2023/10/01
    みっちゃんらぶ12さん
    とてもいいです
    組み立ては、取説を読みながら簡単に出来ました。背もたれが高く頭まで支えてくれるので気に入っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました! ハイバックなのでしっかり背中を預けられますよね(*'▽') 末永くご使用いただけますと幸いです★
    2023/10/16
    あでママさん
    カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    この値段でこのクオリティーはアリですね
    前回別の所でゲーミングチェアーを購入したのですが、1年持たず今回こちらを購入しました。 背もたれが倒せるのが良かったので、これくらいなら良いかなと思ったら、イイ感じでした 椅子の下には大きな丸いのをぐるぐると回すと背もたれが固定されて、リクライニングが丁度いい感じになりました パソコンしていると、背もたれはもたれられないほど、リクライニングが倒れてゆったりしています あとおしりのスポンジもすごく大きくて座り心地が良いです 値段も前回の半分で背もたれが薄いだけに軽いです 下のコマもコンパクトなので、邪魔にならない。 体重制限も重くても対応できるようなので、しっかりとした椅子です 青が売り切れていたので、クロにしたのですが、普通でした 背もたれはとっても高くて高級感あります 座り心地抜群です 購入してよかったです あとは、どれくらいもつかですね 大事に使いたいと思います
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イイ感じとのこと嬉しく思っております(*^^)v 背もたれの長さがあるので、ゆったりできますよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2024/03/27
    ぴろろ三等兵さん
    カラー:ワイン
    画像よりも落ち着いた深いワ イン色でいい感じでした。 組み立てもすぐにできました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 背もたれの長さがあり、身体をしっかり預けることができて良いですよね♪ 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 末永くご使用お願いいたします!
    2024/06/09
    rosso7792さん
    カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    高三の男子に購入。大学まで持っていきました。いい物でした。
    注文日:2023/10/09
    2024/06/09
    この度はご愛用頂きありがとうございます。 弊社商品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います(*^-^*) 今後も様々な商品をご提案させていただきます! 機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。
    2024/03/25
    クツダルさん
    カラー:ブラック
    組み立て簡単
    一人暮らしを始める子供が気に入り購入。 組み立ても簡単で.座り心地も良かったです。 快適に過ごせると喜んでます。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*) メッシュ素材は年中気持ちよく使っていただけますよ! (スタッフの私も愛用者です!!) ぜひこれからもご活用ください♪
    2023/12/13
    むろまち0218さん
    カラー:グレー
    組み立てはわかりやすく簡単でした。座り心地もとても良く満足です
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 背もたれの長さもあるので しっかり身体を預けられて良いですよね(^^)/~~~ 少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/10/16
    あでママさん
    カラー:ワイン\r :\r :\r :\r :\r :
    ワイン色買って良かったです
    ワイン色がとってもきれいで素敵でした ゆったりした座り心地です 主人のを買い替える時また購入したいと思います
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~ しっかり背中を預けることができるので楽かと思います! どうぞ末永くご使用お願いいたします♪
    2023/03/20
    ♪凜たん♪さん
    確認不足だったのですが、背もたれが倒れませんでした(泣き)軽くて良いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/01/17
    toshinakさん
    私が使うために購入しました。荷物が届くと、「おっ、いいね」と言いながら、夫がぱっぱと組み立ててくれました。ネジがパーツごとに分けてパックされており、六角レンチも付いていて、気が利いています。組み立ての説明書も、とても分かりやすかったです。座面に肘を付ける時は、正座した膝に座面を乗せてねじ止めしました。椅子の脚がしっかりしていて、長い時間座っていても、ホントにお尻と腰が楽。電動麻雀卓で家族マージャン大会する時も重宝しそうです。腰のクッションの厚みは動画を参照ください。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/19
    高評価をいただき大変光栄でございます(^^♪ ぜひ色んなシーンでご活用いただければ幸いです(^_-)-☆ ご購入いただき誠にありがとうございました☆彡
    2016/08/27
    kokuseki2さん
    オフィスの椅子が老朽化したためにこちらを購入しました。デザイン、機能性ともに大変気に入っています。組み立ても簡単でしたし、この価格でこの商品なら素晴らしいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/07/21
    2018/02/26
    シルヴァンスさん
    コスパ最強
    ヘッドレストタイプは、 頭を後ろから押さえられている感じがしておりましたので、 今回この商品を購入しました。 ★マイナス1は 私の身長160cm で楽に頭ごともたれられますが、 家族の 173cm の者だと、頭を支えるのには背もたれの高さが足りないのと、 (おそらく 170cm 以下までの方しか、 頭をもたれての用途は高さが足りないと思います。) キャスターが柔らかい PU素材 ではなく、安価な固いものなので、音がうるさく床にキズが付きます。 (チェアのキャスターを PU素材 の柔らかいものしたいので、 単品購入もしくはラインナップに入れて頂きたいです。) ヘッドレストが無く、楽に頭をもたれられる目的で購入しましたので、 機能的にも価格的にも、かなり良い買い物が出来ました。 椅子の足部位に初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応して頂けました。 上記注意点に気を付ければ、かなり良い買い物ができると思います。 見た目、座り心地、価格に対してとても満足しています。 170cm 以下の方には非常にお勧めです。
    注文日:2018/01/22
    2011/05/21
    MAYATAさん
    息子のパソコンデスク用
    息子の要望で購入しました。使った感想は「座り心地は良いが座ったままでは上を向けないのがちょっと残念かな。」ということでした。でも、ロッキングを使えば大丈夫のようです。
    注文日:2011/05/15
    2011/12/01
    siho528さん
    気に入りました!
