでも机下に収まるので、ゆったりと座れる割には場所を取りません。ただ、ロッキングした時に、そのまま後ろに倒れてしまいそうにしなるので少々不安です。しばらく使ってみないと何とも言えませんが・・・。組み立て方法が書かれた紙がペラ~ンと1枚無造作に入っていたので、ちょっと探しました。開封してすぐ目に止まるようにしていただけたら親切かと思います。
    注文日:2012/02/29
    2012/02/17
    トミー@星さん
    発送日の変更にもすぐに対応していただき感謝です。 本日、届きまして、さっそく高校生の息子が組み立てて 座って喜んでおります。 ショップの対応、商品の値段、品質ともに大満足です。
    注文日:2012/02/11
    2012/01/22
    ミロママ2041さん
    安定感ある広い座面と圧迫感がないデザイン
    子供のデスクチェアーが古くなったので買え換えました。 前のものより大きくなりますが、受験生の娘のために長時間座っていても疲れにくいオフィスチェアーを選びました。6畳の部屋に置くので少し心配していましたが、背面は薄いせいか圧迫感がないです。色もライトグリーンで写真で見ると少し明るすぎるかと思いましたが、実際にはメッシュのせいか意外と部屋になじみ大満足です。 もちろん座り心地も良好です。
    注文日:2012/01/15
    2012/01/10
    くらら630さん
    他店で買った3800円程の椅子があまりに華奢で、樹脂製のキャスターが 割れてしまいこちらの椅子、キャスターが鉄ぽかったのでしっかりしてるのかなと 思い購入しました。椅子を比べてみてキャスターは元よりそれ以外の強度もしっかりしている感じがしました、しかしロッキング調整ノズルの先端が強度調整していたところ割れてしまったので☆4個ですね、その他は概ね満足です。
    注文日:2012/01/03
    2011/11/17
    こゆき2号さん
    コストパフォーマンス高し!
    グレーのハイバックメッシュチェアを購入しました。 今まで、PC椅子を今まで部屋が狭いため、小さなパイプ椅子を使用していました。 仕事で長時間使うときは、疲れるのでわざわざ食卓用椅子を持ってきて対応・・・ やっぱりオフィスチェアは違いますね(笑)ずいぶん楽です! 特に主人と私の身長差が29センチあるので、高さが簡単に変えられるので、主人がよろこんでいます。 組み立ては40分かかりましたが、まあそんなものかと思います。 それに、とにかく安いですね。 この値段で、この商品はとてもお買い得でした。
    注文日:2011/11/13
    2011/11/11
    dango2さん
    PCデスク用に!
    ライトグリーンを購入しました。 今まで使っていた椅子だと長時間すわって作業していると背中が痛くて、いい椅子 がないか探していました。妹夫婦に相談した所、すごくいい椅子買ったんだ見に来て、さっそく遊びに行き実際に目でみて、座らせてもらい、気に入って購入しました。座り心地最高!背中も痛くない!苦手な組み立ても、説明書がわかりやすく見ながら一人で出来ました。 購入して大満足です。今では、椅子に座るのが楽しみです。
    注文日:2011/10/23
    2011/11/09
    Soucuさん
    実際使用一ヶ月目
    購入して一ヶ月経ちました。主に足腰の弱った母の為に背もたれの高い椅子が欲しかったのであちこち探し回ってこの商品を選びました。 席の高さが調節できるので背の低い母でもちゃんと足が床につくし、メッシュ生地のおかげで風呂上りでも不快感が無いそうです。 腰のサポートクッションは移動できるので背の高い主人が使う時も快適なようです。母が言うには「首や肩に掛かる負担が無いので助かる」そうです。
    注文日:2011/09/22
    2011/11/02
    WwJdさん
    二脚目です~(*´∀`*)
    昨年購入しました。 自宅で毎日最低10時間は座っていますが、 クッション、リクライニング、メッシュシート 全く問題なしです。 小学生の子供達がくるくる回ったり、 すごい勢いで椅子をリクライニングしているにもかかわらず。。。^^; ではなぜもう一脚購入させて頂いたかというと 満を持しての仕事場用です! 組み立ても簡単でしたし、腰も痛くならないので、 お友達にもおすすめしています♪
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2011/11/02
    2011/10/30
    まこ1761さん
    最近パソコンでのゲームにはまり、長時間座る事が多くなった為、いろいろ検討して、今回この椅子を購入しました。総重量38kgで箱が届いた時には女一人で作れるか心配でしたが、30分とかからず、完成しました。足にキャスターをはめこむ時、少しコツが必要かなと思います。実際に座ってみましたら、非常に快適です。今日ホームセンターに行ってみましたが、デザインも良いですし、このお値段ならとてもお買い得だったと思いました。
    注文日:2011/10/24
    2011/09/03
    nakachixさん
    買いです!
    webの仕事をしているため、椅子に座りっぱなしの生活ですが、この椅子は何時間座っても疲れません。 背もたれが高くクッションが大きいの、包まれてる雰囲気です。 しかもメッシュ素材なので熱くない! 組み立てもゆっくりやっても30分、早い人なら15分くらいでできちゃうでしょう。 この値段でこの椅子は買いです!
    注文日:2011/08/29
    2011/09/02
    k3650tさん
    二台目購入!
    値段が安いわりにすわり心地がよく、最初は次男に購入(赤)しました。組み立て終わって、妹が座った所、私も欲しい!と、すぐ2台目を購入しました。(青) デザイン、色、写真のとおりで、とっても気に入ってるようです。コレで、勉強をしてくれると良いのですが・・・
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/08/27
    2011/08/27
    hana0218さん
    組立の時に誰もいなかったので、女1人で組立しました。品質は価格からすると、いいのではないでしょうか?今までPCは座椅子を使用していたので、チェアは初めてなのでまずこれぐらいからでいいかな?と思いましたが、もうちょっと機能が多いのにしとけば良かったかとも思いました。機能性を考えないのなら、これで充分とも思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/05
    2011/08/24
    k3650tさん
    良かったです!お買い得!
    スチールデスクのイスとして購入しました。背もたれの長さも十分にあり、座り心地も良いです。座る部分がメッシュなのですが、素足で座るとベタベタする感じがしましたが、気になって仕方が無い・・・という程でもないと思います。配送も迅速で、また利用します。
    注文日:2011/08/21
    2011/07/26
    デージーさん
    座り心地は良いです
    私はリビングにパソデスクを置いているので、あまり事務的な椅子は嫌だったのでこちらのワイン色にしました。 結果は大正解でした。とても落ち着いた小豆色に近い色で変に浮かず上品です。黒や青など売れているようですが、インテリア的にはこちらの色をお勧めいたします。背もたれをつけるのは、主人でも力がいったので、女性一人ではしんどいかと思いますが、宣伝通り背もたれの高さも丁度良いし、買って良かったです
    注文日:2011/07/18
    2011/06/26
    栗かのこ3333さん
    気持ちいいです
    大きすぎるかなとの心配もありましたが、見かけより軽いので、座ったままの移動もスムーズです。 座っていて楽なのでとっても気持ちよくて、仕事用の椅子なのにリラックスしすぎてしまいそう・・。 何よりこのタイプの椅子にしては破格なので買って損はないと思います。 カラーはちょっと冒険でしたがワインを購入、私の部屋にはしっくりと馴染んで正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2011/06/20
...