    72歳の年金バアチャンです。パソコン用の椅子10年以上使いくたびれてきた時、2,3か月前姪にインターネットで買い物の仕方を教わりすっかりはまってしまい、値段の安さにひかれ注文しました。組み立ても簡単に出来、大満足です。
    注文日:2011/11/25
    2009/11/18
    こにゃんぴさん
    仕事用に
    仕事机が低めなので、座面の低いものを探してました。一番低い位置でちょうどいいです。腰クッションはもう少し厚みが欲しかったので、小さいクッションを挟んでみました。背中にぴったりで、座り心地がいいです。長時間の仕事でも、お尻が痛くならない、良い椅子出会ったと思います。
    注文日:2009/09/25
    2012/03/25
    3匹の子豚の親さん
    オレンジを購入。部屋の中が明るくなった感じです。 恥ずかしながら椅子が届くと思っていたので、箱が小さくて??? まさか自分で組み立てることになろうとは・・・ 組立不慣れのためかなり手間取り、レンチがネジの一種だと思っていたので、ドライバー片手に悪戦苦闘でした。 しかし、レンチの使用方法がわかったらあっという間に組み立てられ、満足度もMaxです。 かなりすっぽりと座れ、肘当ての安定感も素晴らしい。 腰当ても背もたれも気持ち良い。 ただ、昇降操作は動きません。高さがジャストだったので使うことはないようなので、問題はありませんが・・・。 今までもっと小さい椅子だったのに肘当てがデスクとぶつかっていました。 これは、大きいのに肘当てが前のめりになっているので、きちんとパソコンデスクに収納できるのが、一番うれしかったです。
    注文日:2012/03/20
    2016/08/30
    カーリーゴールデンさん
    座り心地は楽
    注文番号:209653-20160825-0507312158 発送のお知らせメールに記載してあった到着予定日より2日も早く届きました。 発送日から数えると中2日なので、予測はしていましたが。 到着して、夫が一人で行ったのですが、梱包を解き、組み立て始めて、アームなどの微調整をし、段ボール箱、緩衝材などを全部分別して、片づけ終わるまで、約60分でした。 今までは、子供の学習デスクの硬い椅子を使っていたので、それに比べるとこの座り心地の良さは、段違いですが、思ったより座椅子部分のクッションは固めです。柔らかすぎるとへたりも早いかもしれないので、このくらいがいいのかも。ロッキングも自由自在ですし、回転もスムーズです。 あとは、どのくらいの耐久性があるのか、1年くらい使ってみてからの、評価となります。 唯一、そして、一番、残念だったのは、色! 楽天市場上でも、ほとんど同じタイプのメッシュチェアがいくつもあり、価格的には、この商品は、1000円~2000円くらい高めなのですが、それでもこれを選んだのは、自分の好みのワインレッドがあったからでした。 でも、実際は、パソコンの画面(我が家のはDELLのパソコン)で見るより、かなり暗い色で、どちらかといえば、パープルです。 まあ、色に関しては、実物を見られない以上、仕方がありません。 でも、パープルとすべきかなとは、思います。
    注文日:2016/08/25
    2014/12/19
    なっちゃんババさん
    座り心地に感動。
    自宅のPCデスク用に購入。 以前使っていたPC用のチェアとは全く違う使用感です。 これなら体に負担なく長時間使えます。 クッションの硬さもちょうどよく。 背もたれも気持ちよです。 私(女性)にはちょっと大きすぎる?と思いましたが ゆったり座れて安定感があります。 体の大きな方にも十分使えそうです。 組立は30分くらいでできました。 ちょっと重いので手伝ってもらえるともっと早くできると思います。
    注文日:2014/12/15
    2013/08/27
    ぷあ6012さん
    快適です
    組み立ては女の私でも30分程で完了。意外と簡単でした。ちょっと簡単すぎて不安でしたが、座るとずっしり重厚で頑丈です。高さも調整できるし、長時間座っていても、疲れないです。私はパソコンで長時間映画を観るのが趣味で、今まではキッチンのイスで代用していました。これからは、今まで以上に映画を楽しめそうです。リクライニングはちょっと想像していたのと違いましたが、快適です。散々迷っての購入でしたが、もっと早くに決断すれば良かったとその点後悔しています。 私が選んだ色はグレーですが、部屋にも違和感なくなじんでいます。気分を上げる明るい色にしようかと悩みましたが、グレーにして良かったと思います。
    注文日:2013/08/19
    2012/10/05
    AKIOUさん
    おおむね満足です。
    組立は超簡単でした。ただ、最初にボルトの長さに注意しないと、いけませんね。 肘掛は邪魔になりそうだったので、取り付けずにすませたので、5分ほどで組立完了しました。 色はワインを選んだのですが、落ち着いた良い色です。 ロッキング機能は、座面と背面が同時に動く本当のロッキングでした。(背もたれだけ動くのが良かったんですけど。) あと、座面が思ったよりクッション性が少ないかな? それと、腰にあてる稼働しきのクッションも、もう少し厚みがあったら良かった。 でも、見た目も機能も価格以上の価値があると思います。おススメ!
    注文日:2012/09/20
    2012/07/04
    まーさんちゃんさんさん
    有難うございました。
    この度は迅速な対応真に有難うございました。息子が成長し今の勉強机のイスではとても座りづらいとのことで、購入を決めました。事前に主人と東急ハンズで下見していたものと同じだったので、そこも安心でした。ただ自分で組み立てなくてはならないとのことで、凄く不安でしたが、せっかく雨の中届けて頂いたもので、早速とりかかりましたが、開封作業に結構戸惑いました。組み立ては順調で女の私一人で30分位はかかりましたが、さすがに最後のはめ込み部分は寝ている主人に手伝ってもらい無事終了。自分としては大満足の仕上がり!あとは息子の喜ぶ顔を楽しみにしています。次回は座イスを購入したいと考えています。有難うございました。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/18
    のぶあき1956さん
    座りやすい椅子
    PC机の前におく、長時間座っても苦にならない椅子を探していました。もちろんお値段に糸目をつけなければ、いくらでも高評価な椅子はあるけれど、そこはある程度リーズナブルな価格に抑えたい、としたら、この椅子はかなりいいセン行ってるんじゃないでしょうか。背もたれが高く、ひじかけもあるからゆったりまったり座れます。組み立てもそんなに大変じゃないし、油圧式の高さ調節もスムーズです。 キャスターも滑らかです。 耐久性はこれから判ると思うのですが、作りはしっかりしている気がするので、そこそ活躍してくれるのではないかな。 背もたれがメッシュなので、そんなに存在感を主張しないかな、と思っていましたが、まあそこそこ場所はとるし、存在感もあります。その辺が賛否あるかも。 私的には、このお値段で、良い買い物をさせて頂いたと思います。
    注文日:2012/04/30
    2012/04/27
    八重咲きストックさん
    パーフェクト!
    この値段でこれだけ満足のいく商品はそう滅多にないと思います。息子が組立ててくれ、やはり使いかっての良さに驚いていました。買う前にいろいろ家具屋さんを見て回りましたが、どれもこれも値段の割りに機能がいまいち。こちらの商品を見せてあげたいくらいです。ロッキング機能は頭部をつけると気持が良いですし、肘掛けも楽、座面はゆったり大きくて安心。言うことないですね。デザインもスリムで今風。色はワインを選びましたがシックで部屋によく合っています。パソコンの前に行くのが嬉しくなる、良い買い物でした。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/30
    月花はっしーさん
    学習椅子から大人っぽく・・・
    春から大学生になる息子に、一人暮らしの部屋で使うパソコン机の椅子として購入しました。組み立ては、さほど難しくなさそうでした。20~30分ほどで完成したようです。リクライニングに感動していました。座ると、座面が前方へ傾斜があり、背もたれへ背中を押し当てて座ると、ずるずるっとお尻が前方下へ落ちて行ってしまう感じでした。わずかな傾斜ですが、ずり落ちる感じがします。あとは、そこそこ、お値段なりの質感、でしょうか。強度が少し心配・・・と組み立てた息子は言いました。
    注文日:2012/03/18
    2012/03/27
    あっちゃん48571093さん
    ワイン色おしゃれです
    届いた箱を開けた時、座面の大きさに驚いて失敗したかと思いましたが、組立て設置してみたら、背もたれがメッシュのせいか圧迫感もなくそれほど大きく感じませんでした。背もたれがカーブのあるデザインでオシャレで、リビング(にあるパソコン用)に置いても違和感がありません。座面が広いのでゆったりと座れます。今まで使っていた籐椅子は座面が狭く背もたれも垂直にまっすぐで長時間座っていると腰が痛くなったので、こちらを買って良かったです。 組立は一人で1時間ほどかかってしましたが、二人でした方が、一人が支える役をしてもらえて、やりやすいかと思います。背もたれを取り付けるネジが1つだけ奥まで入らなかったけど、ちょっと不安ですが、取り合えず使えています。座面裏にある前後の印の矢印ですが、矢印だけでは前か後ろか迷いました。多分前でしょう。前って書いている方が良いと思いました。
    注文日:2012/03/13
    2012/01/29
    nana20724267さん
    グレーにするかパープルにするか迷って後者を注文しましたが、私的には大正解! とても素敵な色で、高級に見えます。お買い得です。 主人が簡単に組み立ててくれ、彼も満足な様子で、「うまくできている」と言っております。 座り心地もよく、リクライニング時も安定感があります。 頭が当たる部分がメッシュでなくふき取りやすくなっているのも、長期の使用を考えれば、清潔に使えて有難いです。
    注文日:2012/01/25
    2011/11/22
    sawa-kokoさん
    主人と息子のお勧めでした!
    先ほど届きました。早速、私一人で30分くらいで組み立てました。パーツも大きいし、ネジも3種類だけ、迷うことなく簡単でした!今、組み立てた椅子に座ってレビュー書いてます。以前、主人と息子が購入してましたので、私で3台目!パソコン用の椅子が壊れたので、買い換えようと探していたら、二人が「この椅子が絶対良い!」と。以前主人から、安くて良い買い物ができた、と聞いてましたが値段にあった、そこそこの商品と思ってました。が、座ってみたら、腰痛もちの私でも楽で長く座れ、疲れたときはロッキングもできホント気に入ってます!うん、すごく大満足!デザインもなかなか素敵です。
    注文日:2011/11/13
    2011/04/01
    シバ・ケンさん
    今のところいいです
    星の数の少ない人のレビューを参考に、値段相応と思い届くのを待っていました。届いてまず箱の様子を見ましたが大きな損傷もなく、次に中を確認しました。一つ一つ丁寧に包装してあり一安心しました。部品を確認しながら説明書通りに組み立てていくと30分ほどで完成しました。キャスターがかたくてなかなか入らず、それにだいぶ時間をとられてしまいましたが、ぐらつきもきしむ音もなく「OK!」でした。ただ、きちんと包装してあったにもかかわらず、アームレストの上の面によくわかる傷があったので星4つとしました。今のところ座りごごちもよくいい買い物だと思いますが、最初からついていたと思われる傷がとても残念です。
    注文日:2011/03/27
    2010/09/13
    sue3Qさん
    長時間楽に座れる PC用チェアー
    受注番号 209653-20100905-204275242 メッシュのチェアーが届きました!激安のお値段だったので少し不安でしたが、 (パソコン大好きな68歳の高齢の小柄な婆ちゃんです。) なかなか身体に合うサイズが見つからず不自由な思いをしながら・・・ 大きな椅子を使用していましたが・ハイバックでも低めの、 このチェアーを購入出来てラッキーでした! このお値段には申し訳無いと思うほどです。 とっても座り良かったです! これと同じチェアーを別の部屋でも使用したいと思い、 売り切れを心配しつつ急いで、 先ほどもう一台注文をしました♪ ニックネーム hanae9809
    注文日:2010/09/05
    2010/08/10
    Pink Angelさん
    パソコン用チェアーです
    今まで使用していたチェアーが壊れてしまい、買い替えを検討していたところ、見つけました。 本日届き、息子に組み立ててもらい、その座り心地の良さに満足しています。 座面も広くゆったりとしていて、背もたれが高いのがいいですね。今までのチェアーは背もたれが低かったので、今回改めてその快適さを感じました。また腰のクッションもうれしいです。もともと腰痛持ちなので、これは◎です。色はワインレッドにしたのですが、とってもおしゃれで正解でした。 また注文した翌日に届き、その発送の速さも大変良かったです。 ネットでこんなに満足がいくものが買えて本当に良かった。 息子も自分用に欲しいと言っています。
    注文日:2010/08/09
    2010/05/24
    chanchi-さん
    長時間座っても疲れない椅子
    自宅で机に向かう時間が増えたので、椅子を買い替えようとサイトをいろいろ探していたところ、リーズナブルかつデザイン&機能も申し分なしの椅子に出会えました! 座る部分のサイズが大きくゆったりしているので、椅子の上であぐらをかいたり膝を立てたりもできちゃいます! 腰あてクッションも位置が変えられるので、ほどよい部分にぴったりフィットさせることができ快適です。 座り心地だけを追求すると社長椅子のような立派な椅子もありますが、ちょっと重たすぎて部屋に合わないので、圧迫感のないメッシュ生地を使ったこの椅子はとっても部屋にマッチしてお気に入りです。
    注文日:2010/05/13